Сеть ОАО ОКТБ "Орбита" (интернет по оптоволокну)

Как лучше подключиться к интернет в вашем районе, обсуждение тарифов и качества услуг.

Модератор: MaxP

oktb
Автор темы
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сеть ОАО ОКТБ "Орбита" (интернет по оптоволокну)

Непрочитанное сообщение oktb » 18 апр 2006, 18:42

ОАО ОКТБ "Орбита" предлагает доступ в Интернет на территории г.Новочеркасска, пос.Донской (зона действия сети расширяется).

Подключиться к сети ОАО ОКТБ "Орбита" возможно двумя способами:
1. В многоэтажных домах, используя технологию Ethernet.
2. В частном секторе, используя технологию GPON (оптика в частный дом) скорость доступа до 1024МБит/с.

Абонентам частного сектора:
доступно подключение к цифровому кабельному телевидению. Доступно 150 каналов, из которых 90 цифровых, в том числе HD качества. Подключение к цифровому ТВ не требует использования дополнительных приставок. Количество телевизионных приемников до 5. При подключении к цифровому ТВ предоставляется бесплатная возможность просмотра ТВ программ в течении 6-ти месяцев.
Программа ТВ - http://telatel.ru/index.php?option=com_ ... 7&Itemid=7

Заявки на подключение в частном секторе принимаются по адресу https://inet61.net/

Для жителей многоквартирных домов:
При наличии технической возможности Орбита совместно с Телеателье предоставляет услуги цифрового кабельного телевидения
Для получения возможности бесплатного получения услуг кабельного телевидения необходимо заключить договор с АО ОКТБ "Орбита" на услуги доступа в Интернет и ежемесячно оплачивать услуги Интернета, так же необходимо заключить договор (у кого уже имеется то перезаключить) с ООО «Телеателье». Тариф на Интернет при этом НЕ изменяется.
Техническую возможность подключения услуг кабельного можно узнать у меня или по тел. 220-200.
Список каналов - http://telatel.ru/index.php?option=com_ ... 7&Itemid=7
Договор Телеателье - http://telatel.ru/dogovor_svaz/dogovi.doc

Все тарифы на доступ к сети Интернет безлимитные.

Наш адрес:
Ул. Михайловская, 164а

Организационные вопросы: +7 (8635) 220-200
E-mail: oktb@орбита.ws

Сайт с тарифами:
http://novochek.net/
http://novochek.net/post-49004.html

Адреса продаж карт - http://novochek.net/announcement.php?f=4&a=6
Оплата Он-Лайн - https://money.comepay.ru/
Можно оплатить через сбербанк-онлайн, в разделе платеж юридическому лицу.
Реквизиты - http://novochek.net/showpost.php?p=49004
Скрытый текст: Показать
Прямой банковский перевод юридическому лицу.
Наши банковские реквизиты:
АО ОКТБ «Орбита»,
ИНН 6150012140, КПП 615001001, р/с 40702810220250002721
Наименование банка: Филиал Южный ПАО Банка «ФК Открытие», г.Ростов-на-Дону
к/с 30101810560150000061, БИК 046015061

В назначении платежа указать:
Оплата услуг доступа в сеть Интернет ФИО <укажите свой логин> В том числе НДС 20%

Можете сделать шаблон и платить в дальнейшем. Со скоростью поступления денег вопрос решим так будет кнопка. Пока деньги идут к нам несколько дней :shock:

Внимание!
В настоящее время для абонентов, проживающих в многоэтажных домах г.Новочеркасска, происходит перезаключение договоров предоставления услуг доступа в Интернет с ООО "Орбита". Абонентам ничего самостоятельно делать не требуется, постепенно с каждым будут связываться представители компании и перезаключать договора.
Тарифы останутся те же.
После перезаключения договоров появится возможность онлайн-оплаты на сайте https://orbitanov.ru.
Данные для входа в личный кабинет останутся те же.
Офис обслуживания данных абонентов расположен на пр. Баклановском, 26 (напротив ГТС)
Телефон службы поддержки - +7 (863) 318-0-318

Пользователи с логинами i... (преимущественно частный сектор и часть многоэтажек) останутся под прежними договорами, со старыми личными кабинетами на сайте http://220200.ru/ и прежним телефоном технической поддержки 8 8635 220-200. Их нововведение никак не затронет.

С Уважением администрация ОАО ОКТБ "Орбита".

Для тех абонентов которые уже перезаключили договор, ОПЛАТА КАРТОЧКАМИ ( КОТОРЫЕ ВЫ ПОКУПАЛИ РАНЕЕ) НЕВОЗМОЖНА!!!
Теперь оплата происходит наличными через кассу на БАКЛАНОВСКОМ 26, или безналом через новый ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, или безналом через СБЕРБАНК ОНЛАЙН. (Оплата через новый личный кабинет работает).

Те абоненты, которые ещё не перезаключили договор, оплачивают по старой схеме: покупаете карточки и активируете через СТАРЫЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!
С 1-го июля 2012г. вводятся новые тарифные планы и изменяются условия рекламных акций.
Ознакомиться с изменениями Вы можете здесь:
http://novochek.net/f1-oficialnaya-info ... #post62926

VLAD346
Благодарил (а): 13 раз

Re: Сеть ОАО ОКТБ "Орбита" (интернет по оптоволокну)

Непрочитанное сообщение VLAD346 » 10 авг 2014, 16:44

Buzzz писал(а):Орбита. Да что такое? Опять уже как час нет интернета!! Вы издеваетесь???? :evil: можно сказать что воскресенье прошло без интернета! Деньги как возвращать будете за то время что нет интернета? Второй раз за сутки....вчера как в 10 вечера отключили, утром в 10 только включили... И вот опять.VPN6523

Вот почему я и говорю
Фёдор писал(а):Заработало.

Ни в первый раз и ни в последний![/quote]

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Фёдор писал(а):VLAD346
Вот почему я и привел факт разговора с техподдержкой ТТК, там конкретно отвечают.

Итак,ТТК съедает Орбиту? Что будет дальше- крайне туманно!
Инженер-энергетик

snark

Непрочитанное сообщение snark » 10 авг 2014, 16:59

VLAD346 писал(а):Отзывы об Орбите_интернет.http://prov.telekomza.ru/providers/novo ... tb-orbita/

Думаю, что анонимные отзывы вряд ли кому-то интересны.

VLAD346

Непрочитанное сообщение VLAD346 » 10 авг 2014, 17:09

snark писал(а):
VLAD346 писал(а):Отзывы об Орбите_интернет.http://prov.telekomza.ru/providers/novo ... tb-orbita/

Думаю, что анонимные отзывы вряд ли кому-то интересны.

Но после сегодняшних срывов интернета.Орбита, не обижайтесь! У вас самый дешёвый интернет- это плюс,но также имеются недостатки! Чтобы не было подобных отзывов здесь,вам следует максимально открыто проводить свою политику к абонентам. И ещё,отвечать на наши вопросы следует не работникам Орбиты_интернет,а официальным представителям!
Инженер-энергетик

мike
Благодарил (а): 4410 раз

Непрочитанное сообщение мike » 10 авг 2014, 17:31

сегодня "качество" орбитовское хромает на обе ноги :(
наверное здорово брать деньги за интернет в режиме 7/24, а работать как получится 8)
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

snark

Непрочитанное сообщение snark » 10 авг 2014, 18:39

VLAD346 писал(а):вам следует максимально открыто проводить свою политику к абонентам

Если у нас, идущих на прямой контакт с абонентами, не открытая политика, то я даже не знаю что вы под этим подразумеваете.

VLAD346 писал(а):отвечать на наши вопросы следует не работникам Орбиты_интернет,а официальным представителям!

1. Никакой "Орбиты_интернет" не существует. Есть ОАО ОКТБ "Орбита", которая, помимо прочего, предоставляет доступ в сеть Интернет.
Как всегда есть выбор: либо общаться с людьми из Орбиты, либо ждать, когда эльфы из страны где есть "Орбита_интернет" появятся на этом форуме.

2. Кто для вас является официальным представителем? Генеральный директор? Почему и с чего вы решили что он должен вам здесь, на этом форуме, отвечать?
Дабы вы знали: официальнее представителя чем пользователь с ником oktb здесь, на этом форуме, не было, нет и вряд ли когда либо появится.

3. Есть некоторые вопросы на которые вы никогда не получите ответа, в частности это касается деталей договора между ОКТБ "Орбита" и ТТК. Если вы не понимаете почему, то обьяснять вам смысл фразы "коммерческая тайна", полагаю, не имеет никакого смысла.

мike писал(а):сегодня "качество" орбитовское хромает на обе ноги :(

Надоело писать одно и то жо, но я повторюсь: с диагнозом "у меня не работает" лучше обратится к врачу.
Блин, mike неужели так тяжело описать ДЕТАЛИ происходящего? Экстрасенсорика, знаешь ли, очень сильно выматывает.

Mick2004
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Mick2004 » 10 авг 2014, 18:56

snark писал(а):неужели так тяжело описать ДЕТАЛИ происходящего?

вот слежу за вашими перепалками в течении дня. Да не было сегодня инета,с пол третьего в течении часа. Видимо весь сыр бор из за этого. Но пару страниц назад октб отписались что авария где-то.
Да напрягает отсутствие услуги, самого это бесит. Но есть и форс мажор-типа экскаватор перекопал и пр...
А на счет поподробнее -ну нет линка, не получает адреса.

GreshnicA
Благодарил (а): 4592 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 10 авг 2014, 18:58

Во у людей проблемы... Тут, в центре, радуешься любому инету, пусть и с minскоростью до
100к/б в сек.()
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...

Фёдор
Семейное положение: свободен
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 10 авг 2014, 19:08

GreshnicA
кто сильно хотел и в частном секторе пользуются
The Show Must Go On...

GreshnicA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 10 авг 2014, 19:19

Фёдор писал(а):GreshnicA

Сидишь у черта на куличках и сиди! Я 12тыс.р. за подключение не собираюсь платить. У меня знакомая на посёлке, 5-этажка, 4 провайдера в подъезде, интернет только в трёх квартирах. Вопрос. Какого у них бесплатно подключили?! Фёдор, сиди на попе ровно, а не восклицай: "Кто хотел и т.д."

VLAD346

Непрочитанное сообщение VLAD346 » 10 авг 2014, 19:27

snark писал(а):
3. Есть некоторые вопросы на которые вы никогда не получите ответа, в частности это касается деталей договора между ОКТБ "Орбита" и ТТК. Если вы не понимаете почему, то обьяснять вам смысл фразы "коммерческая тайна", полагаю, не имеет никакого смысла.

А,понятно! Чтобы народ не разбежался мы скроем от всех реальное положение дел.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Поймите раз и навсегда! Народ боится ухода Орбиты с рынка предоставления услуг интернета!
Инженер-энергетик

Фёдор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 10 авг 2014, 19:35

GreshnicA
Ну конечно центр это круто Оборудование в районе 6 т.р. остальное похоже "за работу" берут. По нынешним временам не такие уж большие деньги. Немного подождать и начнут всех подключать гораздо дешевле.На октябрьском уже в 2х этажках оптика бывает.
The Show Must Go On...

GreshnicA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 10 авг 2014, 20:22

Фёдор писал(а):GreshnicA
Ну конечно центр это круто Оборудование в районе 6 т.р. остальное похоже "за работу" берут. По нынешним временам не такие уж большие деньги. Немного подождать и начнут всех подключать гораздо дешевле.На октябрьском уже в 2х этажках оптика бывает.

Чего ты ко мне докопался? Не собираюсь я платить даже 6т. С какого перепуга я должна это делать?! Подожду. Нет, так нет. Мы привыкли. Найдём выход. Не надо писать, что у того, кто сильно хотел, есть.

Фёдор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 10 авг 2014, 20:53

GreshnicA
Ок :)
The Show Must Go On...

oktb
Автор темы
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oktb » 10 авг 2014, 21:21

VLAD346 писал(а):Поймите раз и навсегда! Народ боится ухода Орбиты с рынка предоставления услуг интернета!

Да никуда мы не уйдем.
С чего Вы взяли?
Я ведь много раз говорил, что Орбита останется.
С 1-го июля 2012г. вводятся новые тарифные планы и изменяются условия рекламных акций.
Ознакомиться с изменениями Вы можете здесь:
http://novochek.net/f1-oficialnaya-info ... #post62926

ВеСеЛьЧаК
Семейное положение: в браке
Езжу на: LADA XRAY
Благодарил (а): 189 раз

Непрочитанное сообщение ВеСеЛьЧаК » 11 авг 2014, 09:25

Фёдор писал(а):]

я смотрю ты шибко умный тут, я вот сильно хочу, однако ни один провайдер не соглашается тянуть в частный сектор. говорят не выгодно, однако я фиг пойму как так, есть многоквартирные дома где от силы 2-3 квартитры подключены к инету(как и писала [b]GreshnicA[/b) им проведен инет бесплатно они заплатили только за подключение и провайдерам это почему-то выгодно, а в частный сектор где люди готовы даже заплатить за то чтобы провели инет им не выгодно.

Вернуться в «Сети — локальные и интернет»