Считаю, что особо меткие и интересные высказывания форумчан нужно оставлять для истории. Складировать их будем здесь.
Вроде такой еще темы не было? Ну если была, то звиняйте, не нашла

Ржу до сих порТана писал(а):Источник цитаты Сосисули... это как то связано с оральным сексом?

royal_flush писал(а):Источник цитаты Вроде такой еще темы не было?
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Да пусть будет. Только букву Н одну убрать из названия и в другой раздел перенести.

royal_flush писал(а):Источник цитаты Считаю, что особо меткие и интересные высказывания форумчан нужно оставлять для истории.

petrovna писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Считаю, что особо меткие и интересные высказывания форумчан нужно оставлять для истории.
вы потерпите месяцок, почитайте, и вас отпустит... нет уже тех людей, что острили тут, приуныл форум.
petrovna писал(а):Источник цитатыDark Pearl писал(а):Источник цитатыПредсказатель писал(а):Источник цитаты На ваш типаж они элементарно не западают.
что за сексизм? т.е. мужикам нужен только секс? ну уж точно не широта души, если речь о типажах. Душа она либо есть, либо нет, а типажи это уже плотские характеристики
А широта души как то коррелируется с плотскими утехами? или это теперь противоположности?![]()
Я ведь хотела узнать, но ни к чему мы не пришли тогда.