Катакомбы Аксая
-
ssp161
Re: Катакомбы Аксая
Чета тоже захотелось.Главное чтоб тема не затерялась,а то пока тепло настанет все забудут 

-
MuPoHu4
- Семейное положение: в браке
Там музей с техникой и рядом эти входы. В пещеры не заходил, т.к. нужен фонарик и одежда, которую не жалко.
- Conqwest
Первый лучик света в отряде минипутов. Ктот там чё надеется найти после 30-ти лет хозяйничания пьяных прапоров с резервного КП фронта (капонир слабали не слабый на предмет возможного ядрёного удару вероятнога супротивца)?
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Алена85
Я, Я, Я с вами тоже), я там была, я там лазила (по дозорным делам), там не только страйкболисты гоняют, постоянно кучи народа тусуются. телефон не берет, да), рации брали...
Заблудится невозможно)
Заблудится невозможно)
опачки (**ко, очки и такпочки...), а вот и проводник (-ца
)...
)...
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста...
- Угрюмый
- Езжу на: самокате :)
Алена85 писал(а):постоянно кучи народа тусуются.
Алена85 писал(а):Заблудится невозможно)
Ну вот, так совсем неинтересно...
Хотя посмотреть можно, так сказать, для расширения кругозора...
Чтобы потом говорить всем: -"Я там был!"

Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...
Я вам щас кайф обломаю))
Вот полная карта, составленная нами под мероприятие в позапрошлом году. Все квадратно-гнездовое, не заблудишься)

Вот полная карта, составленная нами под мероприятие в позапрошлом году. Все квадратно-гнездовое, не заблудишься)

Прежде, чем отвечать, вымой рот.
-
wheel
чёрдт. а по тнт в программе "невероятно, но факт" говорили, что там подземные ангары косомлётов пришельцев.
эх...
эх...
- Smah2000
Нашли куда ехать! Там проходной двор! Все лишние проходы вояки замуровали! А на Золотых горках никто не был? Там тоже есть пещеры. НО!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- Conqwest
НО! - первая часть стартового заклинания. Вторая (в след. номере журнала "Пониводство в СССР") - ПОШЛА!
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Smah2000
Но! Там заповедник! Егеря шастоют! В пещерах возможны обвалы! Имеется местный проводник!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ехать лучше весна-лето! Помимо альпинисткого снаряжения понадобятся лопаты. Так как металдетекторы берём с собой!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ехать лучше весна-лето! Помимо альпинисткого снаряжения понадобятся лопаты. Так как металдетекторы берём с собой!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- Эльф
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
Ааа, вы про эти "катакомбы"...Аксайский ВИМ, как въезжаете в Аксай по старой ростовской где-то километра через два-три будет поворот налево и соответствующая вывеска-указатель, вобщем ничего интересного, квадратно-гнездовые бетонированые тоннели...слева от основного входа в эти тоннели есть еще два прямых небетонированых которые в конце соединяются...и да эти тоннели(на случай если вдруг основной вход будет закрыт, а такое случается) имеют n-ное количесво выходов(типа пешшер) в массиве ракушечника справа от входа, за забором музея
Вот как раз 5 ваттки Джокеры да Кенвуды, да в тех самых тоннелях и использовали, ага, там и приходилось лазить...рации использовались с вышеописаным результатом...
И да, если решитесь ехать туда, советую перед залезанием осмотреть местность на предмет наличия камуфляжно одетых товарищей с страйкбольными приводами, там по выходным, насколько я знаю, сейчас частенько страйкбольные тренировки проходят
Угрюмый писал(а):Есть йеска 5 ватт, думаю малость получше будет...
Угрюмый писал(а):Эльф, приходилось по пещерам лазить?
Вот как раз 5 ваттки Джокеры да Кенвуды, да в тех самых тоннелях и использовали, ага, там и приходилось лазить...рации использовались с вышеописаным результатом...
И да, если решитесь ехать туда, советую перед залезанием осмотреть местность на предмет наличия камуфляжно одетых товарищей с страйкбольными приводами, там по выходным, насколько я знаю, сейчас частенько страйкбольные тренировки проходят
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
- Угрюмый
- Езжу на: самокате :)
Эльф писал(а):Ааа, вы про эти "катакомбы".
А там ещё что-то есть?
За " товарищей в камуфляже" - спасибо, не хотелось бы попасть под "дружественный огонь"...
А рации я планировал использовать для поиска входа...
Возле Мигулинской подземный монастырь заброшенный пока нашёл, километров 15 намотал, и это несмотря на то, что у меня были указания, в каком месте искать. При команде в несколько человек с рациями это заняло бы намного меньше времени.
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...