Зарегистрированный кандидат Надтока Владимир Иванович.

Все обсуждения кандидатов - только в этом разделе.
Правила форума
За любые оскорбления, искажения фамилий кандидатов, названий партий и переходы на личности будут выноситься предупреждения.
Написание сообщений в данном разделе доступно пользователям, уже освоившимся на форуме.
Оставим возможность обдумать жителям города предложенных им кандидатов :)
Сведения о зарегистрированных кандидатах от 19.10
kuprin
Благодарил (а): 232 раза

Re: Зарегистрированный кандидат Надтока Владимир Иванович.

Непрочитанное сообщение kuprin » 24 ноя 2012, 15:42

Alex_B_Po писал(а):
Иван Коваль писал(а): Я не позволю Вам и дальше эксплуатировать детей для достижения

Иван Коваль писал(а):Я выступаю не в защиту детей, а в защиту

??? Иван, определитесь, а то создается впечатление, что BBnMY прав и это просто команда "фас", причем от вполне конкретного "клиента".

Сомнений в поступившем заказе никаких нет. "Мочить" Надтоку круглосуточно будут карабедовцы всю последнюю предвыборную неделю,бросив агитацию за "своего" кандидата. Но ведь за этой иэменившейся тактикой СРов ясно просматривается тот факт,что Надтока реально претендует на роль Мэра.

BBnMY
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанное сообщение BBnMY » 24 ноя 2012, 15:47

kuprin писал(а):а этой иэменившейся тактикой СРов...

Она не изменилась ни капли.
Как учил нас Великий Вождь ещё полтора месяца назад:
viewtopic.php?p=1237834#p1237834
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)

Alex_B_Po
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 977 раз

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 24 ноя 2012, 15:48

Иван Коваль писал(а):Со мной-то понятно - я необразованное блокнотовское быдло, но Вы-то интеллигентный уважаемый человек.
Не надо самоуничижения. На форуме нет людей, которых можно было бы назвать быдлом. И Вы прекрасно понимаете, что ключи от квартиры - это такой же кусочек металла, как деньги - клочок бумаги.
Еще неизвестно, кто из нас менее объективен. По крайней мере, я уже сталкивался с газовыми службами и оформлением документов. Человеку, который не отстегивает капусты "налево" достаточно сложно достается оформление всех бумаг в коррумпированной стране. Надтока работает только в рамках закона. Отсюда столько препятствий. Вы же своими "разоблачениями" выбиваете из русского бизнеса последних честных предпринимателей. Да! на этих выборах Вы не работаете на определенного кандидата, но Вы работаете на определенную систему, которая губит и город в частности, и страну в целом.
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 24 ноя 2012, 15:50

Alex_B_Po
Я понимаю, что сейчас Вы поддерживаете Надтоку. Так же я понимаю и специфику выборов в маленьких городках - кандидаты и их сторонники реально закусывают удила так, что все бывшие политические оппоненты остаются врагами навсегда. Так же Вы прекрасно знаете (нам ведь доводилось общаться задолго ДО выборов, и Вы меня немного знаете), что я не имею ничего против Владимира Ивановича, ни против Елены Михайловны. И всегда готов к плодотворному сотрудничеству со всеми.
Проблемка неожиданно нарисовалась в том, что Елена Михайловна закусила удила так, что не видит ничего, кроме призрачной победы своего мужа. Оттуда и столь фамильярное обращение с коллегами и людьми не менее уважаемыми, чем она сама: "мальчик", "продались" и т.д. И я действительно поверил ей, когда она написала про то, что сироты уже обживают квартиры. Не надо лукавить, Вы видели, как я нападал на тех, кто продолжал муссировать тему с квартирами, зарабатывая политические очки, в т.ч. и на Карабедова с просьбой придумать что-нибудь интереснее. Когжа же я узнал, что сам был обманут, и никакие дети нигде не живут, не говоря уже про то, что купленные городом 7 квартир, так городу отданы и не были, моему негодованию не стало предела! Безусловно, Надтока не самое большое зло среди кандидатов, но пятно есть и на этом солнце очей сторонников. Елена Михайловна просто поступила не корректно, влезая в бутылку в попытках скрыть то, что она солгала про эти квартиры. Лично я готов ей простить это хамство после 2 декабря. Посмотрим, вырос ли политик внутри нее из детских штанишек - способна ли она отделять зерна от плевел...

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Alex_B_Po писал(а):По крайней мере, я уже сталкивался с газовыми службами и оформлением документов. Человеку, который не отстегивает капусты "налево" достаточно сложно достается оформление всех бумаг в коррумпированной стране. Надтока работает только в рамках закона. Отсюда столько препятствий.

Ну так напишите честно: дом построили, квартиры готовы к передаче, но нет возможности этого сделать, потому что те-то и те-то чиновники тормозят процесс со злым умыслом. Но зачем писать, что в квартирах живут дети?!

kjhf
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение kjhf » 24 ноя 2012, 16:02

Alex_B_Po писал(а): Надтока работает только в рамках закона. Отсюда столько препятствий. Вы же своими "разоблачениями" выбиваете из русского бизнеса последних честных предпринимателей

не надо лицемерить "в рамках закона", прям такие бедные разнесчастные

Alex_B_Po

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 24 ноя 2012, 16:16

Иван Коваль писал(а):Ну так напишите честно: дом построили, квартиры готовы к передаче, но нет возможности этого сделать, потому что те-то и те-то чиновники тормозят процесс со злым умыслом.
Но я ведь тоже хочу, чтобы дети быстрее получили комфорт в свои квартиры. :)
Иван Коваль писал(а):Так же я понимаю и специфику выборов в маленьких городках - кандидаты и их сторонники реально закусывают удила так, что все бывшие политические оппоненты остаются врагами навсегда.
Тут, говорю открыто: договоренность о чаепитии остается в силе. :D У нормальных людей конец выборов обнуляет трения и шероховатости.
Давайте смотреть правде в глаза: Столь резкий выпад, тем более в последнюю неделю выборов и с такой настойчивостью, практически, используется во всех предвыборных компаниях как попытка улучшить (или ухудшить) чей-то результат. По этому, не возникает даже тени сомнений о подоплеке поступка (даже если это не так, как выглядит). И Все, кто так или иначе связан с журналистикой, прекрасно знают, ЧТО нужно делать, чтобы проблема была решена. Обычная перепалка на интернет-ресурсах решению проблемы не содействует. Тем не менее, она имеет место быть. И это еще один аргумент в пользу пиар-приема. :pardon:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
kjhf писал(а): прям такие бедные разнесчастные
С какого перепугу?
Кстати, лишнее подтверждение тому, что отношение к бизнесу в рамках закона - негативное.
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 24 ноя 2012, 16:23

Alex_B_Po писал(а):Но я ведь тоже хочу, чтобы дети быстрее получили комфорт в свои квартиры.

А кто не хочет?!
Alex_B_Po писал(а):Давайте смотреть правде в глаза: Столь резкий выпад, тем более в последнюю неделю выборов и с такой настойчивостью, практически, используется во всех предвыборных компаниях как попытка улучшить (или ухудшить) чей-то результат. По этому, не возникает даже тени сомнений о подоплеке поступка (даже если это не так, как выглядит).

Просили честности, пожалуйста: мне перед написанием того поста на глаза попался документ, который указывает на то, информация о счастливых детях, обживающих квартиры, лживая. Поэтому уж если и усматривать злой умысел, то в том, кто подсунул этот документ именно в это время, т.е. перед выборами.
Alex_B_Po писал(а):И это еще один аргумент в пользу пиар-приема.

Даже такой дурак как я не будет применять пиар-приемы бесплатно. А то, что я не работаю ни на один из штабов, Вы знаете и подтвердили страницей выше. Мнение анонимов на этот счет меня абсолютно не интересует - это Куприну, Фролу и БэБэНиМэ.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Alex_B_Po писал(а):лишнее подтверждение тому, что отношение к бизнесу в рамках закона - негативное

Это да. :D Многие форумчане уже пытались найти "секрет" моей фирмы. Ищут и ищут уже 5 лет, ну когда же я попадусь на взятке, неуплате налогов, наркотиках или рабстве. Люди с недоверием относятся к честным предпринимателям. :pardon:

Alex_B_Po

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 24 ноя 2012, 16:31

Виртуальная сущность обещал до понедельника не писать. Его разбанили раньше, но он дал слово не писать до понедельника и держит его. Поэтому можно считать его забаненным для политики еще не на долго. Но, раз у нас, иногда раздается голос забаненных, то послужу для него медиумом. :)

Виртуальная сущность.
Ивану Ковалю: Хватит смешить народ "квартирным скандалом". Выглядит глупо и совсем не действует.

escarcha писал(а):
Владимир Надтока писал(а):Продолжаются переговоры с руководством предприятий. В первую очередь – с членами Совета директоров. Результат, практически, нулевой.

Это ведь не изменится в случае победы. Последствия абсолютно предсказуемы. Город станет лучше?

Эскарча, Вы понимаете о чём пишите ? Независимо от своих политических предпочтений должны быть какие-то жизненные принципы!! Неужели Вы этого понять не можете? Если одним кандидатам создают условия для встреч, а у других гасят свет и вырубают микрофон (как у Надтоки на Донском), то это нормально? Этому нужно противостоять, а то сюрдюковщина будет неискоренима. Сюрдюковщина по всей стране и такие как Вы, ей потворствуют. ИМХО.
Скрытый текст: Показать
Эскарча, Вы много раз просили показать Вам ПСД, которых никогда не заказывала администрация КАИ, а всё делает по Волковским. Вот вам 5 ПСД, которые заказаны с 12 по 23 ноября, а всего в это период заказали 8 штук. Есть на небольшие суммы, а есть очень существенные, а значит и работы на большую сумму. Примерно такая картина была в другие месяцы, может чуть меньше. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... c44b3f3d0c

Иван Коваль писал(а):Поэтому уж если и усматривать злой умысел, то в том, кто подсунул этот документ именно в это время, т.е. перед выборами.
И хто бы это мог быть? *botan* А на клавиши кто жал именно во время перед выборами? :D
Впрочем мы уже достаточно этот вопрос осветили. Будем продолжать? :)
Всешишкин.

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 24 ноя 2012, 16:37

Alex_B_Po писал(а):Виртуальная сущность. Ивану Ковалю: Хватит смешить народ "квартирным скандалом". Выглядит глупо и совсем не действует.

Передайте Виртуальной сущности, что он ВСЕГДА выглядит глупо. Но он же все равно при этом пишет на форуме. :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Alex_B_Po писал(а):Впрочем мы уже достаточно этот вопрос осветили. Будем продолжать?

Надеюсь, Надтокам этого было достаточно, чтобы понять, что на выборах нельзя приукрашивать, додумывать и привирать. :pardon:

BBnMY

Непрочитанное сообщение BBnMY » 24 ноя 2012, 16:43

Старающиеся обгадить как Надтоку, так и любого иного разумного человека, слишком глупы, чтобы перед обгаживанием хотя бы снять штаны. И это прекрасно.
Всего неделя им осталась.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 24 ноя 2012, 16:45

BBnMY писал(а):Старающиеся обгадить как Надтоку, так и любого иного разумного человека, слишком глупы, чтобы перед обгаживанием хотя бы снять штаны. И это прекрасно.

Как часто Вы так делаете? :D

Alex_B_Po

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 24 ноя 2012, 16:53

BBnMY писал(а):Всего неделя им осталась.
Точка невозврата уже пройдена. Больше инфы жители просто не переварят. Пройди выборы завтра или через неделю, результат уже существенно не изменится.
Всешишкин.

ToTo88
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 62 раза

Непрочитанное сообщение ToTo88 » 24 ноя 2012, 16:56

Alex_B_Po писал(а):Точка невозврата уже пройдена. Больше инфы жители просто не переварят. Пройди выборы завтра или через неделю, результат уже существенно не изменится.

Так чо все. За кандидата Надтоку больше не агитируем? Сворачиваем тему? :)
Toto, I’ve got a feeling we’re not in Novocherkassk anymore

BBnMY

Непрочитанное сообщение BBnMY » 24 ноя 2012, 16:57

Alex_B_Po писал(а):
BBnMY писал(а):Всего неделя им осталась.
Точка невозврата уже пройдена.

Да отчего решили, что пройдена? Ещё нет никакой определённости ни с первым, ни с третьим местами.
Опять таки, фавориты даже программ своих не представили.

Но неделя осталась не для агитации, неделя осталась тёмным силам. при любом победителе им конец.

kuprin
Благодарил (а): 232 раза

Непрочитанное сообщение kuprin » 24 ноя 2012, 16:58

Иван Коваль писал(а):Передайте Виртуальной сущности, что он ВСЕГДА выглядит глупо. Но он же все равно при этом пишет на форуме. :pardon:

Есть такое телешоу "умники". Вам бы туда. :D

Вернуться в «Выборы мэра Новочеркасска 2012»