Автокемпинг "Радужный"
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Автокемпинг "Радужный"
Была у меня иллюзия, что в Туапсе нет песчаных пляжей. И всем по вопросу по песчаным пляжам я так и говорил, мол нет в у нас в районе песчаных пляжей, езжайте в Анапу, там есть. Совершенно случайно узнаю, оказывается есть песчаный пляж! и находится он в кемпинге «Радужный»
Что Вам сказать про кемпинг? Места много, это прекрасно. «Радужный» на территории лагеря «Орленок», между Джубгой и Новомихайловским. Огромная территория, душ, туалет, вода, кабинки для переодевания, огромный рынок, пляжные развлечения (квадроциклы, мини аквапарк, тир, и еще много чего), много деревьев, настоящий песчаный пляж уходящий далево в море, трасса в этом месте немного отходит, меньше шумит. 140 рублей с человека, можно оплатить первый день, остальное при отъезде. Это отличный пример того, что люди не только берут деньги, но и постоянно вкладывают их в бизнес. Очень развитая инфраструктура. Мусор вывозят 3 раза в день.
И как выше сказали, ничего толкать по песку руками не надо! Территория - земля, травка! И вообще кемпинг делится рекой на две части! 1 часть огромная, на ней рынок, вся инфрастуктура и т.п. Вторая часть - переезжаете через мостик - там тоже есть туалет, душ, кафе, магазины. И стоянка - песок. Но и там люди без проблем заезжают и выезжают. И не важно какая машина
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
10 Июня официальне и сезона) "Мы" едем компанией 19 человек взрослых (т.е старше 20) и 5 детей (т.е если быть точнее младше 14 лет) Советую всем, кто любит Автокемпинг, остановиться в Радужном) лучше мест кемпинга я не видел), что нужно для счастья море солнце и песок)) Ночью дисотеки начиная с 22 - и до самого утра) единственное музыка играет очень громко и не даёт толком поспать окружающим)))
Что Вам сказать про кемпинг? Места много, это прекрасно. «Радужный» на территории лагеря «Орленок», между Джубгой и Новомихайловским. Огромная территория, душ, туалет, вода, кабинки для переодевания, огромный рынок, пляжные развлечения (квадроциклы, мини аквапарк, тир, и еще много чего), много деревьев, настоящий песчаный пляж уходящий далево в море, трасса в этом месте немного отходит, меньше шумит. 140 рублей с человека, можно оплатить первый день, остальное при отъезде. Это отличный пример того, что люди не только берут деньги, но и постоянно вкладывают их в бизнес. Очень развитая инфраструктура. Мусор вывозят 3 раза в день.
И как выше сказали, ничего толкать по песку руками не надо! Территория - земля, травка! И вообще кемпинг делится рекой на две части! 1 часть огромная, на ней рынок, вся инфрастуктура и т.п. Вторая часть - переезжаете через мостик - там тоже есть туалет, душ, кафе, магазины. И стоянка - песок. Но и там люди без проблем заезжают и выезжают. И не важно какая машина
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
10 Июня официальне и сезона) "Мы" едем компанией 19 человек взрослых (т.е старше 20) и 5 детей (т.е если быть точнее младше 14 лет) Советую всем, кто любит Автокемпинг, остановиться в Радужном) лучше мест кемпинга я не видел), что нужно для счастья море солнце и песок)) Ночью дисотеки начиная с 22 - и до самого утра) единственное музыка играет очень громко и не даёт толком поспать окружающим)))
- Pol
Re: Автокемпинг "Радужный"
140 чота дёшева. Должно нищебродов набиться, как шпротов в банку. Надо будет глянуть, ежели по пути окажется.
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- Контактная информация:
Pol писал(а):140 чота дёшева. Должно нищебродов набиться, как шпротов в банку. Надо будет глянуть, ежели по пути окажется.
Да ну.... Если ты например едешь отдыхать на море ты же не ищещь где "подешевле" ты едешь ОТДЫХАТЬ и на цену я думаю врядли кто то будет обращать внимание....
-
Ейка
MIXER_x, там действительно много деревьев? Насколько я знаю, автокемпингов с деревьями на побережье очень мало. 140 руб. с чел.- это выходит с палатки 420 руб.
-дорого, везде берут за место с палатки.
-дорого, везде берут за место с палатки.- Pol
Так я об чём и говорю. Для достаточного простора, и чтобы палатки не стояли одна на другой, как в джубге необходима отсекающая цена. 140 в день, если там действительно вода и сортиры и прочая инфраструктура - это должны быть шпроты в банке. А я, ежели нету хотя б 10 метров до чужих людей, - стесняюсь и брезгаю.
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- Контактная информация:
Ейка писал(а):MIXER_x, там действительно много деревьев? Насколько я знаю, автокемпингов с деревьями на побережье очень мало. 140 руб. с чел.- это выходит с палатки 420 руб.-дорого, везде берут за место с палатки.
я думаю эти деньги того стоят.....мне там очень понравилось....)))
да там по правую сторону теретории много деревьев))) а за рекой там начинаеться как бы небольшая гора и там одни деревья))) так что проблем с "теньком" не должно быть)) Вопрос другой все хотят "тенёк" и занять его возможно будет проблемотично)
А по поводу народа, я дмаю на открытие сезона не так уш и много там будет людей...))) хотя кто его знает....
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Эти фотки я нашёл в интернете)) НО они старые это где то 2006 - 2007г.....Сейчас там на много лучше)))
А вообще 9.06 по 14.06 я буду там отдыхать))) Обязательно сделаю новые фотки и выложу их сюда))))
расскажу что и как поточнее)))))
- Вложения
-
- 000_0360.jpg (13.57 КБ) 5376 просмотров
-
- 000_0361.jpg (19.64 КБ) 5376 просмотров
-
- 000_0362.jpg (18.62 КБ) 5376 просмотров
-
- 000_0363.jpg (23.44 КБ) 5376 просмотров
-
- 000_0364.jpg (9.89 КБ) 5376 просмотров
-
- 000_0365.jpg (11.1 КБ) 5376 просмотров
-
- 000_0368.jpg (10.51 КБ) 5376 просмотров
- Marisabel
Интересно, не знала, что в этом районе есть песчаный пляж, можно заехать посмотреть 

Место нормальное, но при условии, что вы не брезгливы (ибо туалетов там 2 на всех, в каждом- мест по десять), и вам не требуется по 10 метров пустого пространства (иногда между палатками не пройти.) Зато, как уже говорилось, песчаный пляж, несколько кафешек и ...ну, не клубов, но подергаться можно, и еще в этом году кучу аттракционов поставили. Правда, цена действительно привлекает многих, но, если что, могут вызвать милицию и скорую (сам видел.) Так что можете не волноваться.
- Ogneupor
- Контактная информация:
Auditor писал(а): что вы не брезгливы (ибо туалетов там 2 на всех, в каждом- мест по десять)
В горы, только в горы. И атмосфера располагает и вид прекрасный.

Антисоветчик-значит русофоб!
-
KenT
Был там раза 3-4,года 2 назад. Ни разу в тени места не нашлось!на фото всё пусто,в сезон там пройти негде!а на счет туалета))))2 года назад 10 р. платный был,ну а в бесплатном,все представляют....и чтоб в душ попасть,в лучшем случае 20 минут стоять!!!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Был там раза 3-4,года 2 назад. Ни разу в тени места не нашлось!на фото всё пусто,в сезон там пройти негде!а на счет туалета))))2 года назад 10 р. платный был,ну а в бесплатном,все представляют....и чтоб в душ попасть,в лучшем случае 20 минут стоять!!!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
- MOLbKA
Были в нем 6-7, правда последний раз году в 2003 примерно! Народу там гораздо меньше, чем в аналогичных кемпингах в Лермонтово к примеру, там вот действительно яблоку негде упасть
. С теньком проблемы ни разу не было, просто потому что с собой всегда возили тент туристический, и от дождя и от солнца спасал ни единожды
Туалеты там и бесплатные вполне приличные и чистые. Единственная проблема была - зарядка телефона! Приходилось либо у стенда с розетками караулить его, либо платить денежку и оставлять на зарядку в том же платном туалете
Но из всех кемпингов "первого моря" этот запомнился мне больше всего!
. С теньком проблемы ни разу не было, просто потому что с собой всегда возили тент туристический, и от дождя и от солнца спасал ни единожды
Туалеты там и бесплатные вполне приличные и чистые. Единственная проблема была - зарядка телефона! Приходилось либо у стенда с розетками караулить его, либо платить денежку и оставлять на зарядку в том же платном туалете
Но из всех кемпингов "первого моря" этот запомнился мне больше всего!