Городские легенды
-
Андерсен14
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: ваз2115
Re: Городские легенды
Волю умирающего нужно исполнять. Говорят потом его душа не успокоится. А то что собаки к смерти воют тоже не раз слышал.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Андерсен14 писал(а): А то что собаки к смерти воют тоже не раз слышал.
Больные люди с сильной болью тоже перед смертью стонут (да и не только перед смертью и не только стонут). Это что-то аномальное?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
viverna999 писал(а):после 3х ночи мама заколебалась его выключать бегать-раз 7 зажигался! кто зажигал-загадка!
У меня такое на кухне и в туалете частенько бывает. Надо бы выключатели заменить...
/oo\
Dark_Lord писал(а):Андерсен14 писал(а): А то что собаки к смерти воют тоже не раз слышал.
Больные люди с сильной болью тоже перед смертью стонут (да и не только перед смертью и не только стонут). Это что-то аномальное?
речь не о собственной смерти... Говорят собаки сильно воют, предчувствую чужую смерть: ну соседей там или хозяина...

Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста...
- Колобочек
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: Лисапед
- Контактная информация:
У меня такой случай.....Живу на пр. Баклановский 78 3 этаж. Общежитие нмк кароче)По истории знаю , что раньше в этом здании был госпиталь в велекиую отчественную...так вот слухи пошли , что тетка ходит по общаги ночью с 2:30 до 2:40. Ну я естественно не поверил. и 16.12.2010 в 2:27 вышел в ту*лет выйдя с него я офонареллллл..... шла Женщина лет 40 спинок ко мне, худенькая в халате, свирнула за угол и ринулся за ней....но некого не было
хотите верте хотите нет
еще такая фишка на 4 этаже распологались детские палаты в то время. В наше же там ведется ремонт по будням и ваще этаж полностью закрыт. Но каждой ночью слышится через потолок топот маленьких ножек
Вот такая хрень
хотите верте хотите нет
еще такая фишка на 4 этаже распологались детские палаты в то время. В наше же там ведется ремонт по будням и ваще этаж полностью закрыт. Но каждой ночью слышится через потолок топот маленьких ножек
Вот такая хрень
интересно... пусти переночевать 

Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста...