Елена Че писал(а):Berloga писал(а):Когда я только купил PSP, день и ночь игрался в Little Big Planet. И как любой фанат захотел воплотить любимого героя в реальность… Сначала я долго думал как это вообще сделать, но потом решил меньше думать и больше делать (плохой совет, кстати). Голова далась довольно легко, над туловищем пришлось попотеть, когда вязал ноги, часто упоминал Бога и мать, но самое страшное это - пальчики (в те дни я узнал зачем меня учили в школе приставкам и суффиксам, это дает такой простор для трехэтажного мата!

). И вот… МИРУ ПРЕДСТАЛ… САКБОЙ!

Есть очень хороший и благодарный материал "флис". Это трикотаж с начесом. Стоит от 160-300 руб. метр. Разных цветов. Не ползет и не сыпется. Продается в любом магазине тканей. Из него игрушки получаются как заводские. Набивка - синтепон или холофайбер. Я шью из него зайцев и одежду для кукол.
Для меня ручная работа - именно ручная, я стараюсь максимально избегать сделанных за меня вещей, ведь тогда теряется суть слова "хэндмейд", когда человек скорее обработчик материала, а не создатель чего-то нового

Ну это так, из философских мыслей.
А такой узор был использоован не случайно, и флисом его не заменишь. Погуглите Sackboy. Sack - мешок, он должен быть на вид как будто сделан из мешка, ожил внезапно и дарит радость. Вот, для сравнения нарыл:

P.S> Боюсь выкладывать здесь свой сайт, т.к. вещи там эксклюзивные, но к сожалению очень легко копируемые, а как известно в нашей стране "скопипастить" и продавать как "свое" - в порядке вещей.
Мальчик, который вяжет.