Аквариумистика
- ПятнА
- Езжу на: Subaru Impreza
- Контактная информация:
Re: Аквариумистика
А есть у кого макроподы?? Срочно пара нужна! Заращивал два месяца аквариум под них, а теперь найти не могу(
По силам ли памяти тяжесть носить, по силам ли боль как осколки стекла глотать улыбаясь..? По силам, сломаться нельзя. Дорога одна-становиться сильнее, не плыть, а грести...
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/7274.html
http://www.myspace.com/inkblots666
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/7274.html
http://www.myspace.com/inkblots666
- _wolf_
Кто подскажет где взять дешевле аквас литров 70-90, подешевле и не самодельный, с пластиковой крышкой
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
мой нынешний на 25л.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
мой нынешний на 25л.
Хорошему коту и в декабре-март
- мike
_wolf_
в котпесе посмотри (на Ермака), там бывают уцененные
в котпесе посмотри (на Ермака), там бывают уцененные
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
escarcha
wolf.
На конечной трамвая зоомагазин. На 60л. "ширма" с черной пластиковой крышкой. (Но, возможно, не очень дешевый).
На конечной трамвая зоомагазин. На 60л. "ширма" с черной пластиковой крышкой. (Но, возможно, не очень дешевый).
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©
- Акварель
- Контактная информация:
хочу завести декоративную акулу,но где купить-понятия не имею.Если кто знает-буду благодарна)
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Акварель писал(а):хочу завести декоративную акулу,но где купить-понятия не имею.Если кто знает-буду благодарна)
Для неё нужен морской аквас на пару тонн, цена такого смело перевалит за 100 т.р. Для начала можно завести декоративную стерлядь, сейчас много в продаже, в аквасе смотрится интерсно.
Welcome to Hell
- Elena Koshechka
- Семейное положение: в браке
У кого-нибудь есть тетраодон? Поделитесь впечатлением....Очень интересная рыбка, но есть сомнения, заводить или нет....если да, то к кому подсадить, с кем уживется и т.д. и т.п.
- Кай
Giorgio, не обязательно заводить морскую акулу...
Pangasius sutchi, Акварель, самый недорогой вариант акулы, имеется в ростовских зоомагазинах (по крайней мере видел в одном).

http://avrora-roz.blog.ru/84576563.html
Pangasius sutchi, Акварель, самый недорогой вариант акулы, имеется в ростовских зоомагазинах (по крайней мере видел в одном).
http://avrora-roz.blog.ru/84576563.html
- Virys
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: мадзяяя
- Контактная информация:
Интересная тема, но все идет продолжения поста. Неплохо бы подфорум организовать.
А так 2 банки - 100 литров, там: 4 гурами мраморных, 3 барбуса суматранских, пара молинезий, гупарей пригоршня. Ну и 15 литров, 2 крапчатых сомика, 2 гурами золотистых, сомик (забыл как называется, прилипала
), гупики ок десятка и молинезии 8 штук (мелочь, растет еще).
А так 2 банки - 100 литров, там: 4 гурами мраморных, 3 барбуса суматранских, пара молинезий, гупарей пригоршня. Ну и 15 литров, 2 крапчатых сомика, 2 гурами золотистых, сомик (забыл как называется, прилипала
), гупики ок десятка и молинезии 8 штук (мелочь, растет еще).Ремонт ПК, ноутбуков, периферии, ИБП, ЖК моников. Видеонаблюдение как аналоговое так и IP, домофоны, системы доступа, пропускные системы, шлагбаумы, раздвижные ворота. 8-928-138-08-пять-семь.
- Кай
Коллеги, где у нас в городе ремонтируют аквариумы? Банка 60л всего на всего... сам склеил - течет 

- Езжу на: зимней резине
Кай
хозяин зоомагаза на орждоникидзе(что рядом с общагой строительного) сам делает аквасы, думаю и заклеить сможет.
хозяин зоомагаза на орждоникидзе(что рядом с общагой строительного) сам делает аквасы, думаю и заклеить сможет.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- мike
Кай писал(а):Коллеги, где у нас в городе ремонтируют аквариумы? Банка 60л всего на всего... сам склеил - течет
а в чем проблема, в любом строительном магазине силикон продается (только бери чистый, тот который без добавок дезинфицирующих)
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Кай
мike, есть такое заболевание рукожопие. Не передается по наследству и половым путем...)))
Я в общем его склеил, но видимо переусердствовал в прижатие стенок. Сегодня буду заново переклеивать, ибо все отказались браться:(
Я в общем его склеил, но видимо переусердствовал в прижатие стенок. Сегодня буду заново переклеивать, ибо все отказались браться:(
- мike
Кай писал(а):егодня буду заново переклеивать, ибо все отказались браться:(
а в котопесе был? (напротив налоговой)