Как бороться с браконьерами на реках?
Как бороться с браконьерами на реках?
Собственно, какие есть способы борьбы с браконьерами на реках? Буквально вчера видел на Тузловке, как несколько чудаков на лодке вечером проверяли сети - выставили несколько сетей по течению полностью перегородив реку в нескольких местах. При этом сидящие ниже по течению рыбаки оставались совершенно без рыбы и видели эту картину. Обращение к ним разобраться с этими клоунами все как один отклоняли - не хотели связываться.
Ну поражают эти идиоты, вам что, жрать нечего???!!! Маленькая речка, итак рыбы мало, а вы ставите такие сети.
Вопрос - как и кто в случае чего поможет одолеть этих гадов? Может стоит объединиться?
Ну поражают эти идиоты, вам что, жрать нечего???!!! Маленькая речка, итак рыбы мало, а вы ставите такие сети.
Вопрос - как и кто в случае чего поможет одолеть этих гадов? Может стоит объединиться?
Re: Как бороться с браконьерами на реках?
Классный вариант! Представляю человека, бредущего через камыши с парой шпал под мышкой!
- Странник1483
- Контактная информация:
http://rostov-fishcom.ru/contacts/ - по поводу браконьеров. А вообще с МВД они время от времени проводят рейды.
- AMARUS
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Opel Vectra B Caravan
- Контактная информация:
yyy161
можно 02 позвонить, но первый действеннее (а шпалу можно и бревнышком заменить, ток подгрузить надо)
можно 02 позвонить, но первый действеннее (а шпалу можно и бревнышком заменить, ток подгрузить надо)

-
0808
yyy161 писал(а):Вопрос - как и кто в случае чего поможет одолеть этих гадов?
Клин клином обычно вышибают.
Как вариант - глушить их динамитом или электроудочкой.
Ну можно поставить сеть на выезде из рыбалки. Политую краской.
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- GreshnicA
- Контактная информация:
yyy161 писал(а):
На дружественном рыболовном форуме я уже 5 лет мучаю эту тему. 375 страниц обсуждения данной проблемы.http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=163.1290 Масса случаев и примеров. Одному действительно не стоит. А вопрос и проблема очень актуальны.
Вот несколько контактов:
Горячая линия Министерства ФА по Рыболовству 8 (863) 283-20-38
Горячая линия Рыбохраны 8 (863) 299-04-23
Тел доверия ГУ МВД по РО 8 (863) 249-40-20
Горячая линия департамента потребительского рынка 8 (863) 240-46-86
По этим тел номерам Вы можете круглосуточно сообщить о фактах противозаконного лова и реализации незаконно выловленной рыбе.
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
Да кому на фиг наша речушка маленькая нужна. С таким же успехом можно позвонить 02, но я уверен, что никто в 9 вечера туда не приедет. К тому же в воду не полезет. Согласны??
Читаю ветку на ДонФишере... Одному действительно не вариант. Потому как браки разные бывают. Нужно еще пару крепких парней и по щщам - вот единственный вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот бы еще наш мэр озадачился продажей сетей и рыбы на Аз. рынке! Но мне кажется это из области фантастики.
Читаю ветку на ДонФишере... Одному действительно не вариант. Потому как браки разные бывают. Нужно еще пару крепких парней и по щщам - вот единственный вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот бы еще наш мэр озадачился продажей сетей и рыбы на Аз. рынке! Но мне кажется это из области фантастики.
-
0808
yyy161 писал(а):Вот бы еще наш мэр озадачился продажей сетей и рыбы на Аз. рынке!
Не троньте
Там шамайку из-под полы можно еще купить.
А вы там всех поразгоняете

Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- мike
0808 писал(а):Там шамайку из-под полы можно еще купить.
не знаю из под какой такой подполы ты берешь, открыто торгуют и шамаей и вырезубом краснокнижным и пр.

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
0808
мike
Вот!!!!
Но я не решился про это написать, смалодушничал, прости
Вот!!!!
Но я не решился про это написать, смалодушничал, прости

Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- GreshnicA
- Контактная информация:
yyy161 писал(а):Вот бы еще наш мэр озадачился продажей сетей и рыбы на Аз. рынке! Но мне кажется это из области фантастики.
Очередной трёп будет Да и что далеко ходить. Есть в городе известные личности, которые как торговали браконьерскими товарами, так и торгуют
Это касается не только китайских сетей, которые килограммами вытаскиваю из водоёмов.Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
GreshnicA, да уж. Ну чтож, рад что хоть есть неравнодушные люди. Думал, один такой!
....В качестве мысли есть идея к казакам обратиться, но мне кажется они больше внутренними разборками заняты.
....В качестве мысли есть идея к казакам обратиться, но мне кажется они больше внутренними разборками заняты.
- Dark Pearl
"Операция «Путина» в окрестностях Новочеркасска проходит успешно" news/2015/06/23381-operaciya-putina-v-okrestnostyah-novocherkasska-prohodit-uspeshno/ ну вот же, туда наверное надо
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать