Фотографии Новочеркасска: Курган славы в Александровском парке
Модератор: sergej
cobalt писал(а):это теплицы что ли так забавно выглядят с высоты, слово палочки
VALE писал(а):Источник цитаты Никто не летает мимо города??
Дмитрий К. писал(а):Источник цитатыVALE писал(а):Источник цитаты Никто не летает мимо города??
Я пару недель назад летел в Москву - над городом взлетали. Почему то самолет уходил в сторону Багаевки, а потом уже оттуда отвернул на Москву.
Dark Pearl » 06 июл 2018, 22:45
Goroda_voi писал(а):
Источник цитаты Фрунзе, Грекова, Октябрьская.
неправда ваша, я тут живу самолетов не слышно.
Дмитрий К. писал(а):Источник цитатыVALE писал(а):Источник цитаты Никто не летает мимо города??
Я пару недель назад летел в Москву - над городом взлетали. Почему то самолет уходил в сторону Багаевки, а потом уже оттуда отвернул на Москву.
Ivan писал(а):Источник цитатыДмитрий К. писал(а):Источник цитатыVALE писал(а):Источник цитаты Никто не летает мимо города??
https://www.flightradar24.com/data/flig ... 7#1d14caf6
просто набор высоты в стороне от основного коридора
Goroda_voi писал(а):Теперь бы понять куда написать, чтобы они высоту набирали в стороне от города...
...или они все делают по закону?
VALE писал(а):Полёт на самолёте над Новочеркасском.
ДОНЕЦ писал(а):Источник цитатыGoroda_voi писал(а):Теперь бы понять куда написать, чтобы они высоту набирали в стороне от города...
А я считал, что над городом набирают высоту пассажирские авиаланеры, которые идут с "Платова" в сторону Минвод и других городов Северного Кавказа....или они все делают по закону?
Так зачем нам такой "закон"?
Другие авиалайнеры, взлетающие с "Платова", набирают же высоту над Красюковкой, Персиановкой и кадамовским полигоном!
Схемы вылета и захода на посадку, ухода на второй круг должны исключать, а при невозможности исключения - максимально ограничивать пролет воздушных судов над населенными пунктами, опасными производственными объектами.