Alexonline писал(а):Чорд! Мне девушки понравились. Чорд! Рано женился
бывает))))))
Модератор: sergej
Alexonline писал(а):Чорд! Мне девушки понравились. Чорд! Рано женился
хвастаться желания нет, на критику всё равно... Как бы это выразиться. Не того уровня фотографии, что б на них "бай Уася" рисовать)))autorun_inf писал(а): Не того уровня фотографии, что б на них "бай Уася" рисовать)))
Станислав19-2000 писал(а):Карамелина писал(а):Станислав19-2000, так вот я и спрашиваю... Зачем выкладывать и ждать отзывов, если вы критику не принимаете? Раз только начал, то вполне приемлемо послушать, что скажут люди, увлекающиеся этим дольше тебя...
я слушаю)))
дело не в том что я её не воспринимаю просто есть адекватная критика,a есть не нормальная)))
вот мне интересно что про моё фото скажут)

только не вздумай. Я первый эти фотке заметил, я первый и красть буду)Йовин писал(а):autorun_inf писал(а): Не того уровня фотографии, что б на них "бай Уася" рисовать)))
та лан. Вдру украдут
Карамелина писал(а):autorun_inf, нынче модно.. как только более менее научился щелкать, надо копирайт лепить)))

Станислав19-2000 писал(а):Какие отмазки??то что я написал что мне без разници на критику?? :ROFL:
Йовин писал(а):Станислав19-2000 писал(а):Какие отмазки??то что я написал что мне без разници на критику??
нет. По композиции. Сказал что штатива не было.
Станислав19-2000 писал(а):A его действительно не было.
autorun_inf писал(а):а че в углу напишешь?)