Море
Модератор: sergej
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Зато шоколадный загар за неделю и слияние с природой на все 100! Единственный минус-тяжко обратно привыкать((( С недоумением смотрю на кучу шмоток, с легким отвращением-на каблуки и декоративную косметику 

В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
только сегодня оттуда
место идеальное для отдыха, правда отдых специфический
очень интересный народ, все творческие и какие-то сумасшедшие, но мне понравились
особенно песни петь ночью на пляже и на там-тамах играть
а вообще довольно странно, попадались Питерцы, москвичи, из ярослава и перми, откуда угодно, а ростовчан я не видела... по крайней мере во второй лагуне
место идеальное для отдыха, правда отдых специфический
очень интересный народ, все творческие и какие-то сумасшедшие, но мне понравились
особенно песни петь ночью на пляже и на там-тамах играть
а вообще довольно странно, попадались Питерцы, москвичи, из ярослава и перми, откуда угодно, а ростовчан я не видела... по крайней мере во второй лагунеТворите добро
- Фаер
- Контактная информация:
Там под деревом палатка зеленая и белый тент должны были быть. Если нет, значит, наши ростовчане куда-то перебазировались
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- Контактная информация:
я сегодня из Утриша вернулся!!!! 10 дней пробыл! Погода была суперская! И на волнах покатались
и при полном штиле поплавали
Народу из Новочека было много! Несколько человек ещё там стоят!
Что касается озёр, то есть ещё на лагунах Большого Утриша, метров в пяти от моря, пресные, мы там криветок ловим обычно, но они мелки ещё в это время, но на супчеГ самое то.
Фоток сделал очень много, более 1000, поэтому выложусь немного позже
и при полном штиле поплавали
Народу из Новочека было много! Несколько человек ещё там стоят!
Что касается озёр, то есть ещё на лагунах Большого Утриша, метров в пяти от моря, пресные, мы там криветок ловим обычно, но они мелки ещё в это время, но на супчеГ самое то.
Фоток сделал очень много, более 1000, поэтому выложусь немного позже
- Контактная информация:
- evalla
- Женечка
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
Первая фотка вид на маяк и дельфинарий с тыла, вторая - дельфинарий вид с моря. Третья фотка вид на Утриш с излюбленного места нудистов, забрели туда случайно, их там целые семьи, живут в палатках на горе. Даже пару фоток там сделали, только цензура боюсь не пропустит 

Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
- Паблика Марали
- Контактная информация:
evalla писал(а):Первая фотка вид на маяк и дельфинарий с тыла, вторая - дельфинарий вид с моря. Третья фотка вид на Утриш с излюбленного места нудистов, забрели туда случайно, их там целые семьи, живут в палатках на горе. Даже пару фоток там сделали, только цензура боюсь не пропустит
как ты говоришь излюбленное место нудистов - это я так понимаю фотка сделана над водопадом...так это не самое излюбленное место нудистов. Кстати я немногим левее от этого снимка стоял ( ну точнее в палатке жил) над самым обрывом
- evalla
- Женечка
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
Soldat писал(а):как ты говоришь излюбленное место нудистов - это я так понимаю фотка сделана над водопадом...так это не самое излюбленное место нудистов. Кстати я немногим левее от этого снимка стоял ( ну точнее в палатке жил) над самым обрывом
Нет, водопад был гораздо раньше. Проходишь водопад, идешь дальше, потом начинается нудистский пляж, упирается он в гору, прям на этой грре они ставят палатки и живут. Мы поднялись на гору, посидели там на пенечке и сделали несколько фоток.

Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
- Фаер
- Контактная информация:
Аборигены Утриша настоятельно советуют при выкладывании в инет затушовывать лица, из этических соображений
- злобный вирт
Фаер писал(а):Аборигены Утриша настоятельно советуют при выкладывании в инет затушовывать лица, из этических соображений
Гля какие скромные! Уж лучше бы просили рисовать себе трусы в фотоЖопе. Как на пляже голяком - нормаль, а в инете - Ах, Ах, мы стесняемси...
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- злобный вирт
- ilia990
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
А там есть где машину оставить ?
я так слышал там пешком далеко идти ?
я так слышал там пешком далеко идти ?
http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43

Я нигде не выкладывала фоток нудистов, очень, я скажу Вам, неприглядное зрелище, бэеееее 
Я бы выложил, да боюсь все в обморок попадают от скромности.