У меня живо встает в памяти вечер 19 апреля этого года. В том месяце я только-только поставил онлайн-систему сдачи отчетности, и настройкой ее занялся числа с 15, но до практики в связи с загруженностью дело не доходило. Общее количество "вмененки" (основная часть) было около 120 отчетов - все это нужно было сдать как раз до 00:00 21 апреля. Естественно, около девяти вечера 19 числа сервер Орбиты "встал"... В запасе оставалось еще около десятка отчетов, и общая сумма штрафа за просрочку даже такого количества деклараций превышала 6 т.р... Волосы на моей голове уже готовились принять бесславную смерть... но все, к счастью, кончилось благополучно. И в те моменты очень не хватало как раз нужного совета...
В общем, Вы смекаете к чему я клоню.
У меня есть возможность помочь и проконсультировать по мере возможности тех, у кого появятся вопросы - к прмеру, по настройке интернета и МЗ в частности. Также достаточно часто возникают проблемы настройки очень хорошего модема ZyXEL 660R EE для работы с МЗ - пожалуйста. Естественно, некоторые проблемы будет возможно решить только с помощью наших техников и специалистов более высокой квалификации, но насколько мне известно, не менее чем в 80% случаев причины, по которой пользователи начинают дергать у себя многострадальные волосы - банальны. Отвлекая по таким пустякам техподдержку, вы рискуете следующий раз оказаться с действительно серьезной проблемой "не у дел", когда на вас уже нет времени и желания.
Итак, Вы можете всегда (все равно не сплю как минимум до полуночи:)) обращаться по поводу:
- настройки малой локальной сети под управлением ОС WinХаэР, 2003Server;
- подключения и установки периферийного оборудования;
- работы вышеуказанных ОС;
- естественно, первичных налоговых консультаций (физ. лица, имущественные и налоговые вычеты):) - это уже не на форуме;
Нет смысла обращаться по поводу:):
- программирования;
- ОС на основе UNIX, Linux и сетей на их основе;
- интима. Шутка

Теперь о главном. О связях:). Связаться со мной можно:
- по телефону в Новочеркасске 2-31-11 (зовут Максим, как ясно из ника, а не Максп:));
- по мобильному телефону 8-918-529-32-26 (временно не работает по техническим причинам, но исправлю на неделе);
- по ICQ, мой номер 215-002-630 (не пугайтесь антиспама:));
- через программы VoIP (голосового общения), но только в том случае, если у Вас уже настроена Медиазона, И (логический оператор) мой IP 10.253.162.111 пингуется (то есть на запрос в командной строке ping 10.253.162.111 выдаются значения ping'а), в этом случае можете воспользоваться ИЛИ программой p2p VoIP, или клиентом TeamSpeak (есть на МЗ ftp). В случае с p2p достаточно выбрать в свойствах аудиоустройство и добавить нового юзверя, то етсь меня с вышеуказанным адресом, после чего нажать кнопку "позвонить". Еще добавлю, что для общения в этих программах просто необходимы микрофон и динамики/наушники

TeamSpeak более удобен для конференций - в клиенте необходимо указать адрес 10.253.162.111:8767 и анонимный вход, но при этом заранее предупредить меня, т.к. нормальной сигнализации в этой программе нет.
Ну, и так как такое вот предложение все еще остается, если можно так выразиться, "кастрированным"