Оптоволокно от "Таймер"
Модератор: MaxP
-
metax
Re: Оптоволокно от "Таймер"
Требуется подключить точку доступа на крыше мн. эт. дома для моста точка-точка.
Подробнее в ЛС.
Подробнее в ЛС.
- VALE
- Езжу на: Petrol76
- Контактная информация:
metax писал(а):Требуется подключить точку доступа на крыше мн. эт. дома для моста точка-точка.
Подробнее в ЛС.
Ответил в Л.с.
-
metax
metax писал(а):Требуется подключить точку доступа на крыше мн. эт. дома для моста точка-точка.
Подробнее в ЛС.
Может, кому еще будет интересна данная тема, поделюсь тем, что узнал.
У Таймера уже есть антенны, направленные на удаленный от города частный сектор, и возможно подключение по вай-фай за 8 т.р., плата за месяц 750р. и скорость 10 мегабит (10, Карл!). А если хотите подключить свой частный дом на своем оборудовании и получить адекватную скорость за разумную стоимость, подключайте его как хотите))
- killerkey
- Семейное положение: ищу пару
Недавно был у знакомых на Беляева, интернет-100 МБит/с(по договору), на котором невозможно было смотреть онлайн видео. У меня стоит 35МБит/с от ростелекома и у меня оно же летает. Спросил в чем, дело? Мне сказали что в поддержке ответили что проблем нет. Подключение на прямую по оптоволокну.
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}
- gretta
- ООО «Таймер»
- Езжу на: Kia Cerato
killerkey писал(а):Недавно был у знакомых на Беляева, интернет-100 МБит/с(по договору), на котором невозможно было смотреть онлайн видео. У меня стоит 35МБит/с от ростелекома и у меня оно же летает. Спросил в чем, дело? Мне сказали что в поддержке ответили что проблем нет. Подключение на прямую по оптоволокну.
интересно, а где в договоре написано, какая скорость у данного абонента?

-
Zlodei161
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Bmw
- Контактная информация:
killerkey писал(а):Недавно был у знакомых на Беляева, интернет-100 МБит/с(по договору), на котором невозможно было смотреть онлайн видео. У меня стоит 35МБит/с от ростелекома и у меня оно же летает. Спросил в чем, дело? Мне сказали что в поддержке ответили что проблем нет. Подключение на прямую по оптоволокну.
У меня раньше был тариф 500 руб на таймере, потом перешел на 300 рую, после этого 4 месяца просто допа с интернетом, 3g быстрее качает, приходили уже раза 3 толку ноль!
- killerkey
gretta писал(а):killerkey писал(а):Недавно был у знакомых на Беляева, интернет-100 МБит/с(по договору), на котором невозможно было смотреть онлайн видео. У меня стоит 35МБит/с от ростелекома и у меня оно же летает. Спросил в чем, дело? Мне сказали что в поддержке ответили что проблем нет. Подключение на прямую по оптоволокну.
интересно, а где в договоре написано, какая скорость у данного абонента?
точное названия тарифа не вспомню. Но четко написан тариф-100МБит/сек. И ниже логин и пароль все это могу сказать точно на одном листе в отличии от Ростелекомовских простыней.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
gretta
Вы представитель оператора? Интересно услышать ответ от представителя.
-
iRET
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Nissan x-trail
У меня 20 мб от таймера, и видео все отлично летает. И онлайн кинотеатры и ТВ.
Ну бывают периоды когда некоторые сайты тормозят - но это явно сами сайты перегружены, так как другие в это же время летают.

Ну бывают периоды когда некоторые сайты тормозят - но это явно сами сайты перегружены, так как другие в это же время летают.

- killerkey
iRET писал(а):У меня 20 мб от таймера, и видео все отлично летает. И онлайн кинотеатры и ТВ.
Трансляция первого канала выдавала ошибку видео, на YouTube- шло с тормозами, но не сильно заметными, на kinogo- вообще без слез не взглянешь. Так что вопрос больше к провайдеру.
Я не представитель Таймера, но по своему опыту могу сказать, что зачастую проблемы в скорости и/или не качественной работе инета связаны, прежде всего, с роутером. Практика показывает, что сплошь и рядом проблемы решаются банально: либо обновлением прошивки, либо уходом в WiFi на другой, свободный канал, либо заменой WiFi на провод.
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
- killerkey
snark писал(а):Я не представитель Таймера, но по своему опыту могу сказать, что зачастую проблемы в скорости и/или не качественной работе инета связаны, прежде всего, с роутером. Практика показывает, что сплошь и рядом проблемы решаются банально: либо обновлением прошивки, либо уходом в WiFi на другой, свободный канал, либо заменой WiFi на провод.
killerkey писал(а):Подключение на прямую по оптоволокну.
- k0HcmaHmuH
- ООО «Таймер»
- Контактная информация:
Добрый день, можете сказать адрес, мы проверим все обращения. При обращениях проводится диагностика, если проблемы не обнаружено, ну по факту она существует, оформляется заявка на выезд специалиста. Просто сказать что у нас все в порядке, проблема с Вашей стороны, нельзя.
- killerkey
Who are you Mr.k0HcmaHmuH? Всего два поста и уже просите данные абонента? Вас подтвердила администрация форума на возможное представление интересов данного провайдера?