solnceVno4i писал(а):то что мы видим вокруг себя тоже обработанно. нашим мозгом.
спирт - жидкий фотошоп
Модератор: sergej
solnceVno4i писал(а):то что мы видим вокруг себя тоже обработанно. нашим мозгом.
solnceVno4i писал(а):Йовин писал(а):solnceVno4i, советую посетить тему viewtopic.php?f=167&t=90398
у меня ж фотошопа нету xDseriy kot писал(а):а чего небо выбитое в белое??? на пейзажке это не допустимо)))...это тебе совет на будушее...если небо выбивается в белое на пейзажке...то и особого смысла фотографировать нет....ну конечно если ты не гуру в фотошопе и не нарисуешь его потом...но это уже н
е фото будет.
вариант что там облака не устраивает? чтобы не свирбело от его отсутствия в следующий раз обрежу часть фото.
solnceVno4i писал(а):seriy kot писал(а):Йовин писал(а):но я вот тоже без небаи опять с обработкой
а ты думаешь, на фото выше или ниже нет обработки??? на форуме нет ни одной фотографии без обработки))) да и не только на форуме))
на моих фото нет обработки. вообще.
Йовин
потом с компа посмотрю

live2win писал(а):Неа, эту не смогу закрыть.

solnceVno4i писал(а):live2win
чтобы ты и серый кот лишний раз написали о своей "гениальности" и том, что лучше вас никого больше нет
patlatiy писал(а):А почему некошерно белое небо?
а если на пленку сфоткать,распечатать (канонично, в ванной), а потом под сканер, тогда без обработки будет?
seriy kot писал(а): уже с завода колористы постараоись и сделали оптимальную кривую....для каждого региона в мире предпочтительнее разные оттенки...ну и соответственно бумага даже идет уже с предустановками...от выбора бумаги тоже зависит и оттенок и контраст....так же при сканировании тоже идет минимальная обработка, которую никак не отключить...
Tessa писал(а):seriy kot писал(а): уже с завода колористы постараоись и сделали оптимальную кривую....для каждого региона в мире предпочтительнее разные оттенки...ну и соответственно бумага даже идет уже с предустановками...от выбора бумаги тоже зависит и оттенок и контраст....так же при сканировании тоже идет минимальная обработка, которую никак не отключить...
вопрос то был не про это, а о графических редакторах.