snark писал(а):Это про что? Про наличие этой темы?
Это - про завуалированные попытки обвинить меня в том, что ссылки не работают. К тебе отношения не имеет, адресовано двоим отписавшимся выше.
snark писал(а):Есть мнение, что вне зависимости от того, кто прав, а кто нет, надо было просто отдать ей пятерку и выйти из ситуации с высоко поднятой головой, при чем я склонен считать, что от пятерки она, скорее всего, отказалась бы, т.к. отдача "даже разбираться не хочу, просто забери" - это за малым не плевок в лицо
Спасибо за мнение

Уверен, что ты в этой ситуации так и поступил бы.
Смотри аккуратней в будущем - теперь Немо знает, с кем ей нужно было спорить 
А я вот ещё пока не достиг таких моральных высот, чтобы фактически признавать свою неправоту, хотя правда на моей стороне, и тем самым поощрять заведомо неправых. И не в деньгах, которые я так и так не собирался тратить на себя, тут вовсе дело.
snark писал(а):Но мы же не пошли этим, или каким иным путем, нам же нужно всеобщее внимание
Лично мне бы оно сто лет не снилось в таком контексте, веришь, нет?

Но к фактам шулерства и мошенничества - чем и является отказ от своих обязательств в проигранном споре - внимание привлекать, безусловно, нужно. Дабы все впредь знали, с кем имеют дело.
Ладно. Друзья, огромное спасибо за то, что высказали своё мнение, будь то в виде голоса в опросе или поста в теме

Я всех услышал, даже тех, чьё мнение было не в мою пользу. Тему закрываю.