BBnMY писал(а):Честный человек никогда такого про себя не скажет.
Кого же я обокрал?

BBnMY писал(а):Честный человек никогда такого про себя не скажет.

Антон писал(а):BBnMY писал(а):Но от КПРФ почему-то выдвигают не Вас. Здесь явная несправедливость, я считаю.
Просто я честен.
Пришелец писал(а):Избиратели Надтоки - это не его избиратели, а любого,кого предъявит КПРФ.
Им вообще по барабану,за кого,лишь бы от коммунистов был.
Меркулов писал(а):Пришелец писал(а):Избиратели Надтоки - это не его избиратели, а любого,кого предъявит КПРФ.
Им вообще по барабану,за кого,лишь бы от коммунистов был.
Ложь !!!!
BBnMY писал(а):wheel писал(а):вот только кпрф кандидата какого-то странного выдвинула.
Ну, долго думали, и остановились на нем...
А кого могли ещё?
Журавлев занят судилищем, в случае поражения на котором не сможет работать мэром, Рябов скорее всего не захотел, Овчаров не местный... А других видных людей рядом с КПРФ и нету. Прокурор Кузнецов тоже отказался.
так и ... ну типо строятrus_cryman писал(а):так а с сиротскими мазанками то что, чем закончилось?
rus_cryman писал(а):так а с сиротскими мазанками то что, чем закончилось?

verka писал(а): а может на старом месте наворотил, вот и попросили уйти сохранив лицо, или знает где и как в новочеркасске дела обтяпывать
Пришелец писал(а):Никакая это не ложь. Я уже ранее писал,как на улице меня коммунисты - активисты агитировали
именно за КПРФ.
verka писал(а):а может на старом месте наворотил, вот и попросили уйти сохранив лицо