Теле2/Tele2/t2
- sunrise
Re: Теле2-в топку!
номер номером... а код сети?
набирая тот же 904, я смогу попасть на мегафон?))
насколько понимаю, останется мой красивый и любимый номер 516-16-16, а уж о том, что код набирать теперь нужно не 904, а 929 придется вам сообщать всем лично, или через смс. ну или включить переадресацию на какой то срок
набирая тот же 904, я смогу попасть на мегафон?))
насколько понимаю, останется мой красивый и любимый номер 516-16-16, а уж о том, что код набирать теперь нужно не 904, а 929 придется вам сообщать всем лично, или через смс. ну или включить переадресацию на какой то срок
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
sunrise писал(а):набирая тот же 904, я смогу попасть на мегафон?))
Вы можете попасть на теле2 другой области, что дешевле чем вами упомянутый мегафон:))) И вроде как была инфа о переезде всего номера, а не только тех цифр, что после кода сети:)
"Жизнь и смерть во власти слова"
- zzenon
- Езжу на: Kia Rio 1.6
Charli писал(а):И вроде как была инфа о переезде всего номера, а не только тех цифр, что после кода сети:)
В том то и суть, что номер меняться вообще не будет( и def-код останется прежний тоже), а вот оператор его обслуживающий будет другой. И другой абонент звоня на 904.... (хотя 904 такой код что может быть в разных регионах и у разных операторов региональных в основном )к примеру будет вообще понятия не иметь что это уже не абонент Теле2.
- cobalt
zzenon писал(а):В том то и суть, что номер меняться вообще не будет( и def-код останется прежний тоже), а вот оператор его обслуживающий будет другой. И другой абонент звоня на 904.... (хотя 904 такой код что может быть в разных регионах и у разных операторов региональных в основном )к примеру будет вообще понятия не иметь что это уже не абонент Теле2.
извечная проблема, хотели как лучше, а получится....

Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
-
- Семейное положение: свободен
cobalt
Всё будет нормально.
Если большинство абонентов с которыми вы наиболее часто общаетесь находятся в той же сети что и вы, то лучше в ней и оставаться (все операторы в настоящий момент предлагают бесплатный безлимит на звонки внутри сети).
Если большинство абонентов с которыми вы наиболее часто общаетесь находятся преимущественно в одной сети отличной от вашей, переведёте ваш номер в ту сеть.
Если большинство абонентов с которыми вы наиболее часто общаетесь находятся в разных сетях, то выбираете оператора предоставляющего выгодные для вас тарифы для звонков в разные сети. :wink:
Всё будет нормально.
Если большинство абонентов с которыми вы наиболее часто общаетесь находятся в той же сети что и вы, то лучше в ней и оставаться (все операторы в настоящий момент предлагают бесплатный безлимит на звонки внутри сети).
Если большинство абонентов с которыми вы наиболее часто общаетесь находятся преимущественно в одной сети отличной от вашей, переведёте ваш номер в ту сеть.
Если большинство абонентов с которыми вы наиболее часто общаетесь находятся в разных сетях, то выбираете оператора предоставляющего выгодные для вас тарифы для звонков в разные сети. :wink:
- cobalt
Вы собственно говоря о чем???
zzenon вполне ясно изложил проблему, и я её прокомментировал.
zzenon вполне ясно изложил проблему, и я её прокомментировал.
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
-
GlobeTrotter
maksimon писал(а):У меня да - входящие бесплатные, а у них нет ... причем они не знают на номер какого оператора они звонят. Соответственно я в таком-же положении относительно них. Это не очевидно, не?
Если по делу, то поговорить можно быстро, согласитесь? Но есть любители на час и более зависнуть... тут никакое MNP не поможет, вопрос в другом

- maksimon
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Вы не из сотовой? Че спорить?! Если ничего специально не придумают - проблема в незнании на номер какого оператора ты попадешь БУДЕТ и че тут еще обсуждать?! А сколько кому говорить это их дело.
- zzenon
- Езжу на: Kia Rio 1.6
Это только у одного меня в центре города сеть занята уже больше часа? Даже USSD не проходят.
- cobalt
Прошло первое тестирование услуги MNP
Специалисты операторов мобильной связи «МегаФон» и Tele2 в сотрудничестве с представителями Минкомсвязи впервые провели тестовый перенос номера абонента мобильной связи и проверили работоспособность базовых услуг на перенесенном номере в действующих сетях. Стартовые испытания успешно прошли в Санкт-Петербурге, и в ближайшее время будут продолжены.
Номер Tele2 был передан в сеть «МегаФона» — и наоборот. Звонки и SMS после обмена номерами прошли успешно — причем не только с телефонов этих двух операторов, но и с внешних номеров. Тестирование продолжается. Кроме базовых услуг связи предстоит проверить ряд дополнительных сервисов.
Ранее в СМИ появилась информация, что запуск услуги MNP, запланированный на 1 декабря этого года, могут перенести на марта 2014 года. Минкомсвязи предлагало три варианта решения проблемы. Первый: перенесение срока запуска MNP с 1 декабря 2013 года на 1 марта 2014 года. Если операторы не начнут оказывать услугу в этот срок, ведомство предлагает штрафовать их на сумму 5 коп. в день за одного зарегистрированного абонента. Второй вариант — запустить услугу 1 декабря в пилотном регионе, а по всей стране — 1 марта 2014 года. Третий — запустить MNP с 1 декабря этого года, но если оператор, от которого пожелает перейти абонент, не сможет обработать заявку, предлагается ввести «меры экономического стимулирования».
http://www.osp.ru/news/2013/0926/13021058/
- maksimon
- Контактная информация:
Пример реализации MNP в Белоруссии:
Ну что, решение отличное. Если для звонящего будет проговариваться еще и к какому оператору перешел тот кому он звонит, то вообще проблем ноль.
Ну что, решение отличное. Если для звонящего будет проговариваться еще и к какому оператору перешел тот кому он звонит, то вообще проблем ноль.
- VaIran
Я так понимаю скоро появится 3g интернет от Теле2
http://www.rostov.tele2.ru/news.html?ye ... s_id=10599
http://www.rostov.tele2.ru/news.html?ye ... s_id=10599
- maksimon
- Контактная информация:
Ну вообще это не у теле2 была проблема дать 3ж. Им просто не давали это сделать.
Добавлено спустя 44 секунды:
А новость отличная кстати.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 44 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Если по таким ценам, то на фига он нужен такой интернет, хоть на скорости 8g! 

"Жизнь и смерть во власти слова"