Мобильный интернет (в т.ч. 3G модемы)
Модератор: MaxP
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Re: МегаФон 3G
T-Rex писал(а):Мне кажется, что здесь не модем надо менять, а оператора.
Как вариант. Нужно пробовать.
/oo\
- Семейное положение: встречаюсь
- Контактная информация:
Football писал(а):модем не помню, но не хуявей, ХР, 4-5 делений из 5ти, качать без разницы чем, последнее время по вечерам даже сёрфить почти невозможно стало
модем ещё не сменил.
ну серф нереальный, но как только ставишь что нить качать, то качает программой IDM 5.19 на максимальной скорости для данного тарифного плана.
T-Rex писал(а):Мне кажется, что здесь не модем надо менять, а оператора.
на мтс ?
Утепление Фасадов, теплоизоляционными плитами
http://teplov.ucoz.com/
- Football
- Семейное положение: свободен
Я по вечерам особо не качаю.
Сёрф определённо лучше стал, но появилась новая напасть, начало обрывать закачки с файлообменников даже по ночам.
Сёрф определённо лучше стал, но появилась новая напасть, начало обрывать закачки с файлообменников даже по ночам.
"Проведённый нами анализ данного вопроса привёл к выводу о том, что сотрудничество между международной плутократией и международным большевизмом - это вовсе не противоречие, а признак глубокого сходства"(с)(угадайте кто)
Доказано Украиной и РФей
Доказано Украиной и РФей
- IIAHK
- Добрый Хомяк
сейчас вечером в период с 20 до 22 адский пистец творится с мегафоном на поселке , скорость падает постоянные залипы инета и тд и тп , вот именно в этот промежуток инетом пользоваться могу только для чтения страниц не более и то с затыками что дико бесит(
-
IIAHK писал(а):сейчас вечером в период с 20 до 22 адский пистец творится с мегафоном на поселке , скорость падает постоянные залипы инета и тд и тп , вот именно в этот промежуток инетом пользоваться могу только для чтения страниц не более и то с затыками что дико бесит(
Зато на своем сайте они пишут, что Абонент «МегаФона» скачал за неделю при помощи своего 3G-модема 419 гигабайт информации!

- IIAHK
- Добрый Хомяк
ну 419 анриалGlobeTrotter писал(а):IIAHK писал(а):сейчас вечером в период с 20 до 22 адский пистец творится с мегафоном на поселке , скорость падает постоянные залипы инета и тд и тп , вот именно в этот промежуток инетом пользоваться могу только для чтения страниц не более и то с затыками что дико бесит(
Зато на своем сайте они пишут, что Абонент «МегаФона» скачал за неделю при помощи своего 3G-модема 419 гигабайт информации!
![]()
![]()
ну соточку за неделю вполне может чуть больше можно скачать , так то скорость отличная в любое время кроме этих 2-3 часов вечером :/
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
IIAHK писал(а):ну 419 анриал
ну соточку за неделю вполне может чуть больше можно скачать , так то скорость отличная в любое время кроме этих 2-3 часов вечером :/
Да ладно. Есть места где нагрузка низкая, там можно и терабайт выкачать за месяц.
/oo\
- IIAHK
- Добрый Хомяк
Dark_Lord писал(а):IIAHK писал(а):ну 419 анриал
Да ладно. Есть места где нагрузка низкая, там можно и терабайт выкачать за месяц.
ну эт я округлил ) так то если задаться целью и поставить что то качать на целый месяц , по моим подсчетам выйдет 650гб , даже с вечерними затыками , что весьма и весьма неплохо. Да ладно б еще скорость вечером просто падала , но вот именно затыки когда сеть и все есть а скорость падает в ноль , что печально сказывается на скайпе , онлайн играх а так весь день вполне замечательно
- IIAHK
- Добрый Хомяк
ага , на днях модем сменю , а то сижу на свистке 1550 , может хоть чуть стабильней станет
хотя зная наших операторов самовнушение и только...

- Семейное положение: встречаюсь
- Контактная информация:
у меня затыки начинаются с 17 и до 00-00 видимо, это напряму связано с тем, что я живу в низовке, тут больше людей с подобными модемами.. просто я не фига не пойму, тот факт, что закачка идет на максимальной скорости, а вот серф это мучение...
Утепление Фасадов, теплоизоляционными плитами
- cobalt
сейчас постоянно тупит, просто нереально, оборудование мерзнет? 

Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.