))Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)
Модератор: MaxP
- bachelor
- Контактная информация:
Re: Интернет от ЮТК
Сейчас кстати пошли новые бумажки: друг подключился и у него на той бумажке где логин и пароль сказано и про пинг (правда не помню какие цифры стоят)
))
))Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.
- MaxP
- Админ localhost'а
Кстати, никто не желает на пару суток поменяться модемами?
Нужен 2540U, у меня Zyxel P660R EE, настроен в мост. Хочу все-таки настроить данный девайс в роутер для нескольких соединений. Заодно, если у кого-то рвется связь, можно проверить на другом модеме.
Нужен 2540U, у меня Zyxel P660R EE, настроен в мост. Хочу все-таки настроить данный девайс в роутер для нескольких соединений. Заодно, если у кого-то рвется связь, можно проверить на другом модеме.
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
bachelor писал(а):Сейчас кстати пошли новые бумажки: друг подключился и у него на той бумажке где логин и пароль сказано и про пинг (правда не помню какие цифры стоят)))
Это уже интересно, хотелось бы поглядеть.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
Ну есть закон, в котором говорится что провайдер должен предоставлять качественный интернет.
Народ я думаю вы все умеете пользоваться поиском но все таки покажу....
А что предлагает ЮТК(в дальнейшем утка)
Реальная ситуация. Работаю в конторе. в течение дня инет ваще в ноль, даже соединяется с трудом. Звоню в утку, к моему великому удивлению они берут трубку в своей техбесподдержке! (при условии что в прошлый месяц я звонил к ним раз 50, считал, трубка постоянно занята). Они соответственно с эмоциями "какого хрена тебе надо абонент-идиот" выслушивают все мои вопросы по поводу не работающего инета. Говорят что через 15 мин- 1час позвонит "их специалист"узнает все нюансы. Он не звонит! проходит день БЕЗ ИНЕТА! На следующий день, когда слава яйцам все заработало, звонит их "специалист" и спрашивает "Что случилось7" В доступной форме рассказываю ему что было. Диалог такого плана:
- А щас работает?
- Да.
- Ну а какие тогда притензии щас?
- Я звонил вчера Вам! Ине говорю про Щас!
- Ну а щас то работает?! Че еще надо ?
Вопросы, эт что там у них за "техподдержка" такая "оперативная" и "доброжелательная"?
Выводы очевидны!!! Дружно ждем тех светлых времен, когда у утки появится конкурент и эта монополия накроется чем то волосатым))))
это Корбина в ростове!!!!!Тарифы для физических лиц
Безлимитный интернет. Безлимитные тарифы.Ежемесячная абонентская плата Скорость передачи данных к абоненту Скорость передачи данных от абонента
450 руб. 600 Кбит/с 600 Кбит/с
650 руб. 1000 Кбит/с 1000 Кбит/с
875 руб. 1300 Кбит/с 1300 Кбит/с
1300 руб. 2500 Кбит/с 2500 Кбит/с
Выделенный интернет. Тарифы со скоростью 100 Мбит/c.
Ежемесячная абонентская плата Объем трафика, включенного в абонентскую плату Стоимость дополнительного трафика (за 1Мб) Скорость доступа в районную сеть
400 руб. 0.5 Гб 0.80 руб. 100 Мбит/c
525 руб. 0.75 Гб 0.70 руб. 100 Мбит/c
650 руб. 1 Гб 0.65 руб. 100 Мбит/c
920 руб. 1.5 Гб 0.61 руб. 100 Мбит/c
А что предлагает ЮТК(в дальнейшем утка)
Реальная ситуация. Работаю в конторе. в течение дня инет ваще в ноль, даже соединяется с трудом. Звоню в утку, к моему великому удивлению они берут трубку в своей техбесподдержке! (при условии что в прошлый месяц я звонил к ним раз 50, считал, трубка постоянно занята). Они соответственно с эмоциями "какого хрена тебе надо абонент-идиот" выслушивают все мои вопросы по поводу не работающего инета. Говорят что через 15 мин- 1час позвонит "их специалист"узнает все нюансы. Он не звонит! проходит день БЕЗ ИНЕТА! На следующий день, когда слава яйцам все заработало, звонит их "специалист" и спрашивает "Что случилось7" В доступной форме рассказываю ему что было. Диалог такого плана:
- А щас работает?
- Да.
- Ну а какие тогда притензии щас?
- Я звонил вчера Вам! Ине говорю про Щас!
- Ну а щас то работает?! Че еще надо ?
Вопросы, эт что там у них за "техподдержка" такая "оперативная" и "доброжелательная"?
Выводы очевидны!!! Дружно ждем тех светлых времен, когда у утки появится конкурент и эта монополия накроется чем то волосатым))))
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Дружно ждем тех светлых времен, когда у утки появится конкурент
Слишком долго ждать придётся. Т.к есть уверенность, что этими же утками, другой пров в регион допущен не будет. У нас конкуренция не как во всём мире, она немного другого типа.

-
Gladius
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Obi Van писал(а):Слишком долго ждать придётся
Ну, разве что, он придет с темной стороны
- Bart
Ну ответьте мне плиз... 

В гостях хорошо,а дома у меня нету...
Сорри за мой Т9.
Отдам картриджи к лазерным МФУ!
Сорри за мой Т9.
Отдам картриджи к лазерным МФУ!
- Rentel
В пятницу прошел дождик и с этого момента интернет, который уже 3 недели работал стабильно, вновь начал падать через каждые 5 минут. И смех и грех.
- leomond
видел недавно бумажку у клиента при настройке модема
там указан пинг 400 мс
там указан пинг 400 мс
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Ну у меня стандартный пинг - 200мс, нигде не указано сколько у меня должно быть...
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
- MaxP
- Админ localhost'а
Это что ж за тарифы такие страшные? Через Ямало-ненецкий АО по подземной линии НКВД?
У меня на на анлиме-256 - 60-70 мс максимум.
У меня на на анлиме-256 - 60-70 мс максимум.
т.+7-918-529-32-26
- MaxP
- Админ localhost'а
Информация с сайта "зайкселя".
...Установить режим ADSL (модуляцию) в модеме можно с помощью программы NetFriend. По умолчанию в модемах установлен режим Multimode (режим автоматического выбора модуляции). Для более надежного ADSL-соединения мы рекомендуем установить на модеме указанные модуляции в следующей последовательности: G.DMT, ANSI T1.413, ADSL2+. После установки модуляции модем автоматически разрывает ADSL-соединение и затем пробует установить подключение на указанной модуляции. Если на каком-то из перечисленных ADSL-режимов модем работает устойчиво, используйте именно этот режим.
т.+7-918-529-32-26
- Rentel
Подскажите, люди добрые, а на имя кого составлять претензию на отсутствие стабильного Интернета? Звонки в техподдержку не дали никакого результата, придется кляузы строчить.