Страйкбол
- Kamira
- Контактная информация:
Re: Страйкбол
тю блин... Народ! Вы хоть читаете, что под фоткой написано?
"Результаты использование пневматического оружия, стреляющего со скоростью 400 м/с и более при весе шара 0,20/0,25 грамм" (художественный перевод, пля)
А правилами страйкбола в ЮФО запрещено использовать такой тюн!
120 м/с в здании, 140 (для пулемотов, которые в здании запрещены)*Вань, поправь если что не так*. 180 по-мойму для снайперок, стреляющих только (!) одиночкой.
*Это ж какие у нас были бы у всех лица, если бы с такими тюнами играли....
*
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хватит людей пугать
Нефиг было лицо под очередь подставлять 
"Результаты использование пневматического оружия, стреляющего со скоростью 400 м/с и более при весе шара 0,20/0,25 грамм" (художественный перевод, пля)
120 м/с в здании, 140 (для пулемотов, которые в здании запрещены)*Вань, поправь если что не так*. 180 по-мойму для снайперок, стреляющих только (!) одиночкой.
*Это ж какие у нас были бы у всех лица, если бы с такими тюнами играли....
*Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ogneupor писал(а):мне как то раз обе брови прострелили, напухли , кровавые ссадины на вид жесть
Хватит людей пугать
Нефиг было лицо под очередь подставлять 
Оп, с.ка, делай оп! (с)
- Контактная информация:
Kamira писал(а):тю блин... Народ! Вы хоть читаете, что под фоткой написано?
*Это ж какие у нас были бы у всех лица, если бы с такими тюнами играли....*
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Ogneupor писал(а):мне как то раз обе брови прострелили, напухли , кровавые ссадины на вид жесть
Хватит людей пугатьНефиг было лицо под очередь подставлять
Права на все 100!
Я не подставлял так получилось.
Иногда человек не видет куда стреляет, да и вы не стоите как мешень, вот и получется что иной раз получешь в лицо.
Антисоветчик-значит русофоб!
- Jewel
Я уже успел два раза перепугаться после такой фотки!!!
Ему так больше интересней и экстримальней.
Kamira писал(а):Нефиг было лицо под очередь подставлять
Ему так больше интересней и экстримальней.

- kastrakis
Kamira
Мать, окстись!
Вот именно, што "художественный"
400 футов в секунду, што в переводе в метрическую систему даёт те же 120 мысов.
Да, не сахар. Но в тот же футбол люди руки-ноги ломают, и считается в порядке вещей.
Результаты использование пневматического оружия, стреляющего со скоростью 400 м/с и более при весе шара 0,20/0,25 грамм" (художественный перевод, пля)
Мать, окстись!
Вот именно, што "художественный"
400 футов в секунду, што в переводе в метрическую систему даёт те же 120 мысов.
Да, не сахар. Но в тот же футбол люди руки-ноги ломают, и считается в порядке вещей.
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.
- Jewel
Как милиция и дпс, реагируют на страйкбольное оружие, ведь оно 100% процентная копия по внешнему виду?
- Kamira
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Как милиция и дпс, реагируют на страйкбольное оружие, ведь оно 100% процентная копия по внешнему виду?
Просят дать пострелять
Они давно знают что такое страйкбол?
kastrakis
хммм...Окстилась
Но при 120 м/с таких кхм... увечий я не встречала. Зуб отколоть шар может... но чтобы вот так, под кожу... НЕТ! Что за бред...
Оп, с.ка, делай оп! (с)
- Buskermoellen
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Немного дополню
Сотрудники милиции реагируют спокойно если с ними адекватно общаться
. Действительно всё обычно заканчивается просьбой дать пострелять. У каждого опытного страйкболиста давно до автоматизма заученная последовательность действий
"как общаться с сотрудниками".
Стоимость "стартового комплекта" зависит от команды в которую вступить хочешь. Где-то больше, где-то меньше. Но хобби недешёвое. То-же самое и по расходам на игру
. У меня, например, за сезон уходит не больше полутора-двух пакетов, просто другой стиль игры и направленность команды.
По травмам. На фото крайние случаи.Сама игра задумана так чтобы избежать нанесения серьёзных травм. Собственно с таким-же успехом можно упасть и сломать что-нибудь посреди нашего любимого города
, и это даже скорее случится.
По командам российской направленности. Без проблем. в Ростове хватает. Нам интересно так, им так.я вообще бундесвером занимаюсь, да, "немцами" и не надо тут разводить всякое
Сотрудники милиции реагируют спокойно если с ними адекватно общаться
. Действительно всё обычно заканчивается просьбой дать пострелять. У каждого опытного страйкболиста давно до автоматизма заученная последовательность действий
"как общаться с сотрудниками".Стоимость "стартового комплекта" зависит от команды в которую вступить хочешь. Где-то больше, где-то меньше. Но хобби недешёвое. То-же самое и по расходам на игру
. У меня, например, за сезон уходит не больше полутора-двух пакетов, просто другой стиль игры и направленность команды.По травмам. На фото крайние случаи.Сама игра задумана так чтобы избежать нанесения серьёзных травм. Собственно с таким-же успехом можно упасть и сломать что-нибудь посреди нашего любимого города
, и это даже скорее случится. По командам российской направленности. Без проблем. в Ростове хватает. Нам интересно так, им так.я вообще бундесвером занимаюсь, да, "немцами" и не надо тут разводить всякое

...и ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
- evalla
- Женечка
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
Есть отличная игра для тех, кто боиться пораниться: шахматы. 

Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
- Kamira
- Контактная информация:
evalla писал(а):шахматы
Не, нифига не безопасная. Можно запросто фигурой в лоб или доской

Оп, с.ка, делай оп! (с)
- kastrakis
Как выяснили британские учёные, к примеру, в Великобритании ежегодно 9,6 тыс. людей получают ушибы в результате надевания носков, 4 тыс. – брюк, 1,6 тыс. – пальто, 1,4 тыс. – свитеров. Более 300 британцев ежегодно приобретают синяки после неудачно проведенной процедуры надевания нижнего белья. 

Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.
Kamira писал(а):тю блин... Народ! Вы хоть читаете, что под фоткой написано?
*Это ж какие у нас были бы у всех лица, если бы с такими тюнами играли....*
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Ogneupor писал(а):мне как то раз обе брови прострелили, напухли , кровавые ссадины на вид жесть
Хватит людей пугатьНефиг было лицо под очередь подставлять
еслибы играли с такими тюнами давнобы ходили как я сказал( в 2005-6 году) маску на лицо(высказался после поподания 2 "пуль" в лицо, с Г3СГ1(вроде попал коля, могу ошибаться, он тогда не со своей Г-хи стрелял)
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Buskermoellen писал(а):Немного дополню![]()
Сотрудники милиции реагируют спокойно если с ними адекватно общаться. Действительно всё обычно заканчивается просьбой дать пострелять. У каждого опытного страйкболиста давно до автоматизма заученная последовательность действий
"как общаться с сотрудниками".
Стоимость "стартового комплекта" зависит от команды в которую вступить хочешь. Где-то больше, где-то меньше. Но хобби недешёвое. То-же самое и по расходам на игру. У меня, например, за сезон уходит не больше полутора-двух пакетов, просто другой стиль игры и направленность команды.
По травмам. На фото крайние случаи.Сама игра задумана так чтобы избежать нанесения серьёзных травм. Собственно с таким-же успехом можно упасть и сломать что-нибудь посреди нашего любимого города, и это даже скорее случится.
По командам российской направленности. Без проблем. в Ростове хватает. Нам интересно так, им так.я вообще бундесвером занимаюсь, да, "немцами" и не надо тут разводить всякое
уху был случай. у нас в окресностях, на игре. тип неудачно "лег" и сломалл руку в 3 или 4 местах... все запвисит от случая
- Эльф
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
BlaCat писал(а):уху был случай. у нас в окресностях, на игре. тип неудачно "лег" и сломалл руку в 3 или 4 местах... все запвисит от случая
Ну если этот тот самый случай о котором я думаю, то не совсем лег...скорее неправильно прыгнул...и там еще если память не изменяет сотряс некоторый был...
Впрочем все это было на самой на заре новочеркасского страйка, тогда и правила ТБ не так соблюдались...и условие 18 лет...правда и о 120 мысах можно было только мечтать, да и про привода мало кто слышал...
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
Эльф писал(а):BlaCat писал(а):уху был случай. у нас в окресностях, на игре. тип неудачно "лег" и сломалл руку в 3 или 4 местах... все запвисит от случая
Ну если этот тот самый случай о котором я думаю, то не совсем лег...скорее неправильно прыгнул...и там еще если память не изменяет сотряс некоторый был...
Впрочем все это было на самой на заре новочеркасского страйка, тогда и правила ТБ не так соблюдались...и условие 18 лет...правда и о 120 мысах можно было только мечтать, да и про привода мало кто слышал...
может и тот. я уже не помню(в сторону багаевки, там игра проходила). но суть не в том. мне так рассказывали, так что сорь за испорченый телефон
Набор фототравм - с луркоморья. Вот отсюда: http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D ... 0%BE%D0%BB , баян))
А бывает всякое. Вот, например. Ничего, все живы.
А бывает всякое. Вот, например. Ничего, все живы.
Прежде, чем отвечать, вымой рот.