Мегафон - безлимитные тарифы (подвох)

Как лучше подключиться к интернет в вашем районе, обсуждение тарифов и качества услуг.

Модератор: MaxP

Bart
Благодарил (а): 57 раз

Re: Мегафон - безлимитные тарифы (подвох)

Непрочитанное сообщение Bart » 08 янв 2011, 22:30

cobalt писал(а):так ниче и не понял, 15(!) минут ждал пока ответит оператор (похоже на специальный развод), долго и нудно с ней разговаривал и вывел ее на чистую воду, тогда я сидел на пакете 500 мб, в итоге как я понял каждый день мне надо было тратить по 16 метров, за них снимались деньги, тратил я их или нет их не волновало, кто то видно долго думал как же похитрожопистее народ обмануть, и придумал сука

Вас послушать - так кругом заговор! %)

Просто нужно головой думать а не жо#ой местом, на котором сидите.
Что тут не понятного?!
-500Мб за 370рэ в месяц,если больше,то по 74коп./Мб.
500 метров можно скачать и за один час,за них спишется 370р. но потом,до конца месяца, будет по 74 коп. за 1Мб.
Можно НЕ заходить в инет весь месяц,но каждый день все-равно будет списываться абон.плата ~12р./день., притом скачав все 500Мб в последний день месяца, лишнего у Вас НЕ спишется.

Если ВЫ не в силах это понять,то в интернетах лучше не сидеть, а курить энциклопедии.
Пора наверное название темы сменить на "Мегафон - пособие для тупых простых смертных"
В гостях хорошо,а дома у меня нету...
Сорри за мой Т9.

Отдам картриджи к лазерным МФУ!

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 08 янв 2011, 22:35

Bart
НЕ ТУПИ! :)
Я УЖЕ написал че к чему

Добавлено спустя 50 секунд:
Bart писал(а):притом скачав все 500Мб в последний день месяца, лишнего у Вас НЕ спишется.

не неси хню

и еще раз да, ты тупишь
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

мрачный хомяк
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение мрачный хомяк » 08 янв 2011, 22:37

нет, не заговор. просто приходит понимание того, что операторы сотовой связи никогда не сделают ничего, что было бы действительно выгодно обычному абоненту. Обязательно какой-то подвох будет. Особенно с интернетом. :evil:
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.

Bart

Непрочитанное сообщение Bart » 08 янв 2011, 23:07

cobalt
Не легко признавать свою НЕправоту, да?! :ROFL:
Если ты не в состоянии адекватно понять то, что тебе говорят, стоит задуматься, может это не они не правы?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
мрачный хомяк
Какой еще подвох?! Все беды от того, что вы не все и не до конца читаете в "условиях".
Сорри за мой Т9.

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 08 янв 2011, 23:23

Bart писал(а):Не легко признавать свою НЕправоту, да?! Если ты не в состоянии адекватно понять то, что тебе говорят, стоит задуматься, может это не они не правы?

чувак, давай говорить спокойно, я 10 минут разговаривал с оператором по вопросам тарификации, и все выспрашивал
Bart писал(а):притом скачав все 500Мб в последний день месяца,

я спрашивал и про это, мне сказали что "и не мечтай", "нет, так у вас не получится"

давай терь свой аргумент

Bart писал(а):Все беды от того, что вы не все и не до конца читаете в "условиях".

ссылку на эти условия, я что то скока не искал найти не могу, а?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
не теряйся тока из темы :)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
и еще, я писал как раньше было в билайне, и как было по честному, сняли бабки все сразу, трать скока хошь, када хошь за месяц

такое впечатление что "А казачок-то засланный!"
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Bart

Непрочитанное сообщение Bart » 09 янв 2011, 00:31

cobalt писал(а):"А казачок-то засланный!"

Ну собсно оно почти так и есть... :D
Сам то понимаешь что говоришь?! По твоим словам получается,что в конце месяца тебе доступно будет только ~17МБ. :lol:
К чему доводы,может стоит взять и проверить?! Что мешает подключить этот пакет и не пользоваться месяц,а потом,в концееее оооогого... :shock: Притом интересно,а для чего же тогда существует запрос остатка трафика в пакете?

Я не могу знать что вы там и как спрашивали\что она вам там ответила,возможно она ошиблась,возможно вы не так поняли,история умалчивает...
И правда,почему бы тогда не подключить "безлимит"? -Или так важна скорость?

Да Я и спокоен. :)
Сорри за мой Т9.

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 09 янв 2011, 00:51

оть :) терь уверенности то поубавилось в своих словах :)

Bart писал(а):Притом интересно,а для чего же тогда существует запрос остатка трафика в пакете?

хз
но я тада спрашивать начал как же так, че за шняга, в итоге все что я добился это "вы платите абон плату фактически чтоб пользоваться инетом по такой цене за метр"

Bart писал(а):Сам то понимаешь что говоришь?! По твоим словам получается,что в конце месяца тебе доступно будет только ~17МБ.

и? им то че, им по*

терь понимаешь в чем прикол, иль не?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Bart писал(а):И правда,почему бы тогда не подключить "безлимит"? -Или так важна скорость?

вопрос цены, скажем 650 дорого, про безлимит на скорости 128 я читал что им не возможно просто пользоваться

еще раз повторю, политика нереально хитро продумана, простой люд даж не подозревает как его дурят

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Bart писал(а):Что мешает подключить этот пакет и не пользоваться месяц,а потом,в концееее оооогого...

да ну их в пень :bad:

Bart

Непрочитанное сообщение Bart » 09 янв 2011, 01:32

cobalt
128 нормально работает,как и должен работать.

Мегабайты в пакете никто не ворует,если оплатил 500 метров,то они тебе в любом случае предоставятся за эту абон.плату в месяце, хоть первого числа,хоть последнего.

Еще вопросы?
Сорри за мой Т9.

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 09 янв 2011, 01:38

Bart писал(а):Еще вопросы?

да, откуда инфа, и почему она противоречит сказанному оператором?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
о вообще все с тобой ясно, наехали на твоего работодателя? острая боль внизу спины? я бы не стал там работать из принципа

Bart

Непрочитанное сообщение Bart » 09 янв 2011, 01:45

cobalt
Не оператором,а консультантом КЦ, тобишь молоденькой девочкой, возможно проходящей еще стажировку.
Если нужна максимально точная инфа - прямой путь на оф.сайт, либо, если хочется подискутировать - в офис МегаФона,но только НЕ на московской.(если мы говорим о Новочеке)
Сорри за мой Т9.

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 09 янв 2011, 02:00

Bart писал(а): прямой путь на оф.сайт

я там был, если не трудно ссылку, я ж уже просил

Bart писал(а):в офис МегаФона,но только НЕ на московской.(если мы говорим о Новочеке)

там я тоже был, дефачко за стойкой сама нихрена не знает

еще вопросы?

Bart

Непрочитанное сообщение Bart » 09 янв 2011, 03:11

cobalt писал(а):там я тоже был, дефачко за стойкой сама нихрена не знает

В каком именно офисе были?
Что за девочка,имя?
Сорри за мой Т9.

Артур Пирожков
Забанен
Благодарил (а): 133 раза

Непрочитанное сообщение Артур Пирожков » 09 янв 2011, 09:11

мрачный хомяк писал(а):нет, не заговор. просто приходит понимание того, что операторы сотовой связи никогда не сделают ничего, что было бы действительно выгодно обычному абоненту. Обязательно какой-то подвох будет. Особенно с интернетом. :evil:
Я, конечно, извиняюсь. А кто и когда Вам говорил, что цель бизнеса делать выгодно абоненту? Как хотят , так и вертЯт. А Вы делайте свой выбор.
Демократия - это не власть большинства, а власть добиваться желаемого посредством продажи электоральных голосов.
Рынок - это не удовлетворение потребностей, а повышение любым способом биржевой стоимости акций.
Пока "в каждом городе у нас Кущёвка" (цы: Ткачёв) (вертикаль власти), не будет и здравой конкуренции.
Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)

мрачный хомяк
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение мрачный хомяк » 09 янв 2011, 09:18

В том то и дело, что когда начинаешь внимательно читать условия, то пропадает желание вообще покупать модем и тем более им пользоваться. Все-таки назначение данных модемов таскать с собой вместе с нетбуком, чтобы почту проверять при необходимости. На большее просто не рассчитана услуга такая.
П.С. Хотя мне симку с мегафон-логином подарили, я ее в телефон поставила и для мобильного интернета пользую только ее, т.к. метр у них самый дешевый. Но это все ж через мобильник и браузер со сжатием трафика и без всяких пакетов
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.

Холостой
Автор темы
Забанен
Семейное положение: свободен
Езжу на: ПАЗ, ЛиАЗ
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Холостой » 09 янв 2011, 11:43

http://rostov.megafon.ru/tariffs/alltariffs/megafon-login/
Пакеты предоставляются ежемесячно, в день подключения, и в дальнейшем 1-го числа каждого месяца. Абонентская плата за интернет-пакет снимается ежедневно, пропорционально дням месяца или использованному трафику.

здесь ключевое слово ИЛИ...

Bart писал(а):500 метров можно скачать и за один час,за них спишется 370р. но потом,до конца месяца, будет по 74 коп. за 1Мб.Можно НЕ заходить в инет весь месяц,но каждый день все-равно будет списываться абон.плата ~12р./день.,

Поясните, пожалуйста:
Так всё-таки, если выкачать за 1 час весь трафик по тарифу, то:
1. за них СРАЗУ спишется вся абонплата?
2. И весь оставшийся месяц всё равно будет списываться по "~12р./день"?

Итого в случае неравномерного расхода предоплаченного трафика за этот объём, со счёта может быть списано в два раза больше (один раз за трафик, один - за календарные дни использования тарифа)?
Если думаешь долго и добросовестно, то в конце концов всегда поймешь. Просто мало кто хорошо думает.
(с) М. Веллер.

Вернуться в «Сети — локальные и интернет»