- реально неудобно таскать с собой аппаратуру. Так я в турпоездке, а не в походе с рюкзаками и палатками. В походе тяжелее.Горы
Модератор: sergej
- maksimon
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: Горы
Да я уже пробовал
- реально неудобно таскать с собой аппаратуру. Так я в турпоездке, а не в походе с рюкзаками и палатками. В походе тяжелее.
- реально неудобно таскать с собой аппаратуру. Так я в турпоездке, а не в походе с рюкзаками и палатками. В походе тяжелее.Re: Горы
Мы такие агрегаты не таскаем. Тяжесть. Да и не удобна габаритная вещь в обращении. Быстро не достанешь, не распакуешь, а кадр "уйдёт". А ещё под дождь попасть можно, или в реку. Потом возись с восстановлением работоспособности...
-
DLINNIJ
- Езжу на: "Кэдике"
- Контактная информация:
KIA, классные тоннельчики там теперь соорудили. В начале 90-х, когда мне там доводилось бывать, дорога была жуткая.
http://potolocheknovochek.ru/ - натяжные потолки, ламинат, жалюзи, окна.
8 (904) 508-72-50, 29-81-81 Тяну потолки, а не деньги с клиентов.
- KIA
DLINNIJ писал(а):KIA, классные тоннельчики там теперь соорудили. В начале 90-х, когда мне там доводилось бывать, дорога была жуткая.
Фото были сделаны года три назад, уже тогда дорога была закрыта. Ходил пешком-жуткое зрелище - куча венков, икон и других напоминаний того насколько опасной была дорога. А сейчас на красную поляну скоростные тунели.Вот так.
-
DLINNIJ
- Езжу на: "Кэдике"
- Контактная информация:
KIA писал(а):DLINNIJ писал(а):KIA, классные тоннельчики там теперь соорудили. В начале 90-х, когда мне там доводилось бывать, дорога была жуткая.
Фото были сделаны года три назад, уже тогда дорога была закрыта. Ходил пешком-жуткое зрелище - куча венков, икон и других напоминаний того насколько опасной была дорога. А сейчас на красную поляну скоростные тунели.Вот так.
Интересно за сколько теперь от Сочи до Поляны можно добраться. Раньше 1час 40 минут длился этот тошнотворный(по крайней мере для меня) кошмар. На "вертолётке" - 20 мин.
http://potolocheknovochek.ru/ - натяжные потолки, ламинат, жалюзи, окна.
Отличный кадр,или это панорама из трех?