Хочу научится акробатике
- мike
Re: Хочу научится акробатике
иди в любой гимнастический зал (можно и дома) и занимайся растяжкой, пока шпагаты и мостики делать не сможешь - только время терять 

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- alex777
- Езжу на: VW T4
- Контактная информация:
19 лет уже поздно, я на акробатику начал ходить в классе 4-ом, пока тело гибкое.
Не хотел тебя разочаровывать но как то так.
Не хотел тебя разочаровывать но как то так.- Сообщения: 19
- Контактная информация:
Я становлюсь на мостик и сожусь на шпагат.
Паркурщики же учатся и ничего...
В спорт школах Я уже был, меня послали, сказали большой слишком(
Паркурщики же учатся и ничего...
В спорт школах Я уже был, меня послали, сказали большой слишком(
- мike
Aparapetius
ну если все можешь, то тренируй кувырок, колесо, фляк, рандад, сальто - вот собственно и все
ну если все можешь, то тренируй кувырок, колесо, фляк, рандад, сальто - вот собственно и все

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Контактная информация:
Где и как? Мне нужен тренер или наставник, чтобы научил технике, показал как надо делать, подстраховал наконец.
- мike
Aparapetius
поступай в цирковое училище
поступай в цирковое училище

- Владимир1984
- Контактная информация:
Поздно спохватился для акробатики.
Преисподняя существует в темных уголках нашего подсознания!
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
- Jagay
- Семейное положение: в браке
Какой у тебя вес и рост? У меня супруг акробатикой занимался, вроде, понимает в этом.
- Тери
А зачем сальто в 19 лет?
Сколько волка ни корми, а он всё смотрит и смотрит!
- Контактная информация:
хочу и все, почему бы и нет. Хотя есть причина, Я на танцы хожу и наши танцы будут смотреться лучьше, если в них будут присутствовать акробатические элементы)
- Странник
- Езжу на: укрощенном луче света
ТС, будут большие проблемы с гимнастикой в этом возрасте. Ткани и ограны практически достигли своих конечных размеров, жесткости, плотности. Связки и сухожилия так просто уже не растянуть как в детстве. Большой угол поворота туловища и конечностей будет неожиданностью также и для хрящей, а система смазки в суставах попросту будет демпфировать непривычно большие амплитуды движения. Подобные вещи наблюдаются после отеков, переломов, длительного обездвиживания конечностей. После снятия гипса руки\ноги до конца не сгибаются, в суставах появляются посторонние шумы, щелчки, хруст, резкие боли.
Второй момент - это координация движений и вестибулярный аппарат. В разном возрасте на обучение, адатацию к внешним условиям, плавность, легкость и точность движений активируются различные участки мозга. Взрослым на порядок тяжелее сохранить пространственную трехмерную ориентацию при новых нестандартных движениях, легко теряется равновесие в различных кувырках, переворотах и сальто. Однажды не расчитаете движения и грохнетесь на спину. Не дай бог повредите позвоночник и защемите спинной мозг. Однажды привозили мужчину с таким падением: одна голова да руки двигаются, а ниже - тело обмякшее, бесчувственное, неестественного розо-голубого цвета, будто чужое. Жуткая картина
Второй момент - это координация движений и вестибулярный аппарат. В разном возрасте на обучение, адатацию к внешним условиям, плавность, легкость и точность движений активируются различные участки мозга. Взрослым на порядок тяжелее сохранить пространственную трехмерную ориентацию при новых нестандартных движениях, легко теряется равновесие в различных кувырках, переворотах и сальто. Однажды не расчитаете движения и грохнетесь на спину. Не дай бог повредите позвоночник и защемите спинной мозг. Однажды привозили мужчину с таким падением: одна голова да руки двигаются, а ниже - тело обмякшее, бесчувственное, неестественного розо-голубого цвета, будто чужое. Жуткая картина
Хочет человек научиться и всё.