Надтока сделал доброе дело: построил дом, часть квартир в котором получат дети-сироты.
Ух, что началось! Незабудемнепростим! - завыла Волком киргинцевская пропаганда вместе с едросом Ковалем ровно за неделю до выборов мэра. Что это такое - возмущался медиа-магнат местного (возможно, кутырёвского

) розлива. Жена Надтоки (тоже Надтока - что само по себе оч. подозрительно), раздавала ключи детям! А надо было деньги раздать! Мне!! Я не могу терпеть ложь и работаю только на результат! Вот положили мне документы за неделю до выборов, так я сразу заработал - возмущался Иван, а массковская агитбригада из конкурирующего штаба кивала головами в знак согласия.
Вывод: ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Не делайте как Надтока - не стройте дома, не платите налоги и не создавайте рабочие места. Тогда Вас Иван Коваль ругать не будет.
И горестный стон раздаётся над всей многострадальной донской землёй: модератор, спаси нас от троллинга и набившего оскомину "квартирного вопроса", на который 100500 раз оба Надтоки давали исчерпывающие ответы!