Фото. просто фото.
Модератор: sergej
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Вторая зачотная
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Ivan
- Семейное положение: в браке
Vandroy писал(а):может кто знает, есть ли где в Новочеке 3-хвольтовые аккумуляторы? или это только в Ростов?
в Эльдорадо есть ассортимент разных аккумов... но может быть проблема в зарядном устройстве?
у меня один раз было примерно тоже самое, я долго удивлялся, пока не заметил что переключатель NiCd-NiMH находится в положении NiCd (случайно видимо сдвинул).
попробуй зарядить аккумуляторы на другом зарядном устройстве.
попробуй другие аккумуляторы.
-
Vandroy
- Контактная информация:
Vitaly писал(а):Литий? А есть уверенность, что полегчает? У них ёмкость меньше... Нельзя ли прошить аппарат, чтобы нормально работал от 2х1,2?
прошить, наверное, можно, если не пользоваться потом вспышкой и ЖК экраном =)
Ivan писал(а):в Эльдорадо есть ассортимент разных аккумов... но может быть проблема в зарядном устройстве?
это болезнь SP320, у него довольно здоровый экран - энергии жрет много и без вспышки. уверенность что полегчает есть, судя по отзывам обладателей. 1,2+1,2=2,4. а надо 3. аппарат отрубается не потому что емкость кончилась, а по порогу напряжения.
надо вот такого типа: http://digit-all.ru/product_info.php?pid=3896 (кстати, они вроде подешевели)
особенно 2я понравилась
реально получились девахи
вчера также "летел" , navi оборалась о том что превышаю скорость