Страйкбол

Ваши интересы, хобби.
Jewel
Благодарил (а): 134 раза

Re: Страйкбол

Непрочитанное сообщение Jewel » 19 фев 2010, 15:28

Ага с улыбкой на лице в бой шел :lol:

Kamira
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kamira » 19 фев 2010, 17:19

тю блин... Народ! Вы хоть читаете, что под фоткой написано?
"Результаты использование пневматического оружия, стреляющего со скоростью 400 м/с и более при весе шара 0,20/0,25 грамм" (художественный перевод, пля)
А правилами страйкбола в ЮФО запрещено использовать такой тюн!
120 м/с в здании, 140 (для пулемотов, которые в здании запрещены)*Вань, поправь если что не так*. 180 по-мойму для снайперок, стреляющих только (!) одиночкой.

*Это ж какие у нас были бы у всех лица, если бы с такими тюнами играли.... :shock: *

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ogneupor писал(а):мне как то раз обе брови прострелили, напухли , кровавые ссадины на вид жесть

Хватит людей пугать :D Нефиг было лицо под очередь подставлять :crazy:
Оп, с.ка, делай оп! (с)

Ogneupor
Автор темы
Благодарил (а): 75 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ogneupor » 19 фев 2010, 20:19

Kamira писал(а):тю блин... Народ! Вы хоть читаете, что под фоткой написано?
"Результаты использование пневматического оружия, стреляющего со скоростью 400 м/с и более при весе шара 0,20/0,25 грамм" (художественный перевод, пля)
120 м/с в здании, 140 (для пулемотов, которые в здании запрещены)*Вань, поправь если что не так*. 180 по-мойму для снайперок, стреляющих только (!) одиночкой.

*Это ж какие у нас были бы у всех лица, если бы с такими тюнами играли.... :shock: *

Ogneupor писал(а):мне как то раз обе брови прострелили, напухли , кровавые ссадины на вид жесть

Права на все 100!
Я не подставлял так получилось.
Иногда человек не видет куда стреляет, да и вы не стоите как мешень, вот и получется что иной раз получешь в лицо.
Антисоветчик-значит русофоб!

Jewel

Непрочитанное сообщение Jewel » 19 фев 2010, 21:36

Я уже успел два раза перепугаться после такой фотки!!! :D

Kamira писал(а):Нефиг было лицо под очередь подставлять

Ему так больше интересней и экстримальней. :)

kastrakis
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение kastrakis » 19 фев 2010, 22:24

Kamira
Результаты использование пневматического оружия, стреляющего со скоростью 400 м/с и более при весе шара 0,20/0,25 грамм" (художественный перевод, пля)

Мать, окстись!
Вот именно, што "художественный" :D
400 футов в секунду, што в переводе в метрическую систему даёт те же 120 мысов.
Да, не сахар. Но в тот же футбол люди руки-ноги ломают, и считается в порядке вещей.
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.

Jewel

Непрочитанное сообщение Jewel » 24 фев 2010, 00:06

Как милиция и дпс, реагируют на страйкбольное оружие, ведь оно 100% процентная копия по внешнему виду?

Kamira
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kamira » 24 фев 2010, 12:17

Jewel писал(а):Как милиция и дпс, реагируют на страйкбольное оружие, ведь оно 100% процентная копия по внешнему виду?

Просят дать пострелять :D Они давно знают что такое страйкбол? 8)
kastrakis
хммм...Окстилась :D
Но при 120 м/с таких кхм... увечий я не встречала. Зуб отколоть шар может... но чтобы вот так, под кожу... НЕТ! Что за бред...
Оп, с.ка, делай оп! (с)

Buskermoellen
Семейное положение: в браке
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Buskermoellen » 24 фев 2010, 16:41

Немного дополню 8)

Сотрудники милиции реагируют спокойно если с ними адекватно общаться :). Действительно всё обычно заканчивается просьбой дать пострелять. У каждого опытного страйкболиста давно до автоматизма заученная последовательность действий :) "как общаться с сотрудниками".

Стоимость "стартового комплекта" зависит от команды в которую вступить хочешь. Где-то больше, где-то меньше. Но хобби недешёвое. То-же самое и по расходам на игру :). У меня, например, за сезон уходит не больше полутора-двух пакетов, просто другой стиль игры и направленность команды.

По травмам. На фото крайние случаи.Сама игра задумана так чтобы избежать нанесения серьёзных травм. Собственно с таким-же успехом можно упасть и сломать что-нибудь посреди нашего любимого города :D, и это даже скорее случится.

По командам российской направленности. Без проблем. в Ростове хватает. Нам интересно так, им так.я вообще бундесвером занимаюсь, да, "немцами" и не надо тут разводить всякое 8)
...и ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.

evalla
Женечка
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 24 фев 2010, 17:13

Есть отличная игра для тех, кто боиться пораниться: шахматы. 8)
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

Kamira
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kamira » 24 фев 2010, 17:35

evalla писал(а):шахматы

Не, нифига не безопасная. Можно запросто фигурой в лоб или доской :D
Оп, с.ка, делай оп! (с)

kastrakis

Непрочитанное сообщение kastrakis » 24 фев 2010, 19:27

Как выяснили британские учёные, к примеру, в Великобритании ежегодно 9,6 тыс. людей получают ушибы в результате надевания носков, 4 тыс. – брюк, 1,6 тыс. – пальто, 1,4 тыс. – свитеров. Более 300 британцев ежегодно приобретают синяки после неудачно проведенной процедуры надевания нижнего белья. :D
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.

BlaCat

Непрочитанное сообщение BlaCat » 04 апр 2010, 16:30

Kamira писал(а):тю блин... Народ! Вы хоть читаете, что под фоткой написано?

еслибы играли с такими тюнами давнобы ходили как я сказал( в 2005-6 году) маску на лицо(высказался после поподания 2 "пуль" в лицо, с Г3СГ1(вроде попал коля, могу ошибаться, он тогда не со своей Г-хи стрелял)

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Buskermoellen писал(а):Немного дополню 8)

Сотрудники милиции реагируют спокойно если с ними адекватно общаться :). Действительно всё обычно заканчивается просьбой дать пострелять. У каждого опытного страйкболиста давно до автоматизма заученная последовательность действий :) "как общаться с сотрудниками".

Стоимость "стартового комплекта" зависит от команды в которую вступить хочешь. Где-то больше, где-то меньше. Но хобби недешёвое. То-же самое и по расходам на игру :). У меня, например, за сезон уходит не больше полутора-двух пакетов, просто другой стиль игры и направленность команды.

По травмам. На фото крайние случаи.Сама игра задумана так чтобы избежать нанесения серьёзных травм. Собственно с таким-же успехом можно упасть и сломать что-нибудь посреди нашего любимого города :D, и это даже скорее случится.

По командам российской направленности. Без проблем. в Ростове хватает. Нам интересно так, им так.я вообще бундесвером занимаюсь, да, "немцами" и не надо тут разводить всякое 8)

уху был случай. у нас в окресностях, на игре. тип неудачно "лег" и сломалл руку в 3 или 4 местах... все запвисит от случая

Эльф
Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльф » 04 апр 2010, 22:07

BlaCat писал(а):уху был случай. у нас в окресностях, на игре. тип неудачно "лег" и сломалл руку в 3 или 4 местах... все запвисит от случая

Ну если этот тот самый случай о котором я думаю, то не совсем лег...скорее неправильно прыгнул...и там еще если память не изменяет сотряс некоторый был...
Впрочем все это было на самой на заре новочеркасского страйка, тогда и правила ТБ не так соблюдались...и условие 18 лет...правда и о 120 мысах можно было только мечтать, да и про привода мало кто слышал...
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска

BlaCat

Непрочитанное сообщение BlaCat » 05 апр 2010, 01:09

Эльф писал(а):
BlaCat писал(а):уху был случай. у нас в окресностях, на игре. тип неудачно "лег" и сломалл руку в 3 или 4 местах... все запвисит от случая

Ну если этот тот самый случай о котором я думаю, то не совсем лег...скорее неправильно прыгнул...и там еще если память не изменяет сотряс некоторый был...
Впрочем все это было на самой на заре новочеркасского страйка, тогда и правила ТБ не так соблюдались...и условие 18 лет...правда и о 120 мысах можно было только мечтать, да и про привода мало кто слышал...

может и тот. я уже не помню(в сторону багаевки, там игра проходила). но суть не в том. мне так рассказывали, так что сорь за испорченый телефон

Рэндалл

Непрочитанное сообщение Рэндалл » 23 май 2010, 21:53

Набор фототравм - с луркоморья. Вот отсюда: http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D ... 0%BE%D0%BB , баян))

А бывает всякое. Вот, например. Ничего, все живы.
Вложения
Харя.jpg
Прежде, чем отвечать, вымой рот.

Вернуться в «Увлечения»