ваня1234567890 писал(а):вчера с отцом ездил стали справа недалеко от моста напротив камыша. на спутники сазан 5кг 1шт
главное чтобы погода не подкачала,а то прогноз не возбуждает

ваня1234567890 писал(а):вчера с отцом ездил стали справа недалеко от моста напротив камыша. на спутники сазан 5кг 1шт

Jewel писал(а):Мужики я не пойму, вас рыбхоз не гоняет?

kosmei писал(а):завтра на тёплый собрался может кто подскажет куда лучше идти? в какую сторону от моста?

ваня1234567890 писал(а):мы становились в 6-12 часов
ну раз собрался,решил пойти на аксайку...результатов ноль...речка загаженная ужсь,одних кросовок штук 30 наверно видел,такое ощущение что люди старую обувь ходят на речку выкидывать 
Лиза+ писал(а):Прочла такую информацию: "Всероссийский турнир по рыбной ловле в Новочеркасске…
С 29 апреля по 3 мая в Новочеркасске пройдет Кубок России - 2010 по ловле рыбы летней поплавочной удочкой...." .Кто что знает? Где будет проходить? Интересно посмотреть.
Лиза+ писал(а):Подводящий канал ГРЭС - это где? Район пляжа Донского?Нам интересно было бы посмотреть на профи.
kosmei писал(а):проспал я вчерась автобус на багаевкуну раз собрался,решил пойти на аксайку...результатов ноль...речка загаженная ужсь,одних кросовок штук 30 наверно видел,такое ощущение что люди старую обувь ходят на речку выкидывать

Goodvin писал(а):Если Бессергеневский рыбозаградитель временно не уберут, они там только дохлых бубырей наловят...

kosmei писал(а):проспал я вчерась автобус на багаевкуну раз собрался,решил пойти на аксайку...результатов ноль...речка загаженная ужсь,одних кросовок штук 30 наверно видел,такое ощущение что люди старую обувь ходят на речку выкидывать