sunrise писал(а):Feya писал(а):мой муж покупает мне то, что считает нужным по его мнению мне.
странный он, однако
Ничего странного однако. Ибо наши мнения насчёт моего гардероба совпадают на 99%

sunrise писал(а):Feya писал(а):мой муж покупает мне то, что считает нужным по его мнению мне.
странный он, однако

Дионис писал(а):Знаешь куда шли дамочки жаждавшие сменить мой гардероб на модную гомосековскую одёжу?
А я тогда ещё был далеко не 30+, сейчас гораздо дальше пошлю.
А не хотела бы ты, что бы муж очистил твой комод и купил, то что он считает нужным для тебя?!
Эллида писал(а):Я вообще не понимаю, как можно не прислушиваться к мнению человека в чём-либо, раз ты считаешь этого человека лучшим, единственным и т.д.?
Feya писал(а):Так вся проблема в том, что нет у Диониса такого человека (лучшего и единственного, под которого подстраиваешься без истерик и нервотрёпок)

Curaj писал(а):а затем переоденет.
Дионис писал(а):Знаешь куда шли дамочки жаждавшие сменить мой гардероб на модную гомосековскую одёжу?
А я тогда ещё был далеко не 30+, сейчас гораздо дальше пошлю.
Эллида писал(а):Я правильно поняла, мужчина 30+ далеко пошлёт неравнодушного к нему человека и рядом ему нужна женщина, которой будет на него плевать?
Эллида писал(а):Так это, любой каприз за ваши деньги). ...., но прислушиваться к его мнению. Я вообще не понимаю, как можно не прислушиваться к мнению человека в чём-либо, раз ты считаешь этого человека лучшим, единственным и т.д.?

Feya писал(а):Так вся проблема в том, что нет у Диониса такого человека (лучшего и единственного, под которого подстраиваешься без истерик и нервотрёпок). У него только факты, основанные на временных отношениях с женщинами.
Curaj писал(а):а затем переоденет.
думаешь кто то умеет настаивать больше чем она?Curaj писал(а):Та, которой он нужен будет, его и в таких одеяниях "прикарманит"
Дионис писал(а):Эллида писал(а):Я правильно поняла, мужчина 30+ далеко пошлёт неравнодушного к нему человека и рядом ему нужна женщина, которой будет на него плевать?
ты же женщина, как ты можешь понять? мечты не предлагать

Curaj писал(а):У всех свои вкусы. Наверняка есть люди, которые глядя на ваши одеяния, также негодуют.
Curaj писал(а):Та, которой он нужен будет, его и в таких одеяниях "прикарманит", а затем переоденет.
Ржунемогу!Feya писал(а):Уверяю Вас, таких людей НЕТ! Ещё и консультируются, где я так прибарахлилась:)
lampokrut писал(а):А может быть по тому что общяешся не с теми людми?
lampokrut писал(а):Шмотки в студию!!!

Feya писал(а):Мне моё окружение всегда говорит правду насчёт моего внешнего вида.
lampokrut писал(а):Так ктож сомневается?Люди в одном окружении с одинаковыми вкусами,хиппи там всякие тоже друг друга считают вполне так ни чё в отличии ото всех!