если уж мы играем в морально-этическую благонадёжность кандидата, необходимо (особенно покорённым флэш-обаянием околобальзаковским девицам) вывести безупречный мужской образ героя,
Это мужская зависть?

если уж мы играем в морально-этическую благонадёжность кандидата, необходимо (особенно покорённым флэш-обаянием околобальзаковским девицам) вывести безупречный мужской образ героя,
OE35 писал(а): Даже если и сын Водолацкого - значит ,кандидат не только с федеральными связями, что очень импонирует городу Н, но и в дружбе с казаками.
OE35 писал(а):ну кроме слышал (я тоже не в восрторге от него, мягко говоря, была), есть еще и объективные составляющие, а именно:
1) федеральные связи
2) поддержка не последних людей в городе
3) со всеми "дружит"
Так что... стОит задуматься о реальности. Во всяком случае, пиарщиков себе "из Москвы" не выписывает(как некоторые) - нет тут никого, кроме нас
OE35 писал(а): сердцем и душой я бы проголосовала за Волкова. Но лучше включать мозг
OE35 писал(а):тупо кусать руку, которая кормит, вы не согласны?
1) о чем писать на главной тогда?
2) из ЕдРа он вышел "с миром" в 2010 году, кажется - уточните в биографии. Выдвинут беспартийным (а это огромный плюс, кстати), но связи федеральные нехилые, нам в помощь, разве нет?
Ynior писал(а):А там еще какую нибудь должность дадут. При чем кому заносить, Александр Викторович, действительно знает...
Ynior писал(а):Связи то да, остались. Но дел с Невеселовым никто не хочет иметь. У человека есть элементарные проблемы с порядочностью. И пост мэра ему нужен, только для распила допсредств из федеральных денег, которые ему, якобы,понесут.(Лично он мне это говорил). При чем думаю, он реально понимает, что за него не проголосуют. Но политическую активность нужно продолжить. Авось вспомнят. А там еще какую нибудь должность дадут. При чем кому заносить, Александр Викторович, действительно знает...
OE35 писал(а):клеветой попахивает. А как же преды за нарушение условий форума?
А мне вот сорока на хвосте про другое говорила.
OE35 писал(а):[клеветой попахивает. А как же преды за нарушение условий форума?
А мне вот сорока на хвосте про другое говорила.
OE35 писал(а):абсолютно прав. Но когда это пишешь ты (а я тебя знаю), а не политтроль, - это другое дело.
rus_cryman писал(а):Юниор не политтроль.
Реальная_сущность писал(а):Хотелось бы узнать какую роль играют Федеральные связи ,если НАВ два года безработный?