7787 писал(а):Поставил,на работе все успеть надо,и не только киргинцева обсуждать,кстати сейчас работников администрации на встречу согнали с ним,правду матку несет в массы
говорят запомните этого усатого, это будет ваш новый хозяин?

7787 писал(а):Поставил,на работе все успеть надо,и не только киргинцева обсуждать,кстати сейчас работников администрации на встречу согнали с ним,правду матку несет в массы

7787 писал(а):Да не я еще думаю но это явно не киргинцев и не марыгин,видео ютуб по квартирам да данные за ленск дали свой эффект,а работников администрации манили обещаниями что все останутся на своих местах,ну я так понимаю кроме начальников
Иван Коваль писал(а):Алена85 писал(а):7-4-2 Там висит двойной Невеселов
Невеселова сняли. Поэтому для честности надо у всех отнять 2. Итого: 5:2 в пользу Марыгина.
Ynior писал(а):Тогда Кутырев, Надтока, Волков и пр. по минус 2?
Виртуальная сущность писал(а):Ynior писал(а):Тогда Кутырев, Надтока, Волков и пр. по минус 2?
В ЕР у нас Киргинцев и пр, а ранее был Невесёлов, но не Надтока. Вычитайте/прибавляйте от них/к ним. Белым и пушистым остаться не получится работая у Чернышёва и по совместительству состоя в ЕР. Вы сомневаетесь в том, что скоро будут разоблачения Ростовской мэрии? Да они и сейчас идут. Но САБЖ не причём.
Виртуальная сущность писал(а):Ynior писал(а):Тогда Кутырев, Надтока, Волков и пр. по минус 2?
В ЕР у нас Киргинцев и пр, а ранее был Невесёлов, но не Надтока. Вычитайте/прибавляйте от них/к ним. Белым и пушистым остаться не получится работая у Чернышёва и по совместительству состоя в ЕР. Вы сомневаетесь в том, что скоро будут разоблачения Ростовской мэрии? Да они и сейчас идут, но САБЖ не причём.
Ynior писал(а):Убирая Киргинцева, тыл Чернышову очень сильно оголяют.

Имеет звание "Почетный строитель России"; Его кредо выразил Петр I: ...А ежели кто впредь будет чинить помеху строительному делу - вешать его без рассмотрения персоны.

и сам он это не как не комментирует)))) ему не однократно задавали этот вопрос на встречах)) он переводил тему резко)7787 писал(а):http://www.rostov-gorod.ru/?ID=6719 и тут http://viperson.ru/wind.php?ID=614793 везде пробел с 1999 по 2001