Вообще не вопрос!

Модератор: Алена85
беладонна писал(а):Алена85 писал(а):я уже проголосовала почти с самого начала.
вооот, а народ в заблуждение вводишь))
Алена85 писал(а):беладонна писал(а):Алена85 писал(а):я уже проголосовала почти с самого начала.
вооот, а народ в заблуждение вводишь))
я ж говорю, если вдруг равенство будет перед закрытием темы, то придется переголосовывать
OE35 писал(а): Но победа Насти однозначно стала бы показателем того, что все таки на форуме не просто разобщенные пиксели, но кое-что больше.
OE35 писал(а):sima8484 писал(а):Мне кажется, что если победит Вика, то это будет показателем того, что обитатели форума всегда рады новым людям, и если ты открытый, доброжелательный,носишь желтые стринги, то форум тебя поддержит!
Это и так очевидно, и без победы.
вопрос оффтопом: sima8484, а сколько лично у вас зарегано на этом форуме родственников? ну в случае чего, чтоб голосовали.Это так, информация к размышлению.
А впереди у Вики будет еще много конкурсов, в которых искренне желаю ей успеха. Но победа Насти однозначно стала бы показателем того, что все таки на форуме не просто разобщенные пиксели, но кое-что больше.
беладонна писал(а):должна быть одна победительница.
давайте тогда и соцсети пусть договариваются первое и второе место, и по газете (там разница между присланными купонами минимальная), и фк митос двоих предъявит (то-то они выбрать никак не могли).
да и третьи места давайте до кучи, что ужкак раз 15 на троих хорошо делится)) круглее))
Alexonline писал(а):Алена85
Модер сказал - модер сделал(МаксП вам как укор)
sima8484 писал(а):В 1,30 ночи уже поздно звонить и просить проголосовать
ВМХ писал(а):Это ж ваше право так сделать..отдать первенство двум