Фотограф профессионал - кто он?
Модератор: sergej
- autorun_inf
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Re: Фотограф профессионал - кто он?
тааакс, господа, профессианальный видеограф нас уже посетил, теперь ждем постов от проф.фотографа 

viva la srach`=)
-
denisbond
maksimon писал(а):Да, кстати, пора ... пойду монтажить ... заниматься профессиональной деятельностью .
судя по количеству вставленных не к месту олололов в ваших постах, деятельностью вы как раз занимаетесь профессиАнальной.
-
denisbond
autorun_inf писал(а):я тут явойную страничку вк посмотрел и увидел там страшное слово - видеограф
а может страничка яойная?))) посмотри еще раз внимательней. профессиАнал-яой не пройдет!!!!)))
-
denisbond
Да кстати, а вот собстна и сам сабж))
- Вложения
-
- professional.jpg (13.17 КБ) 1936 просмотров
- maksimon
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
denisbond писал(а):судя по количеству вставленных не к месту олололов в ваших постах, деятельностью вы как раз занимаетесь профессиАнальной.
autorun_inf писал(а):У них в крови всех обосрать. Ибо другими талантами выделиться не смогёт
О, да я смотрю вот и начинающие фотолюбители подтягиваются. Пока правда совсем уж начинающие в качестве denisbond, но обсирает уже как настоящий профессионал
. Интересно что же они думают о том кто же такой профессиональный фотограф.denisbond
Лучше бы по теме че нибудь накарябал.
-
denisbond
maksimon
от любителя слышу. а что это вы так забурлили? зацепил за живое?
от любителя слышу. а что это вы так забурлили? зацепил за живое?

- maksimon
- Контактная информация:
- autorun_inf
- Контактная информация:
maksimon писал(а):Темы придерживайся. Почему бы тебе не ответить топикстартеру.
Ну надо же! Темы придерживайся... Может ты хоть такое говорить не будешь, ок?

viva la srach`=)
- maksimon
- Контактная информация:
- autorun_inf
- Контактная информация:
- maksimon
- Контактная информация:
Собственное мнение высказано в первом же моем посте. Дальнейшие цитаты - попытки убедить вас хоть какими-нибудь более менее научными изысканиями. И не надо троить на ровном месте - собственного мнения у меня хватает ... сложившегося собственного мнения за долгие годы использования фотоаппаратурой, коих в области фото больше чем вам всего лет. Это тебе укол за твои подковырки. И давай не будем продолжать - чай не совсем маленькие.
Но ведь это не достаточное условие само по себе. Из него не может вытекать высокий уровень качества.
Именно по тому, что
иногда и у некоторых вообще не накапливает. Я ни на кого даже и не пытаюсь намекать, просто констатирую факт. Не все люди обучаемы всему и многие занимаются не своим делом по многу лет.
Так вот я повторюсь: если слово "профессионал" воспринимать буквально, то да пусть будет по вашему. А если вспмнить КОГДА и ПОЧЕМУ мы произносим относительной людей слово "профессиональный"-повар, -токарь, и т.д., то станет понятно, что слово хоть и имеет общий корень со словом профессия, но смысловая нагрузку меняется полностью.
То, что качество работы у человека, который фотографией зарабатывает себе на жизнь, лучше в свою очередь из того и вытекает, что он кроме этого ни чем не занимается.
Но ведь это не достаточное условие само по себе. Из него не может вытекать высокий уровень качества.
Именно по тому, что
Опыт, который накапливается быстрее
иногда и у некоторых вообще не накапливает. Я ни на кого даже и не пытаюсь намекать, просто констатирую факт. Не все люди обучаемы всему и многие занимаются не своим делом по многу лет.
Так вот я повторюсь: если слово "профессионал" воспринимать буквально, то да пусть будет по вашему. А если вспмнить КОГДА и ПОЧЕМУ мы произносим относительной людей слово "профессиональный"-повар, -токарь, и т.д., то станет понятно, что слово хоть и имеет общий корень со словом профессия, но смысловая нагрузку меняется полностью.
- autorun_inf
- Контактная информация:
в этом смысле его употребляет человек, который в данной области не просвещен вообще. Ванильные заготовки, шаблоны, простейшие фильтры какого нибудь cs2 и он уже профессионал (всмысле "превосходно" своё дело знает). Что в свою очередь неправильно. И, конечно, рад очень, что ты тут перестал грозиться в других пальцами тыкать)
viva la srach`=)
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
maksimon писал(а):Я ни на кого даже и не пытаюсь намекать, просто констатирую факт.
Вас уже 3 раза просили в этой ветке подкреплять свои "факты" и без толку! Опять самим поискать? И если можно поясните из каких составляющих складывается Ваш профессионализм?
В моем видении профессионализм человека складывается из: опыта работы, творческого подхода к каждому проекту, интересу к фотоиндустрии в целом, и конечно в любви к профессии.
"Жизнь и смерть во власти слова"
- KIA
Профессионал - это человек который берет деньги за свои услуги - а самое главное это человек которому дают деньги за его услуги))) (я не имею ввиду бомбил по детским садикам и школам с великолепными коллажами мальчик-рэмбо или девочка-принцесса) хотя и они для кого то профи!
Я знаю любителей которые на мыльницу делают такие снимки - аж позавидуешь! И таких которые имея MARK1 не знают, что такое диафрагма и выдержка)))
Я знаю любителей которые на мыльницу делают такие снимки - аж позавидуешь! И таких которые имея MARK1 не знают, что такое диафрагма и выдержка)))