Алена85 писал(а):А эта казачка Соня не родственница Вам, случайно)?
Пока лишь выяснил, что одностаничница.
Модератор: Алена85
Алена85 писал(а):А эта казачка Соня не родственница Вам, случайно)?
Alexonline писал(а):SofyaNovoc писал(а):-24.177765,-65.298672
Жужуй, Аргентина
Выше координаты
SofyaNovoc писал(а):Добавтесь ко мне в друзья в контакте, поговорим по скайпу, и я вам расскажу где "мемы зимуют" - в глаза глядя...
ДОНЕЦ писал(а):Алена85 писал(а):А эта казачка Соня не родственница Вам, случайно)?
Пока лишь выяснил, что одностаничница.
SofyaNovoc писал(а):На аве фото вашего родственника предка...?
SofyaNovoc писал(а):.. И только потому, что именно богатые турки могли себе купить доп. жену или наложницу. Покупали светловолосых славянок которых нескончаемым потоком переправляли работорговцы. Вот и весь секрет турецкой светловолосости...
ВМХ писал(а):Кстати, сейчас, в "Кто хочет стать миллионером" вопрос был про в лейб-гвардию Казачьего полка ...
в 1877 году Александр II отправляя этот полк на войну с турками ..слышал официальный гимн лейб-гвардии Казачьего полка...
и сказал:"О, какие! Как на свадьбу идут!"
...и с тех пор марш Мендельсона стал называться - Свадебным
Dark_Lord писал(а):SofyaNovoc писал(а):.. И только потому, что именно богатые турки могли себе купить доп. жену или наложницу. Покупали светловолосых славянок которых нескончаемым потоком переправляли работорговцы. Вот и весь секрет турецкой светловолосости...
Эх, не светит тебе титул великого генетика...
SofyaNovoc писал(а):Не надо быть генетиком... А достаточно знать свои корни...
ВМХ писал(а):Софи, я жеж ужеж говорил,что меня не Виталием зовут..с чего ты взяла
SofyaNovoc писал(а):ни как не могу вспомнить где находится город Жужуй, - в Бразилии или Аргентине...
EADG писал(а):Alexonline
Алекс, ну и зачем было Яндекс напрягать?Люди, следившие хоть когда-либо за зарубежными футбольными чемпионатами, и так знают, в какой стране этот фонетический казус находится
SofyaNovoc писал(а):ни как не могу вспомнить где находится город Жужуй, - в Бразилии или Аргентине...
Вы, судя по всему, мечтаете туда съездить, Софья?
Dark_Lord писал(а):SofyaNovoc писал(а):Не надо быть генетиком... А достаточно знать свои корни...
ВМХ писал(а):в 1877 году Александр II отправляя этот полк на войну с турками ..слышал официальный гимн лейб-гвардии Казачьего полка...
и сказал:"О, какие! Как на свадьбу идут!"
...и с тех пор марш Мендельсона стал называться - Свадебным
SofyaNovoc писал(а):Пара тыщ лет до НЭ говорите...? турки говорите, блондины...? Как то либерально мозго-промыто звучит не кажется...?