oborvanec писал(а):А я успел оставить о них память.
Память на то и называется памятью, что находится в голове. А у меня она хорошая, даже свои все фотки и видео поудалял.
oborvanec писал(а):А я успел оставить о них память.
Dark_Lord писал(а):А у меня она хорошая, даже свои все фотки и видео поудалял
Conqwest писал(а):тридэ покажет
. Стерео (3D) конечно не получится, но стерео-варио выйдет ОБАЛДЕННОЕ! (немножко не полноценное, но эффект будет потрясающий). Обработать в фотошопе, разложить по слоям, да под пластик безочковый или в Premiere с пролётами камеры и перефокусировкой, под музычку со своим же комментарием... Вот Вам и занятие для души и разума, вместо пивасика с дохлыми рыбьими хвостами, гремучая смесь запахов - ни в кино сходить, ни в автобусе проехаться! Для реализации 3D, в Новочеке, не паханое поле! Научитесь делать "для себя", а там и знакомые подтянутся, зарабатывай-нехочу. Мустанг взялся - молодец(!), я взялся - тоже молодец. Подключайтесь, Стерео (3D) - это И Н Т Е Р Е С Н О !
Эк ты хватил! Лавры Винни не дают покоя?Dark_Lord писал(а): Память... находится в голове

Обработать в фотошопе, разложить по слоям, да под пластик безочковый или в Premiere с пролётами камеры и перефокусировкой, под музычку со своим же комментарием... Вот Вам и занятие для души и разума, вместо пивасика с дохлыми рыбьими хвостами, гремучая смесь запахов - ни в кино сходить, ни в автобусе проехаться!
Conqwest писал(а):я угоревшую в дыму рыбу не ем
Dark_Lord писал(а):про призраков и глюки
patlatiy писал(а):Остина Пауэрса смотрели?

oborvanec писал(а):-ПивкО под игру в хоккей нашей сборной - может закончиться разбитием плазмы;

ок, удалил, раз не видишь.Фото к сожалению не вижу (нет меня в однокласниках - НЕУЧ я!)