Теле2/Tele2
- Frostt
Теле2/Tele2
Сашко писал(а):Источник цитаты Frostt, какая форма и куда писать?
начинаешь с сайта выбранного оператора сперва . Например, Билайн берем, на оф.сайте есть функция перейти со своим номером под любым тарифом. Например берем социальный. Все заполняем и оформляем заявку-приходят куча смс, потом в офис, туда уже ехать с паспортом, на счете надо чтобы не было долгов и денег на 1 неделю. Там оформляем временную симку и ждем дней 7-8 в среднем пока она все оформят и проведут. Через 5 дней где-то от начала проверки начнут писать и звонить оператор теле2 со всем номером и всячески оговаривать, можно торговаться сразу скажу с ним на условия тарифа и его цену!
- Сашко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: джамшудке
Теле2/Tele2
Frostt писал(а):Источник цитаты можно торговаться сразу скажу с ним на условия тарифа и его цену!
На сколько по времени? И опять повышение?

- VALE
- Езжу на: Petrol76
- Контактная информация:
Теле2/Tele2
Пресс-служба оператора Tele2 сообщила о введении новой услуги под названием «Общий интернет». С ее помощью абоненты смогут дать доступ к пакету интернет-трафика для участников программы «Выгодно вместе» (объединяет группы до пяти номеров). Создатель группы сможет давать полный доступ или устанавливать лимиты для каждого пользователя. Подключить услугу «Общий интернет» можно в онлайн-кабинете на сайте оператора или с помощью приложения «Мой Tele2», вкладка «Выгодно вместе». Абонентская плата за услугу «Общий интернет» составит 100 рублей в месяц. Общий интернет-трафик доступен для абонентов из одного региона. [/i]
-
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: WW
Теле2/Tele2
У меня одной очень плохо с инетом Несколько дней?
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
- GreshnicA
- Контактная информация:
Теле2/Tele2
VALE писал(а):Источник цитатыLiya писал(а):Источник цитаты У меня одной очень плохо с инетом Несколько дней?
Раьотает вроде
Со 2го июня небось заработало

Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
- GreshnicA
- Контактная информация:
Теле2/Tele2
Подарили мне всё-таки пожизненную скидку, чтобы не убежала от еле2 

Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...