кто соберает журналы русские танки и их модели
- Забанен
- Езжу на: Lamborghini Reventon
- Контактная информация:
кто соберает журналы русские танки и их модели
у кого какие есть. я успел купить два номера тока другие не испел. не знаю теперь где найти может кто поможет
-
Молекула
- Забанен
- Езжу на: минивен
Re: кто соберает журналы русские танки и их модели
Я внуку покупаю. Если вы не успели купить некоторые модели, то поговорите на эту тему с киоскером. Они, пожалуй, могут дозаказать. По крайней мере, так у меня было с другой коллекцией.
- Alex_B_Po
- Семейное положение: в браке
В "Филателии" на Московской должны быть. У них там бывает многое в бОльшем объеме, чем в ларьках.
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan
- alex777
- Езжу на: VW T4
- Контактная информация:
Alex_B_Po писал(а):В "Филателии" на Московской должны быть. У них там бывает многое в бОльшем объеме, чем в ларьках.
Филателия, так она уже на ремонте

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
8800art писал(а):у кого какие есть. я успел купить два номера тока другие не испел. не знаю теперь где найти может кто поможет
Подсказываю где взять.В Ростове, там на книжном рынке (стадион "Динамо") несколько человек торгуют журналами у них есть почти всё, сам там покупал "Автолегенды СССР". Единственное, что если выпуск старый цена может быть дороже, чем здесь в киосках, а так там свежий номер всегда дешевле чем у нас. Пример "Автолегенды" у нас в ларьках были от 320 до 350. Там 250 руб. но если выпуск старый и пользовался спросом то цена до 800 руб. доходила. Думаю с танками такого не будет, т.к. есть такой производитель как "Звезда", но у него масштаб другой.