велес писал(а):...бесплатной делёжки не дождался...
Так и я об этом! 5-я страница заканчивается,а одно "тро-ло-ло", удалось только выяснить:
1.
Мустанг спец по "пучеглазикам", замечательно(!) есть к кому обратиться, но платный - продаст "котЭ в мешке" с доставкой до лифта", а дальше сами барахтайтесь или за доп.оплату

шутка.
2. Провал "засланного казачка-стукача", "засветИлся", к тому же неимоверно скучного...
3. Из 839 посетивших тему счастливыми обладателями 3D оказались ТРОЕ(!): Я,
велес и знакомые
Deljka, остальные не хотят сознаваться, по утверждению Мустанга, в онанизме.
Conqwest не стесняйся, присоединяйся - ОЧКОВ всем хватит (речь об очкАх, а не... ну вы поняли)
Conqwest писал(а):я не осмелился притащить тридэ в дом
ТАЩИТЕ !!! - это не "в подоле", мама ругать не будет

, для сомневающихся скоро выставлю телек для всеобщего просмотра, контент будет свой, ну может быть кое-чего с Ютуба.
И так: без вопроса первый ответ - несчастным обладателям ТВ
PanasonikTX-PR42ST30. Модель лучшая в своём классе, но "родные" очки TY-EW3D2ME стоят 6,7-10,9 тыр, есть плюс - замена на Palmexx 3D-PX-200PLUS за 2,2 тыр или Toshiba FPT-AG02G за 2,7 тыр, в магазине вам такого не скажут

, есть ещё модель nVidia, но пока сам не попробую советовать не буду.
Адреса магазинов? - извините, завёлся "крот"

, некогда вывести, найду способ обойти правила Форума - общение будет более приятным и конструктивным.
Второй вопрос\ответ - ТВ 3D смотреть изначально желательно только 3D, а не "псевдо", постепенно увеличивая "дозу" - тренируйте мозги, не ниже 1080p(i) (720р и ниже только для "натренированных профессионалов"

), привыкните к объёму - перейдёте на конвертацию 2D-3D. Эффект такой же как в сов. время: посмотрел в кинотеатре, а потом дома по Ч/Б ящику смотришь в "цвете" и даже запах пирожных и коньяка вспоминается из буфета! (славо богу небыло попкорна!)
С уважением, Ваш LG

- Господи! Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой!
- Хорошо сказано. Очень. Но у нас нет выхода...