Зарегистрированный кандидат Волков Анатолий Панфилович

Все обсуждения кандидатов - только в этом разделе.
Правила форума
За любые оскорбления, искажения фамилий кандидатов, названий партий и переходы на личности будут выноситься предупреждения.
Написание сообщений в данном разделе доступно пользователям, уже освоившимся на форуме.
Оставим возможность обдумать жителям города предложенных им кандидатов :)
Сведения о зарегистрированных кандидатах от 19.10
OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Re: Кандидат Волков Анатолий Панфилович

Непрочитанное сообщение OE35 » 21 окт 2012, 20:42

Сашко писал(а):ростов по телеку показал, что только два кандидата реально сильны - Каргинцев и Волков. Нас уже ростов приучает к этому мнению и принятию решения исходя из этих двух фигур.... :beer:

они забыли про туза в рукаве - есть Невеселов А. В., и его не стОит списывать со счетов. На месте многоуважаемого мною Волкова А.П. я бы объединилась с Невеселовым А.В. в избирательной кампании. Более того, сможет ли Анатолий Панфилович, пережив провал прошлых выборов, с чистого листа начать мэрство? Не думаю. Да и ни к чему ему это - есть бизнес, семья, пенсия уже, "почетный житель" - в здравом уме я бы не рыпалась даже промарионетиться в этой кампании. Смысл что-то кому-то доказывать? Кто его уважает и уважал, так и будут к нему относиться. Переубедить в озлобенном городе кого-то, что я "белый и пушисты" - не вариант, не те настроения. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Учитель77 писал(а):Ну Панфилыч, мне кажется, самый не проходной. Его наверное так для массовки поставили. Хотя некоторые донские информационные ресурсы (наверняка провластные) рисуют ему высокие шансы. Причем формулировка достаточно забавная - "новочеркассцы подвержены ностальгии".

не проходной, увы. Поэтому, скрепив и собрав в кучу остатки эмоций и (не-)приязни, следует голосовать за "тяжелую артиллерию".
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

morozvl
Семейное положение: в браке
Езжу на: Альфа Ромео
Благодарил (а): 2198 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morozvl » 21 окт 2012, 20:46

А в реале самым проходным таки окажется Невеселов...
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.

Alex_B_Po
Благодарил (а): 977 раз

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 21 окт 2012, 20:49

OE35 писал(а): На месте многоуважаемого мною Волкова А.П. я бы объединилась с Невеселовым А.В.
Двух птиц такого стиля и полета город не выдержит. На одну доярку восемь коров, это еще куда ни шло, но на восемь дояров одна корова, которую и кормить-то забывают - готовь могилку скотинке парнокопытной.
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 21 окт 2012, 20:49

Скрытый текст: Показать
morozvl писал(а):А в реале самым проходным таки окажется Невеселов...

:wink: читаете мои мысли прямо

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Alex_B_Po писал(а):
OE35 писал(а): На месте многоуважаемого мною Волкова А.П. я бы объединилась с Невеселовым А.В.
Двух птиц такого стиля и полета город не выдержит. На одну доярку восемь коров, это еще куда ни шло, но на восемь дояров одна корова, которую и кормить-то забывают - готовь могилку скотинке парнокопытной.

не думаю, что людям, уже состоявшимся в бизнесе, в том числе, с личной коровой у каждого, нужно будет еще доить ввосьмером одну. А вот те, кто не был у кормушки у власти, как раз и начнут доить ИМХО. :pardon:

Nosferatu
Благодарил (а): 442 раза

Непрочитанное сообщение Nosferatu » 21 окт 2012, 20:52

OE35 писал(а):. А вот те, кто не был у кормушки у власти, как раз и начнут доить ИМХО

вот поэтому я за Волкова

BBnMY
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанное сообщение BBnMY » 21 окт 2012, 20:55

Все враги буудт едины в одном: реальными кандидатами будут называть кого угодно, а займущего не ниже второго места Надтоку станут замалчивать, будто его и нет в природе. Никто из давних приверженцев тёмных сил эту фамилию поминать не станет.

В этом смысл всего. Но самое смешное, что в прошлый раз ровно также боролись с Кондратенкой. :D :D :D
Скорей всего и результат будет тот же.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)

escarcha
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение escarcha » 21 окт 2012, 21:06

OE35 писал(а):не думаю, что людям, уже состоявшимся в бизнесе, в том числе, с личной коровой у каждого, нужно будет еще доить ввосьмером одну.

Идут за колхозным сеном для "личных коровок". "И всё вокруг- колхозное, и всё вокруг - моё!"
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Угрюмый
Езжу на: самокате :)
Благодарил (а): 1566 раз

Непрочитанное сообщение Угрюмый » 21 окт 2012, 21:12

OE35 писал(а):не думаю, что людям, уже состоявшимся в бизнесе, в том числе, с личной коровой у каждого, нужно будет еще доить ввосьмером одну.

Основной принцип бизнеса - доходность... И если человек - преуспевающий бизнесмен, он во всём ищет в первую очередь выгоду для себя... Ибо привычка...
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...

Дим-дим
Езжу на: 2106
Благодарил (а): 362 раза

Непрочитанное сообщение Дим-дим » 21 окт 2012, 21:44

BBnMY писал(а):Все враги буудт едины в одном: реальными кандидатами будут называть кого угодно, а займущего не ниже второго места Надтоку станут замалчивать, будто его и нет в природе. Никто из давних приверженцев тёмных сил эту фамилию поминать не станет.

В этом смысл всего. Но самое смешное, что в прошлый раз ровно также боролись с Кондратенкой. :D :D :D
Скорей всего и результат будет тот же.

Ваше предположение не лишено здравого смысла, согласен.
Вспомнилось сразу как прошлый раз Волков мочил Карабедова и тот ему симметрично отвечал :)
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Евангелие от Матфея 7:12

http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/

Учитель77
Благодарил (а): 119 раз

Непрочитанное сообщение Учитель77 » 21 окт 2012, 21:52

OE35 писал(а):они забыли про туза в рукаве - есть Невеселов А. В., и его не стОит списывать со счетов. На месте многоуважаемого мною Волкова А.П. я бы объединилась с Невеселовым А.В. в избирательной кампании.

да ну, бросте. их сюда не выигрывать ставят. :evil: одного для отвлечения голосов, другово как "пугало".

BBnMY
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанное сообщение BBnMY » 21 окт 2012, 21:56

Учитель77 писал(а):да ну, бросте. их сюда не выигрывать ставят.

А мне сдаётся, что оба персонажа искренне надеются победить. Ибо весьма далеко оторвались от реальности.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)

mamoon
Езжу на: авто
Благодарил (а): 113 раз

Непрочитанное сообщение mamoon » 21 окт 2012, 22:01

BBnMY писал(а):А мне сдаётся, что оба персонажа искренне надеются победить. Ибо весьма далеко оторвались от реальности.

надежда умирает последней ) даже жалко их.

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 21 окт 2012, 22:07

Учитель77 писал(а):
OE35 писал(а):они забыли про туза в рукаве - есть Невеселов А. В., и его не стОит списывать со счетов. На месте многоуважаемого мною Волкова А.П. я бы объединилась с Невеселовым А.В. в избирательной кампании.

да ну, бросте. их сюда не выигрывать ставят. :evil: одного для отвлечения голосов, другово как "пугало".

не факт. Невеселов - реальная возможность для города во всех отношениях. Это не игра в песочнице, как пишут в другой теме про других .... (и даже слово "кандидат" не упомянула :D ) А какие возможности реально у Волкова? Что осталось, какой ресурс? Кстати, его бы командой предыдущей хорошо бы укомплектовать новый штат Невеселого. И Анатолий Панфилович (вот же ж, засада в правилах форума теперь - пиши ЖИ и ШИ ФИО кандидатов правильно :) ) мог быть полезен, чем становиться оппозицией и пытаться взять реванш. Хотя, сдается мне, выставлен он на выборы в обмен на что-то (не хочется говорить и думать, на что). :(

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 21 окт 2012, 22:13

деду хочецца войти два раза в одну и ту же воду.
а пора бы уже о вечном подумать...

Лембриков Андрей
Благодарил (а): 104 раза

Непрочитанное сообщение Лембриков Андрей » 22 окт 2012, 06:06

Дим-дим писал(а):

Вспомнилось сразу как прошлый раз Волков мочил Карабедова и тот ему симметрично отвечал :)

В своей предвыборной компании я очень популярно всем объяснял почему не надо голосовать за Волкова. Во всех своих газетах и листовках я не стыдился в эпитетах по поводу "работы" волковккой администрации.Уверен что нынешнее его заявление о участие в выборах,не что иное как плавный реверанс перед администрацией области.И если он соберёт подписи и зарегистрируется,то в самый последний момент снимет свою кандидатуру .А вот в чью пользу додумайте сами.)
8-908-510-83-75 в рабочее время.

Вернуться в «Выборы мэра Новочеркасска 2012»