Море

Раздел для Ваших фото по разным тематикам

Модератор: sergej

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 13 авг 2008, 18:36

ilia990
я не уверена, что в Утрише охраняемые стоянки. Лучше поискать в Сукко-около 4 км. До нормальных мест-начиная со второй лагуны-около 4 км по берегу.
злобный вирт
Никто туда на аркане не тянет. Не хочешь раздеваться -опять-таки-не надо, твое личное дело. Но правила местного общежития соблюдать-хороший тон. Да и вообще, это вопрос этики и воспитания.
evalla
Ничего не могу сказать насчет "неприглядности" зрелища, ибо в этой диковатой местности любое тело смотрится органично, как ни странно.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

evalla
Женечка
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 15 авг 2008, 07:46

Фаер писал(а):Ничего не могу сказать насчет "неприглядности" зрелища, ибо в этой диковатой местности любое тело смотрится органично, как ни странно.

Топлесс я еще могу понять, сама грешна :oops: Но там дядьки голые ходят, рядом их детишки бегают. Мне кажется девочкам излишне наблюдать гм... некоторые части пап :D
А платных стоянок в Утрише Я не знаю. Заехал в заповедник, заплатил на въезде денежку и проехал дольше. А там где припаркуешься.
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 15 авг 2008, 20:58

А платных стоянок в Утрише Я не знаю. Заехал в заповедник, заплатил на въезде денежку и проехал дольше. А там где припаркуешься.
именно это я и имела ввиду
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 17 авг 2008, 07:53

Ребят, ну не трещите на весь инет о Утрише и прочих ниче-таких местах... Там и так от е***х москвичей и питерцефф не протолкнуться, и их с каждым годом все больше становится блин :(

evalla
Женечка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 17 авг 2008, 12:04

Crait писал(а):Ребят, ну не трещите на весь инет о Утрише и прочих ниче-таких местах... Там и так от е***х москвичей и питерцефф не протолкнуться, и их с каждым годом все больше становится блин

Ростова там почти нет, скучно потому что там! Ростову подавай вина и зрелищ, ну и всего подобного. :wink:

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 27 авг 2008, 00:34

аааааааааааа, утриш :cry: :cry: :cry: скока воспоминаний, и лето уже кончилось балин
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 27 авг 2008, 19:07

cobalt
Ничего, будет следующее. Я поеду обязательно

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 27 авг 2008, 22:30

Фаер
там будет диплом и срочное решение проблем службы, хотя конечно все возможно.....

несколько раз пытался собрать туда народ поехать, ничего не вышло
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Soldat
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Soldat » 30 авг 2008, 09:58

я в конце июля был, рядом были и ростовские и что самое интересное с новочеркасска были

по поводу стоянки рассказываю: в самом утрише подходишь к любой хозяйке дома и спрашиваешь есть ли у неё место во дворе, если есть, то 150 московских рублей и и на сутки она под присмотром.

по поводу расстояния: от этого самого утриша до водопада 3 километра, расстояние от мыса до следующего мыса - 6 километров, т.е. получается вторая лагуна начинается после 6 километровой прогулки :)
всё измерено прибором под названием GPS :) так что 100% гарантия точности

и исчо: это не нудисты живут на полянке после водопада, а московское общество орендует эту полянку, там у них семинары по воспитанию детей, по объединению человека с природой, и т.д. короче это целая организация, у них там флаг стоит, должны были видеть!!!!

evalla
Женечка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 30 авг 2008, 11:07

Soldat писал(а):и исчо: это не нудисты живут на полянке после водопада, а московское общество орендует эту полянку, там у них семинары по воспитанию детей, по объединению человека с природой, и т.д. короче это целая организация, у них там флаг стоит, должны были видеть!!!!

Ну и темная я! :shock: Увидела люди голые ходят, ну и подумала, что нудисты, а оказывается это общество да еще и с флагом. :wink:

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 30 авг 2008, 11:59

Речь идет, по всей видимости , об организации под названием "Драгоценность". Да, там куча детей/родителей, еще вроде как штат гинекологов, роды в воде и т. д..

Soldat
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Soldat » 30 авг 2008, 12:22

да да да
именно гинекологи, психологи, рожают в воде
так что это не просто "фишка" такая ходить голыми
они живут там 9 месяцев в году, учатся жить в природе, любить её, прививают детям любовь к природе с самого рождения, и вообще любовь ко всему и ко всем кого создала природа, ... и по моему очень правильные учения. любьви к ближнему и к природе многим не хватает, а у некоторых напрочь отсутствует
а вот утриш я и выбираю как место отдыха, потому как там собираются очень добрые люди!

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 30 авг 2008, 19:26

утриш я и выбираю как место отдыха, потому как там собираются очень добрые люди!

полностью поддерживаю

Паблика Марали

Re: Фото. просто фото.

Непрочитанное сообщение Паблика Марали » 18 дек 2008, 21:45

стёкла потом долго чистил? )
photo for live? Pourquoi pas?

volkiry
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: Фото. просто фото.

Непрочитанное сообщение volkiry » 11 янв 2009, 18:51

Геленджик
Вложения
03072007178.jpg
04072007205.jpg
04072007211.jpg
04072007213.jpg
Дам в долг хорошее настроение, под проценты!!!

Вернуться в «Тематические фото»