Медиазона. Зальем, друзья!
Модератор: MaxP
-
Медиазона. Зальем, друзья!
Предлагаю через Медиазону обмениваться музыкой, видео, софтом... Дело в том, что "запросы", которые там существуют, имхо, нифига не работают.
...
Sarry, ты фтп-клиентом заливаешь? Кино я так долго лил потому может, что обычное копирование использовал.
...
Треба:
- Verdict 2.0. Это сборник словарей для Promta.
- Старый французский шансон (Азнавур, Пиаф и т.д)
- Русские романсы (токо не в исполнении Валерии, а кого-то с голосом:)
...
Sarry, ты фтп-клиентом заливаешь? Кино я так долго лил потому может, что обычное копирование использовал.
...
Треба:
- Verdict 2.0. Это сборник словарей для Promta.
- Старый французский шансон (Азнавур, Пиаф и т.д)
- Русские романсы (токо не в исполнении Валерии, а кого-то с голосом:)
- MaxP
- Админ localhost'а
Есть клиент, называется FTPinfo. Позволяет индексировать содержимое ftp и проверять на изменения. По моему, в Софте есть. А запросы не работают потому, что заливать некому. По моему 90% на МЗ - дети до 16 лет. CS, WoW, BF2 - интересы подрастающего поколения, ясно
Пользуй, к примеру, TC. Могу скинуть уже настроенный. Скачивать фильмы лучше даун-менеджером, типа DM. Он может использовать все четыре потока с общей скоростью 600 кБ/с (а так - 4 по 125), а папки с мелкими файлами - TC. Я, кстати, вчера настроил трансляцию музыки с ftp в локальную сеть (VLC) без полного скачивания. В принципе, если бы был полный поток хотя бы 500-600 кБ/с (а лучше 1,5 МБ/с, как было раньше:)), можно было бы и DVD смотреть, а так...
Насчет романсов... Найди на ftp Пелагею

Кино я так долго лил потому может, что обычное копирование использовал
Пользуй, к примеру, TC. Могу скинуть уже настроенный. Скачивать фильмы лучше даун-менеджером, типа DM. Он может использовать все четыре потока с общей скоростью 600 кБ/с (а так - 4 по 125), а папки с мелкими файлами - TC. Я, кстати, вчера настроил трансляцию музыки с ftp в локальную сеть (VLC) без полного скачивания. В принципе, если бы был полный поток хотя бы 500-600 кБ/с (а лучше 1,5 МБ/с, как было раньше:)), можно было бы и DVD смотреть, а так...
хи хи- Русские романсы (токо не в исполнении Валерии, а кого-то с голосом

Насчет романсов... Найди на ftp Пелагею

т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
-
Благодарю за подсказку, но Пелагея это не совсем то. Из всех ее тамошних песен оставил только три. Меня интересует классический романс (а не русские народные) в классическом же исполнении (гитара, фортепиано...). Ну, вроде как "Колокольчик" у Седьмой воды.
...
Поставил я ТС, соединился с фтп медиазоны, но скорость закачки - ок. 35 кб. Музыку заливал. Фиг его знает. Может какие тонкие настройки в ТС нужны? Я посмотрел, вроде ничего нет.
...
Поставил я ТС, соединился с фтп медиазоны, но скорость закачки - ок. 35 кб. Музыку заливал. Фиг его знает. Может какие тонкие настройки в ТС нужны? Я посмотрел, вроде ничего нет.
- MaxP
- Админ localhost'а
Где-то так и есть, 35-60 кБ/с. Скачет.
P.S. Интересный запрос у тебя
. Одно дело, когда человек просит - залейте хорошей музыки, к примеру, а другое дело, когда "хочу романсы". Романсы разные бывают, и исполнители разные - на любителя. Петь кому-то собираешься? Знаешь, сейчас под окнами опасно петь, могут и сбросить чего 
P.S. Интересный запрос у тебя

т.+7-918-529-32-26
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
MaxP писал(а):Я, кстати, вчера настроил трансляцию музыки с ftp в локальную сеть (VLC) без полного скачивания.
Расскажи

Litr
Ты скачиваешь к себе или закачиваешь на сервер медленно?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
Качаю DM - 500 кб. Заливать пробовал и копированием (проводник), и фтп-клиентом тотал командера. Один фиг заливка, 30-60 кб, как выше заметили. Ацтой, копирование кажется даже быстрее. Может поставить специализированный фтп-клиент, чтобы в несколько потоков лил? А шо ставить?
...
"Одно дело, когда человек просит - залейте хорошей музыки". Хорошая музыка - сугубо субъективное понятие. Наша эстрада, всякие МТВ - все это на мой взгляд овно полное. А там этой фигни 99%. Поэтому и говорю о конкретике. В инете конечно есть, но там платить надо и за трафик, а зачастую и за музыку, мне это не есть нравиться:)
ЗЫ, кому интересно, залил Визбора в папку Барды, качайте:)
...
"Одно дело, когда человек просит - залейте хорошей музыки". Хорошая музыка - сугубо субъективное понятие. Наша эстрада, всякие МТВ - все это на мой взгляд овно полное. А там этой фигни 99%. Поэтому и говорю о конкретике. В инете конечно есть, но там платить надо и за трафик, а зачастую и за музыку, мне это не есть нравиться:)
ЗЫ, кому интересно, залил Визбора в папку Барды, качайте:)
- Sarry
- Контактная информация:
Litr писал(а):Один фиг заливка, 30-60 кб, как выше заметили.
Больше 70 не будет. Это суть ADSL - асимметричный канал.
Очень рекомендую вот этот ресурс:
Ростов Blog
- Sarry
- Контактная информация:
Посмотри тут:
ftp://10.253.0.15/pub/unix/Linux/
Правда ALT там далеко не полный, но софт есть в папках.
Там кстати ещё есть Kubuntu, вообщем почитай в инете про каждый дистрибутив, думаю выбрать что-нить можно.
ftp://10.253.0.15/pub/unix/Linux/
Правда ALT там далеко не полный, но софт есть в папках.
Там кстати ещё есть Kubuntu, вообщем почитай в инете про каждый дистрибутив, думаю выбрать что-нить можно.
-
Разумеется я там смотрел:) И в нете читал:)
Это все не то. Кубунта для первичного знакомства вообще не катит. Установка пакетов, переборка ядра - это уже немного сложно:) Нужно именно то, что я написал, ASP именно 9.0, а не более поздний, или полный АЛЬТ. Может кто в Ростове места знает? На неделе поеду по делам.
Это все не то. Кубунта для первичного знакомства вообще не катит. Установка пакетов, переборка ядра - это уже немного сложно:) Нужно именно то, что я написал, ASP именно 9.0, а не более поздний, или полный АЛЬТ. Может кто в Ростове места знает? На неделе поеду по делам.
-
Люди, человеки, у кого есть такая весч:
Ulead DVD Workshop 2.0
С русиком, там еще кой-чем (она, зараза, условно-бесплатная). А весит ажно 69 м., как-то не охота с инета тянуть. Вот был бы спутник...
Вот она как выглядит:
http://www.skan.ru/software/n332_ulead_ ... kshop.html
Ежели есть у кого, залейте на медиазону, чисто от души:)
Ulead DVD Workshop 2.0
С русиком, там еще кой-чем (она, зараза, условно-бесплатная). А весит ажно 69 м., как-то не охота с инета тянуть. Вот был бы спутник...
Вот она как выглядит:
http://www.skan.ru/software/n332_ulead_ ... kshop.html
Ежели есть у кого, залейте на медиазону, чисто от души:)