Зарегистрированный кандидат Надтока Владимир Иванович.

Все обсуждения кандидатов - только в этом разделе.
Правила форума
За любые оскорбления, искажения фамилий кандидатов, названий партий и переходы на личности будут выноситься предупреждения.
Написание сообщений в данном разделе доступно пользователям, уже освоившимся на форуме.
Оставим возможность обдумать жителям города предложенных им кандидатов :)
Сведения о зарегистрированных кандидатах от 19.10
Alex_B_Po
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 977 раз

Re: Зарегистрированный кандидат Надтока Владимир Иванович.

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 24 ноя 2012, 13:50

escarcha писал(а):Это ведь не изменится в случае победы. Последствия абсолютно предсказуемы.
ИМХО: Кроме налоговой базы, сами предприятия ни как не связаны с городом. У них есть своя юридическая ниша, своя собственность и свой раздел границ. Какие тут могут быть последствия? На сколько я знаю в обязанности мэра входит работа в том ключе, что
escarcha писал(а):Город станет лучше
И никак иначе. А вот верить кандидату или нет- дело каждого. В отличие от других, Надтока еще не вызывает к себе недоверия (если не считать спекуляции СРами и невеселовцами трудностью в оформлении квартир).
verka писал(а):непонятки в другом, дом сдан, но в нем не живут и жить нельзя
А, забыл, еще и волковцами. :)
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan

Елена_Надтока
Езжу на: ford fusion
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Елена_Надтока » 24 ноя 2012, 13:53

Фрол писал(а):Не могу понять претензий к Надтоке: дом построен, введён в эксплуатацию и передан муниципалитету. Распределять квартиры среди нуждающихся детей-сирот - обязанность мэрии.

Прошу прощения, но и Вы не поняли: дом муниципалитету НЕ ПЕРЕДАН и ПЕРЕДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Это дом ВНИКО, построенный за его собственные деньги. Только 7 квартир строились по договору с муниципалитетом для детей-сирот (договоры об участии в долевом строительстве). То есть ВНИКО построило жилой дом, квартиры будет продавать (и уже продает). В этом вся и "шутка", которую никак не могут осились ковали с ...бедовыми: ВНИКО само у себя деньги украло и дом не построило? Или как: весь дом построило, а на месте 7-ми квартир - дыры?

BBnMY
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанное сообщение BBnMY » 24 ноя 2012, 13:56

Alex_B_Po писал(а):(если не считать спекуляции СРами и невеселовцами трудностью в оформлении квартир).
verka писал(а):непонятки в другом, дом сдан, но в нем не живут и жить нельзя
А, забыл, еще и волковцами. :)

Волков, Невесёлов и Марыгин - совершенно неотличимые друг от друга представители Тёмных сил.
Внутри себя они ругаются за первенство в этих самых разнородный силах, а для всех остальных жителей - никакой разницы между данными кандидатами нету.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)

Фрол
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 213 раз

Непрочитанное сообщение Фрол » 24 ноя 2012, 14:03

Теперь мне всё понятно. :Yahoo!:
Елена Надтока, благодарю Вас за разъяснение.
Вот так работает зомбирование; я сам едва не стал его жертвой. Тролли так часто спекулировали на теме квартир для сирот, так ловко манипулировали фактами, что у любого человека могло сложиться превратное представление о действительности.
СВОБОДА ЛУЧШЕ НЕСВОБОДЫ

станичник
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение станичник » 24 ноя 2012, 14:26

Владимир Надтока писал(а):[

Владимир Иванович здравствуйте!
Хотелось бы, чтобы в ближайшие дни, Вы побольше уделили внимания казачьему народу и казачьим организациям. Особенно общественным, вольным. Думаю и станица Средняя ВКО будет не против послушать и задать Вам интересующие вопросы. Да и большая часть реестровых, на самом деле, недовольна осталась и атаманством Волкова и Демченко- ушли по своим станицам.Из многотысячных станиц остался десяток активистов и дружинники. А ведь в 90-е годы казачество было опорой власти в Новочеркасске и даже входило в нее, как например Дьяков. Хочется увидеть и письменное обращение к казачеству.
Спасибо и Победы Вам и всем нам!

ToTo88
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 62 раза

Непрочитанное сообщение ToTo88 » 24 ноя 2012, 14:26

Фрол писал(а):Теперь мне всё понятно. :Yahoo!:
Елена Надтока, благодарю Вас за разъяснение.
Вот так работает зомбирование; я сам едва не стал его жертвой. Тролли так часто спекулировали на теме квартир для сирот, так ловко манипулировали фактами, что у любого человека могло сложиться превратное представление о действительности.

"Своя своих не познаше и не познаша побиша" :D Что ж вы так подводите кандидата Надтоку, уважаемые. Или все так и замышлено? :)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Налицо "слаженная" работа команды кандидата Надтоки.
Toto, I’ve got a feeling we’re not in Novocherkassk anymore

AndruhaKazak
Езжу на: Toyota Avensis
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение AndruhaKazak » 24 ноя 2012, 14:37

Елена_Надтока писал(а):
Фрол писал(а):Не могу понять претензий к Надтоке: дом построен, введён в эксплуатацию и передан муниципалитету. Распределять квартиры среди нуждающихся детей-сирот - обязанность мэрии.

Прошу прощения, но и Вы не поняли: дом муниципалитету НЕ ПЕРЕДАН и ПЕРЕДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Это дом ВНИКО, построенный за его собственные деньги. Только 7 квартир строились по договору с муниципалитетом для детей-сирот (договоры об участии в долевом строительстве). То есть ВНИКО построило жилой дом, квартиры будет продавать (и уже продает). В этом вся и "шутка", которую никак не могут осились ковали с ...бедовыми: ВНИКО само у себя деньги украло и дом не построило? Или как: весь дом построило, а на месте 7-ми квартир - дыры?

т.е. по договору с муниципалитетом квартиры для сирот, а можно ознакомится с условиями договора, из-за чего сыр-бор, почему столько крика что дома для детей сирот, а оказывается и дом Внико, и квартиры сами у себя дыры

Елена_Надтока
Езжу на: ford fusion
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Елена_Надтока » 24 ноя 2012, 14:39

Иван Коваль писал(а):
Елена_Надтока писал(а):Ваня! Я думала, Вы умный мальчик и можете понять хотя бы то, что написано, в том числе в документах.

Я тоже думал, что Вы умудренная годами женщина. Видите, как мы ошибались. :crazy:
Столь фамильярное отношение к коллегам присуще лишь 18-летним эмансипе. Сколько разочарований приносят выборы в маленьких городах, когда местечковые политики, закусив удила, забывают их отпускать после предвыборной кампании.

Уважаемый Иван Павлович! Я думала, что Вы умудренный годами мужчина и хотя бы немного разбираетесь в строительстве. Извините, переоценила.
Иван Коваль писал(а):
Елена_Надтока писал(а):НАША СТРОИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ЗАКОНЧЕНА

А где я Вам претензии по поводу стройки предъявлял? Да, дом Вы построили, спору нет. Но Вы врете, что дети там живут! Напомнить Вам этот пост, чтобы Вы сейчас быстренько вернулись и отредактировали? Я там еще спросил, есть ли в доме отопление. Думал, что еще тогда Вы, умудренная годами женщина, поймете и прекратите врать. Но нет, вранью нет границ. Дом построен, но в нем нельзя жить. И не потому что он плохой. А потому что нельзя по Закону. нет у детей ничего, кроме ключей (которые лично главред ЧЛ раздает - ???) и рулона линолеума, о котором Вы пишете.

Претензии по поводу стройки может предъявлять стройнадзор и заказчики. Это не Вы?
Посты у меня все скопированы и сохранены, так что не сочиняйте, что я что-то правила.
Ежику ясно, что отопление не дали, потому что газ можно подключить (в отличие от воды, света, которые уже есть во всех квартирах) только после оформление право собственности жильцов на квартиры (в случае с сиротами - это будет муниципалитет), т.к. Горгаз заключает договоры на поставку газа с СОБСТВЕННИКАМИ.
Ключи раздает не редактор ЧЛ, а заместитель генерального директора ВНИКО по правовым и кадровым вопросам. Это - тоже я (что же Вам Ваш друг Майбу(БО?)ров не рассказал?

Иван Коваль писал(а):
Елена_Надтока писал(а):Может, назовете, кто махал ключом перед Вашим носом? Я всех сирот нашего дома лично знаю, проверю.

Да щас! Я не позволю Вам и дальше эксплуатировать детей для достижения Ваших политических целей. Я ведь не знаю, что Вы будете говорить ему. Вы даже в отношении к равным себе на оскорбления не скупитесь... А они беззащитны.
Плачу. Ударение на "а"...

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 24 ноя 2012, 14:40

Фрол писал(а):Не могу понять претензий к Надтоке: дом построен, введён в эксплуатацию и передан муниципалитету.

ЛОЖЬ! Построен, но не введен в эксплуатацию и не передан муниципалитету! Ни одного документа нет. Заявили, что сдали в эксплуатацию, на словах передали муниципалитету, вместо ордеров детям раздали кусочки металла - ключи от квартир. Хватит врать!

Добавлено спустя 46 секунд:
Елена_Надтока писал(а):Уважаемый Иван Павлович! Я думала, что Вы умудренный годами мужчина

Из мальчика в мужчины за сутки? :D

Alex_B_Po

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 24 ноя 2012, 14:43

Иван Коваль писал(а): детям раздали кусочки металла - ключи от квартир.
Иван, Вы еще скажите, что работаете бесплатно т.к. Вам за работу выдают кусочки бумаги с кусочками металла, а то и вообще, электронные импульсы.
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 24 ноя 2012, 14:47

Елена_Надтока писал(а):дом муниципалитету НЕ ПЕРЕДАН и ПЕРЕДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!

Совершенно верно. Муниципалитету должны передать 7 квартир. Но не передали. А знаете почему? Потому что муниципалитет не может их принять в несданном доме. :pardon:
Елена_Надтока писал(а):В этом вся и "шутка", которую никак не могут осились ковали с ...бедовыми: ВНИКО само у себя деньги украло и дом не построило?

Вся шутка в том, что никто Вас не обвиняет в том, что дом не построен. Вы пытаетесь съехать, кивая на это постоянно. Дом построен, стоит красивый. Но квартиры не отдаете. :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Елена_Надтока писал(а):Претензии по поводу стройки может предъявлять стройнадзор и заказчики. Это не Вы?

А я и не предъявляю. Повторяю: дом построен, стоит красивый. Отдайте квартиры!

Добавлено спустя 57 секунд:
Alex_B_Po писал(а):Иван, Вы еще скажите, что работаете бесплатно

Я предприниматель.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Елена_Надтока писал(а):А дети-сироты уже обживают квартиры.

Иван Коваль писал(а):Отопление дали?

Елена_Надтока писал(а):Ежику ясно, что отопление не дали, потому что газ можно подключить (в отличие от воды, света, которые уже есть во всех квартирах) только после оформление право собственности жильцов на квартиры (в случае с сиротами - это будет муниципалитет), т.к. Горгаз заключает договоры на поставку газа с СОБСТВЕННИКАМИ.

kuprin писал(а):Надеялся,что Вы порадуетесь за сирот.
Сколько недовольства,а ведь сироты уже обживают квартиры. Надтока -человек дела.

Порадуемся за сирот вместе!

Шамада

Непрочитанное сообщение Шамада » 24 ноя 2012, 15:04

Иван, вы действительно - предприниматель, и еще какой! А вот в образе защитника детей-сирот просто смешны. Не через вашу ли газету тех же сирот вербуют в публичные дома?

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 24 ноя 2012, 15:07

Давайте-давайте, уводите тему в сторону. :crazy:
Я выступаю не в защиту детей, а в защиту избирателей от вранья! Дети, блин, "обживают квартиры и даже линолеум покупают"... Эксплуататоры. :bad:

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Елена_Надтока
Елена Михайловна, интересно, как сильно Вы будете кричать и звать администратора, если с Вас в магазине возьмут деньги, но колбасу не дадут? А на Ваши вопросы, продавец сделает "морду кирпичом", мол, чо орет, дура. Сколько децибел выдадите?

Alex_B_Po

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 24 ноя 2012, 15:29

Иван Коваль писал(а): Я не позволю Вам и дальше эксплуатировать детей для достижения

Иван Коваль писал(а):Я выступаю не в защиту детей, а в защиту

??? Иван, определитесь, а то создается впечатление, что BBnMY прав и это просто команда "фас", причем от вполне конкретного "клиента".
Всешишкин.

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 24 ноя 2012, 15:31

Alex_B_Po писал(а):создается впечатление

Начнем с того, что оно у Вас и не проходило. К тому же Вы прекрасно знаете, что я ни на кого не работаю на этих выборах. Не лукавьте.
Со мной-то понятно - я необразованное блокнотовское быдло, но Вы-то интеллигентный уважаемый человек. :)

Вернуться в «Выборы мэра Новочеркасска 2012»