Убивать воров и прочих зеков.

Разговоры на обобщенную тематику
id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Re: Убивать воров и прочих зеков.

Непрочитанное сообщение id4886 » 22 май 2014, 09:12

rus_cryman
Ну не надо по-себе всех человеков равнять. ;)

Журналист
Автор темы
Забанен
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: Mersedes Benz GLK
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Журналист » 22 май 2014, 09:14

Alexonline

Когда твой дрышпак вынесут, посмотрю как ты запоёшь.
Видео про настоящего КАЗАКА.
https://www.youtube.com/watch?v=IUkxcrBAXA4

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 22 май 2014, 09:15

Alexonline
леха, таки да, я по вечерам, на стакане, живу в твоем городе, а с утра, с лютой похмелухи, в городе белогвардейца

SVG
Благодарил (а): 218 раз

Непрочитанное сообщение SVG » 22 май 2014, 09:21

Дим-дим писал(а):
Журналист писал(а):ранее судимых

говорят, что у нас каждый пятый, а в некоторых регионах и четвертый

А остальным 5\4 жителям нашей страны (за вычетом детей), просто временно повезло. пока.

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 22 май 2014, 09:27

Журналист писал(а):Когда твой дрышпак вынесут, посмотрю как ты запоёшь.

Дружище, вот такими "добрыми" пожеланиями, ты запускаешь "бумеранг", и эти пожелания возвращаются к запустившему. :oops:

rus_cryman
Просто, мне странно, почему есть люди которым хронически "не прёт". Не, оно конечно, в жизни бывает, мягко говоря "засады". Я просто констатирую тот факт что темы у ТС, какие то проблемные, постоянно "засады" и }|{опы.

Если читать первый пост, то хотелось бы поинтересоваться конкретикой. Больше цифр, и документов подтверждающие "слова". И с другой стороны, что лично ТС, какие действия предпринял для изменения ситуации, кроме данного треда?
То что в Новочеркасске, как и в других городах по всей планете(земля) происходят кражи - это факт, да.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 22 май 2014, 09:28

Предлагаю начать с малого. Расстреливать тех, кто курит в неположенных местах и бросает бумажки.
/oo\

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 22 май 2014, 09:30

чоб сразу просто не расстреливать всех? к чему все эти причины и условности?

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 22 май 2014, 09:32

wheel писал(а):чоб сразу просто не расстреливать всех?

А вдруг последний кто останется не застрелится? Кто это проконтролирует?
/oo\

rus_cryman

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 22 май 2014, 09:38

Dark_Lord
предлагаю вести беспорядочную личную жизнь без презерватива.
лучше тихий спид, чем постоянная пальба в городе

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 22 май 2014, 09:40

rus_cryman
Уже введена.
/oo\

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 22 май 2014, 10:06

опять же, скоро лето - пора промискуитета.

eshorets
Семейное положение: в браке
Езжу на: KIA RIO (2015)
Благодарил (а): 468 раз

Непрочитанное сообщение eshorets » 22 май 2014, 10:46

Воровство-это очень плохо!Сочувствую потерпевшим всей душой.Но меры,предложенные Журналистом просто дикие!!!Это какой то ужас.Убивать всех бывших зэков...ппц...
Я знаю много очень достойных людей,сидевших в молодости небольшие сроки за драки и т.п.Они стараются не говорить об ошибках молодости,вынеся из них для себя урок.Люди очень достойные и положительные,не чета многим,не сидевшим.Что за бредятину предлагает Журналист?Иногда нужно думать головой,прежде чем писать такое...Эмоции попридержать,так сказать,остыть....

Вот для остывания очень хорошие мысли Петра Мамонова,почитайте,уделите пару минут,может у кого отложиться в сознании.

Этот человек может говорить о морали без всякого морализаторства.

Российский актер, музыкант и поэт Петр Мамонов. Наверное, это одна из самых неоднозначных личностей в современной российской культуре: он живет просто, не пытаясь никому понравиться, не стараясь никого перетянуть на свою сторону. Но с теми, кому это действительно важно, Петр Николаевич охотно делится своими размышлениями о жизни, о добре и зле — и ему веришь, как веришь всему подлинному, выстраданному.

1. Я ничего не одобряю и не порицаю, у меня дел по горло, своей грязи. Если я очищу мир на маленькое пятнышко себя, миру этого хватит. Спаси себя, и хватит с тебя.

2. Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.

3. Любое, любое дело мимо любви — это мимо Бога. А мимо Бога — это мимо вообще.

4. Сделай кому-нибудь что-то хорошее, даром, но каждый день. Все время в плюс, в позитив. Увидишь, как у тебя сердце заживет! Можно ведь жить совершено иначе. Знаешь, как в метро на эскалаторе. Он едет вниз, а нужно идти вверх, все едут вниз, а ты вверх идешь. Другого нет пути, надо к Свету идти.

5. Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.

6. Так страшно становится, когда, например, уродливый дом или матом ругаются.

7. Надо встречать человека, всегда говорить выше его заслуг и достоинства, и это не будет человекоугодием. Тогда человек будет стремиться подняться до того уровня, который ты ему устанавливаешь.

8. Если ты на самом дне, то у тебя на самом деле хорошее положение: тебе дальше некуда, кроме как наверх.

9. Задайте себе один вопрос: «Зачем я живу?». Только так, реально задайте. Считаю, если никому не было хорошо от того, что я сегодня день прожил, — он прошел зря.

10. Надо бы нам всем, да и мне в первую очередь, научиться говорить себе «нет».

11. Легко сказать — трудно сделать. Трудно. Но если постараться сильно, понять, что другого способа жить просто нет, тогда получается.

12. Не прощать обидчику — всё равно как сердиться на какую-то вещь, что об неё стукнулся. Виноват всегда ты; но бывает так больно, что бьёшь вещь или швыряешь её об пол. Ну и что? Только руку зашиб или отскочила от пола и — по лбу! Обида — это адское состояние: нигде нет покоя.

13. Важно, как мы умрем! Одно дело — за правду и совсем иное — от водки.

14. Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство.

15. Учитесь проигрывать и не сожалеть об этом.

16. Нам знать нужно, что все плохие мысли — они не наши, от чертей. Наше — хорошее. Значит, себя любить надо. Но себя — изначально задуманного. А все блудное, жадное — не мое. И — легче становится. Все чужое гнать начинаешь.

17. На мой взгляд, святой отличается от грешного тем, что научился любить.

18. Если мы сделали 9100 шагов в сторону от Бога и один шаг в сторону Бога, то мы движемся.

19. Дух творит себе формы. Нельзя быть плохим человеком и хорошим писателем.

20. Без любви человек умирает заживо — живой труп. Ходит, делает свои дела, исполняет свой долг, но задыхается.

21. Мы интересуемся, как дела в Бангладеш, как в Японии после землетрясения. Какое землетрясение?! У каждого из нас землетрясение внутри. Человек тонет в реке. Кричит: «Help!» А ему говорят: «Знаешь, в Японии...»

22. Если мы видим гадость — значит, она в нас. Подобное соединяется с подобным. Если я говорю: вот пошел ворюга — значит, я сам стырил если не тысячу долларов, то гвоздь. Не осуждайте людей, взгляните на себя.

23. Если делаешь доброе и раскрываешь это перед людьми, то добро становится не случившимся.

24. Я однажды вошел в дом, думал — сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?

25. Блатные правильно говорят: в гробу карманов нет. Что собрал в душе, с тем и будешь лежать! Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца! Понимаете, как интересно!

26. Жить очень сложно. Очень мало любви и много одиночества. Долгих трудных часов, когда никого нет или, вообще, никто не нужен. Ещё хуже в компании: или говоришь без умолку, или молчишь и всех ненавидишь.

27. Деньги — это хорошо, дело все в мотиве. Вот две женщины моют пол. Одна для того, чтобы 15-го получить зарплату, а вторая, чтобы было чисто. В итоге они обе 15-го получат зарплату. Но одна моет «туда», а вторая мимо. Ножом можно человека убить, а можно хлеб порезать. Также и с деньгами.

28. Трудиться приходится и нечего унывать, жизнь — это не курорт, и вообще скоро все быстренько умрем. И там будет все каждому, кто сколько чего успел, и поэтому, как говорят, спешите делать добро. Это действительно так...

29. Зло не имеет сущности, это как если черный ящик покрасить, закрыть и внести в свет, открыть его — и там будет свет. Тьма не уничтожает свет. Тьма — это отсутствие света.
Изначально все создано любовью и добром. Только мы внесли в мир зло своим раздражением, своим непониманием, своим осуждением. Только мы овеществляем зло.

30. Сядь напиши стихотворение хорошее, если ты поэт. Сядь напиши статью хорошую, если ты журналист. Найди хорошее, честное, чистое, чтобы в этом ужасе маленькую щелочку света сделать. Всегда можно. На работе все тащат детали? Не тащи, сегодня хотя бы. Куришь семь косяков в день? Выкури сегодня пять. Это тоже будет христианство. Движение, подвиг. Так всюду, всегда, везде, постоянно. Всегда чуть в плюс чтобы было. Чуть лучше, чуть лучше — каждый день. И начинается что? В привычку входит. В человеке все — привычка. «Привычка свыше нам дана, замена счастию она». Входит в привычку деланье добра. К концу жизни стать бы нормальным человеком. Вот и вся задача. Чтобы с тобой всем было хорошо, спокойно, просто, ясно, не путано, без этих вопросов.
— Плюк — чатланская планета, поэтому мы, пацаки, должны цаки носить.©

Журналист
Автор темы
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Журналист » 22 май 2014, 10:54

А что с ними делать? "перевоспитывать" за счет налогоплательщиков?
Покамист он сидит пять лет, на него нужно потратить минимум 300-400 тысяч рублей НАРОДНЫХ денег! Это из расчета в среднем 200 рублей в день.
Патрон 7.62 стоит 50 рублей.

rus_cryman

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 22 май 2014, 10:54

eshorets писал(а):5. Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.

вот это отлично

Журналист
Автор темы
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Журналист » 22 май 2014, 10:56

rus_cryman писал(а):
eshorets писал(а):5. Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.

вот это отлично

нельзя ловко говорить про подмену подмены настоящего.

Вернуться в «Разговорная комната»