Alex_B_PoЯ понимаю, что сейчас Вы поддерживаете Надтоку. Так же я понимаю и специфику выборов в маленьких городках - кандидаты и их сторонники реально закусывают удила так, что все бывшие политические оппоненты остаются врагами навсегда. Так же Вы прекрасно знаете (нам ведь доводилось общаться задолго ДО выборов, и Вы меня немного знаете), что я не имею ничего против Владимира Ивановича, ни против Елены Михайловны. И всегда готов к плодотворному сотрудничеству со всеми.
Проблемка неожиданно нарисовалась в том, что Елена Михайловна закусила удила так, что не видит ничего, кроме призрачной победы своего мужа. Оттуда и столь фамильярное обращение с коллегами и людьми не менее уважаемыми, чем она сама: "мальчик", "продались" и т.д. И я действительно поверил ей, когда она написала про то, что сироты уже обживают квартиры. Не надо лукавить, Вы видели, как я нападал на тех, кто продолжал муссировать тему с квартирами, зарабатывая политические очки, в т.ч. и на Карабедова с просьбой придумать что-нибудь интереснее. Когжа же я узнал, что сам был обманут, и никакие дети нигде не живут, не говоря уже про то, что купленные городом 7 квартир, так городу отданы и не были, моему негодованию не стало предела! Безусловно, Надтока не самое большое зло среди кандидатов, но пятно есть и на этом солнце очей сторонников. Елена Михайловна просто поступила не корректно, влезая в бутылку в попытках скрыть то, что она солгала про эти квартиры. Лично я готов ей простить это хамство после 2 декабря. Посмотрим, вырос ли политик внутри нее из детских штанишек - способна ли она отделять зерна от плевел...
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Alex_B_Po писал(а):По крайней мере, я уже сталкивался с газовыми службами и оформлением документов. Человеку, который не отстегивает капусты "налево" достаточно сложно достается оформление всех бумаг в коррумпированной стране. Надтока работает только в рамках закона. Отсюда столько препятствий.
Ну так напишите честно: дом построили, квартиры готовы к передаче, но нет возможности этого сделать, потому что те-то и те-то чиновники тормозят процесс со злым умыслом. Но зачем писать, что в квартирах живут дети?!