Официально в кассу заплатил и получил все необходимые подписи
И никакой коррупции...
И никакой коррупции...korida писал(а):Я подумаю, голосовать ли за Киргинцева .Уверен, что будет полный ноль (ах да, обещания очередные, конечно же) по всем трем пунктам

avrrom писал(а):korida писал(а):Вот, кстати:
Я подумаю, голосовать ли за Киргинцева, если:
1. Он объяснится о квартирах и укажет реальные сроки
2. Расскажет о скандале с газетой и двумя редакторами
3. Выполнит обещание прийти на встречу
Уверен, что будет полный ноль (ах да, обещания очередные, конечно же) по всем трем пунктам
Стоит ли вообще за него голосовать даже если не ответит на вопросы???
Пока он в минусе, если бы порешал свои "косяки", вышел бы на ноль. Я за него определенно голосовать не буду, если чтоkorida писал(а):Вот, кстати:
Я подумаю, голосовать ли за Киргинцева, если:
1. Он объяснится о квартирах и укажет реальные сроки
2. Расскажет о скандале с газетой и двумя редакторами
3. Выполнит обещание прийти на встречу

Лембриков Андрей писал(а):Волков А.П. просто красавчик!Только что показал по своему каналу ролик про семью Поповых и Киргинцева. Уважаю генерала!
astronavt77 писал(а):Занятно, а здесь ссылочкой, может, кто поделится?
ToTo88 писал(а):astronavt77 писал(а):Занятно, а здесь ссылочкой, может, кто поделится?
Ролик здесь. viewtopic.php?p=1300128#p1300128
verka писал(а):ну и что, разве это страшно Киргинцеву?
ToTo88 писал(а):verka писал(а):ну и что, разве это страшно Киргинцеву?
Здесь viewtopic.php?p=1300128#p1300128 не страшно, а вот то, что его регулярно крутят по телевизору, скорее всего, кандидата Киргинцева пугает.
Лембриков Андрей писал(а):Волков А.П. просто красавчик!Только что показал по своему каналу ролик про семью Поповых и Киргинцева. Уважаю генерала!

Учитель77 писал(а):Лембриков Андрей писал(а):Волков А.П. просто красавчик!Только что показал по своему каналу ролик про семью Поповых и Киргинцева. Уважаю генерала!
А я уважаю пирата, а я уважаю кота
AndruhaKazak писал(а):кукушка петуха, за то что тот кукушку?
Чё всё?