Порошок еще нужен?
Proks206
Соль для посудомоечных машин регулирует жесткость воды?
Proks206 писал(а):Не забиваются ли сопла?
Какие сопла имеются в виду?
Мы своей довольны - всем рекомендуем, если есть где ставить - покупайте, не сомневайтесь.
Proks206 писал(а):Не забиваются ли сопла?

Дим-дим писал(а):Proks206
Соль для посудомоечных машин регулирует жесткость воды?
Дим-дим писал(а):Proks206 писал(а):Не забиваются ли сопла?
Какие сопла имеются в виду?
абв писал(а):Не встречал посудомоечных машин, после которых не следовало бы проверять каждый предмет, да и перемывать потом в ручную!

0808 писал(а): а то уже посудомойки не справляются
rus_cryman писал(а):в старые времена посудомойками служили бабы, теплые и мягкие. а нынешние железяки бездушные

rus_cryman писал(а):0808 писал(а): а то уже посудомойки не справляются
в старые времена посудомойками служили бабы, теплые и мягкие. а нынешние железяки бездушные, им только соль подавай, порошок да 220 вольт

Топтыжка писал(а):и форм
тащемта я мало кушаю, потому и нет надобности в посудомоечной машине! А следы оставляет посудомоечная химия!0808 писал(а):абв писал(а):Не встречал посудомоечных машин, после которых не следовало бы проверять каждый предмет, да и перемывать потом в ручную!
извиняюсь, жрите поменьше жирной пищи. да и вообще меньше жрите, пардон. а то уже посудомойки не справляются
абв писал(а):А следы оставляет посудомоечная химия!

Швацнегер от жены ушёл к няне своих детей! Я щетаю - прав!Тигренок писал(а):rus_cryman писал(а):в старые времена посудомойками служили бабы, теплые и мягкие. а нынешние железяки бездушные
ну можно и бабу в дом привести... мне лично все равно кто всю посуду вымоет, машинка или она...