Море
Модератор: sergej
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
ilia990
я не уверена, что в Утрише охраняемые стоянки. Лучше поискать в Сукко-около 4 км. До нормальных мест-начиная со второй лагуны-около 4 км по берегу.
злобный вирт
Никто туда на аркане не тянет. Не хочешь раздеваться -опять-таки-не надо, твое личное дело. Но правила местного общежития соблюдать-хороший тон. Да и вообще, это вопрос этики и воспитания.
evalla
Ничего не могу сказать насчет "неприглядности" зрелища, ибо в этой диковатой местности любое тело смотрится органично, как ни странно.
я не уверена, что в Утрише охраняемые стоянки. Лучше поискать в Сукко-около 4 км. До нормальных мест-начиная со второй лагуны-около 4 км по берегу.
злобный вирт
Никто туда на аркане не тянет. Не хочешь раздеваться -опять-таки-не надо, твое личное дело. Но правила местного общежития соблюдать-хороший тон. Да и вообще, это вопрос этики и воспитания.
evalla
Ничего не могу сказать насчет "неприглядности" зрелища, ибо в этой диковатой местности любое тело смотрится органично, как ни странно.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- evalla
- Женечка
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
Фаер писал(а):Ничего не могу сказать насчет "неприглядности" зрелища, ибо в этой диковатой местности любое тело смотрится органично, как ни странно.
Топлесс я еще могу понять, сама грешна
Но там дядьки голые ходят, рядом их детишки бегают. Мне кажется девочкам излишне наблюдать гм... некоторые части пап
А платных стоянок в Утрише Я не знаю. Заехал в заповедник, заплатил на въезде денежку и проехал дольше. А там где припаркуешься.
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
- Фаер
- Контактная информация:
именно это я и имела ввидуА платных стоянок в Утрише Я не знаю. Заехал в заповедник, заплатил на въезде денежку и проехал дольше. А там где припаркуешься.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- evalla
- Женечка
- Контактная информация:
Crait писал(а):Ребят, ну не трещите на весь инет о Утрише и прочих ниче-таких местах... Там и так от е***х москвичей и питерцефф не протолкнуться, и их с каждым годом все больше становится блин
Ростова там почти нет, скучно потому что там! Ростову подавай вина и зрелищ, ну и всего подобного.

- Контактная информация:
я в конце июля был, рядом были и ростовские и что самое интересное с новочеркасска были
по поводу стоянки рассказываю: в самом утрише подходишь к любой хозяйке дома и спрашиваешь есть ли у неё место во дворе, если есть, то 150 московских рублей и и на сутки она под присмотром.
по поводу расстояния: от этого самого утриша до водопада 3 километра, расстояние от мыса до следующего мыса - 6 километров, т.е. получается вторая лагуна начинается после 6 километровой прогулки
всё измерено прибором под названием GPS
так что 100% гарантия точности
и исчо: это не нудисты живут на полянке после водопада, а московское общество орендует эту полянку, там у них семинары по воспитанию детей, по объединению человека с природой, и т.д. короче это целая организация, у них там флаг стоит, должны были видеть!!!!
по поводу стоянки рассказываю: в самом утрише подходишь к любой хозяйке дома и спрашиваешь есть ли у неё место во дворе, если есть, то 150 московских рублей и и на сутки она под присмотром.
по поводу расстояния: от этого самого утриша до водопада 3 километра, расстояние от мыса до следующего мыса - 6 километров, т.е. получается вторая лагуна начинается после 6 километровой прогулки
всё измерено прибором под названием GPS
так что 100% гарантия точности
и исчо: это не нудисты живут на полянке после водопада, а московское общество орендует эту полянку, там у них семинары по воспитанию детей, по объединению человека с природой, и т.д. короче это целая организация, у них там флаг стоит, должны были видеть!!!!
- evalla
- Женечка
- Контактная информация:
Soldat писал(а):и исчо: это не нудисты живут на полянке после водопада, а московское общество орендует эту полянку, там у них семинары по воспитанию детей, по объединению человека с природой, и т.д. короче это целая организация, у них там флаг стоит, должны были видеть!!!!
Ну и темная я!
Увидела люди голые ходят, ну и подумала, что нудисты, а оказывается это общество да еще и с флагом. 
- Фаер
- Контактная информация:
Речь идет, по всей видимости , об организации под названием "Драгоценность". Да, там куча детей/родителей, еще вроде как штат гинекологов, роды в воде и т. д..
- Контактная информация:
да да да
именно гинекологи, психологи, рожают в воде
так что это не просто "фишка" такая ходить голыми
они живут там 9 месяцев в году, учатся жить в природе, любить её, прививают детям любовь к природе с самого рождения, и вообще любовь ко всему и ко всем кого создала природа, ... и по моему очень правильные учения. любьви к ближнему и к природе многим не хватает, а у некоторых напрочь отсутствует
а вот утриш я и выбираю как место отдыха, потому как там собираются очень добрые люди!
именно гинекологи, психологи, рожают в воде
так что это не просто "фишка" такая ходить голыми
они живут там 9 месяцев в году, учатся жить в природе, любить её, прививают детям любовь к природе с самого рождения, и вообще любовь ко всему и ко всем кого создала природа, ... и по моему очень правильные учения. любьви к ближнему и к природе многим не хватает, а у некоторых напрочь отсутствует
а вот утриш я и выбираю как место отдыха, потому как там собираются очень добрые люди!
- Фаер
- Контактная информация:
утриш я и выбираю как место отдыха, потому как там собираются очень добрые люди!
полностью поддерживаю
- Паблика Марали