Занимаюсь дизайном украшений!
-
- Контактная информация:
Занимаюсь дизайном украшений!
Это увлечение охватило меня еще в детстве. Закончила студию на одни пятерки классе в 8. Потом вообще забросила на какое то время. но когда в моду вошла этника и всякие вышивки-принты на одежде, то мое увлечение вернулось. Года два назад появились первые продажи. После поездки на Валаам начала вышивать иконы бисером. Последний год увлеклась не на шутку. Богатая фантазия постоянно рвется наружу, настигает меня в неожиданных местах...иногда судорожно начинаю искать лист и бумагу , чтобы зарисовать это дело...
Работаю на заказы в основном. использую лучшие материалы. Бисер заказываю из чехии , и японский ТОХО, кристаллы Сваровски, также чешскую фурнитуру, натуральную кожу, натуральные камни...и вообще это очень хорошая болезнь при наличии таланта, терпения и усидчивости!
я не плету так называемых "фенечек". Я вышиваю авторские интересные и эксклюзивные работы, которые занимают первые места по рейтингу.
С сентября я собираюсь вести студию бисерного дизайна в дк НГМА.
Приглашаю всех желающих))))
Работаю на заказы в основном. использую лучшие материалы. Бисер заказываю из чехии , и японский ТОХО, кристаллы Сваровски, также чешскую фурнитуру, натуральную кожу, натуральные камни...и вообще это очень хорошая болезнь при наличии таланта, терпения и усидчивости!
я не плету так называемых "фенечек". Я вышиваю авторские интересные и эксклюзивные работы, которые занимают первые места по рейтингу.
Если жизнь преподносит тебе лимон- попроси у нее еще соль и текилу))))))
- Lagrange
Re: Занимаюсь дизайном украшений!
было бы интересно посмотреть на иконы бисером. если не сложно, выложите.
It's hard to tell that the world we live in is either a reality or a dream.
- cobalt
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Lagrange
спс за ссылку. красиво.
It's hard to tell that the world we live in is either a reality or a dream.
- Dimas161
Angelenok писал(а):Это увлечение охватило меня еще в детстве. Закончила студию на одни пятерки классе в 8. Потом вообще забросила на какое то время. но когда в моду вошла этника и всякие вышивки-принты на одежде, то мое увлечение вернулось. Года два назад появились первые продажи. После поездки на Валаам начала вышивать иконы бисером. Последний год увлеклась не на шутку. Богатая фантазия постоянно рвется наружу, настигает меня в неожиданных местах...иногда судорожно начинаю искать лист и бумагу , чтобы зарисовать это дело...
Уважаемые форумчане!!!! Это дизайнер ВЕКА !!!!!!!!!!
з.ы я ее знаю

«Возлюби ближнего твоего, как самого себя»
- Дикий Ёж
- Контактная информация:
Angelenok писал(а):С сентября я собираюсь вести студию бисерного дизайна в дк НГМА.
Очень интересно.Хотелось бы заниматься. По каким дням, во сколько и где находится дк НГМА? в самом НГМА?
- cobalt
Дикий Ёж
после 11 сентября будет известно
после 11 сентября будет известно
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Suzy
- Контактная информация:
Dimas161 Я тоже
Работы просто поразительны по задумке и исполнению! Каждый раз, когда вижу, удивляюсь сколько терпения у человека. Еще раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем 
Работы просто поразительны по задумке и исполнению! Каждый раз, когда вижу, удивляюсь сколько терпения у человека. Еще раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем 
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
- Dimas161
Suzy писал(а):Dimas161 Я тожеРаботы просто поразительны по задумке и исполнению! Каждый раз, когда вижу, удивляюсь сколько терпения у человека. Еще раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем
тут я полностью с тобой соглашусь

- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Angelenok
Великолепные работы. Самое лучшее что я видел за всю свою жизнь. Прямо видно, что каждое изделие сделано с большой тёплой любовью к нему и к своему делу в общем...
Великолепные работы. Самое лучшее что я видел за всю свою жизнь. Прямо видно, что каждое изделие сделано с большой тёплой любовью к нему и к своему делу в общем...
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
-
- Контактная информация:
в общем так. Дк нгма он, да. в самом нгма.но в понедельник я буду точно уже знать.просто там начальство главное в больниеце лежит.но у меня еще есть 2 места в которых я буду преподавать. просто я очень редко захожу на этот форум.в понедельник я скажу что где и когда- в понедельник 14 сентября!!!!
Zarkon - спасибо)))
и всем всем всем спасибо за хорошие отзывы))))
Zarkon - спасибо)))
и всем всем всем спасибо за хорошие отзывы))))
Если жизнь преподносит тебе лимон- попроси у нее еще соль и текилу))))))
-
Vandroy
- Контактная информация:
дааа, девушка не без самомнения =)
работы интересные, фото плохого качества.
работы интересные, фото плохого качества.
- cobalt
Vandroy писал(а):дааа, девушка не без самомнения =) работы интересные, фото плохого качества.
ггг
- Dimas161
итак...уважаемы дамы и те кто меня не интересует! В скором времени мы узнаем где же этот чудо преподаватель будет учить юное и не очень поколение своему мастерству!