Сашко писал(а):ростов по телеку показал, что только два кандидата реально сильны - Каргинцев и Волков. Нас уже ростов приучает к этому мнению и принятию решения исходя из этих двух фигур....
они забыли про туза в рукаве - есть Невеселов А. В., и его не стОит списывать со счетов. На месте многоуважаемого мною Волкова А.П. я бы объединилась с Невеселовым А.В. в избирательной кампании. Более того, сможет ли Анатолий Панфилович, пережив провал прошлых выборов, с чистого листа начать мэрство? Не думаю. Да и ни к чему ему это - есть бизнес, семья, пенсия уже, "почетный житель" - в здравом уме я бы не рыпалась даже промарионетиться в этой кампании. Смысл что-то кому-то доказывать? Кто его уважает и уважал, так и будут к нему относиться. Переубедить в озлобенном городе кого-то, что я "белый и пушисты" - не вариант, не те настроения. ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Учитель77 писал(а):Ну Панфилыч, мне кажется, самый не проходной. Его наверное так для массовки поставили. Хотя некоторые донские информационные ресурсы (наверняка провластные) рисуют ему высокие шансы. Причем формулировка достаточно забавная - "новочеркассцы подвержены ностальгии".
не проходной, увы. Поэтому, скрепив и собрав в кучу остатки эмоций и (не-)приязни, следует голосовать за "тяжелую артиллерию".