Как показал себя новый мэр-хозяйственник В. Киргинцев

Правила форума
Обращения принимаются в разделе обращений к Администрации Города:
viewforum.php?f=81
Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Re: Как показал себя новый мэр-хозяйственник В. Киргинцев

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 18 дек 2012, 13:51

Виртуальная сущность писал(а):С ваших слов.

Пруф.
Виртуальная сущность писал(а):Почитайте свои истерики прошлой весной об образовавшихся ямах после зимы.

А после прошлой зимы ям не было? Хотя да, по документам, подписанным КАИ их же сразу заасфальтировали, ага.
/oo\

Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 18 дек 2012, 13:57

Dark_Lord писал(а):А после прошлой зимы ям не было?

Были, и после этой зимы будут, и после следующей.
Вы не заметите, истерить точно не будете.
Я документов подписанных КАИ не читал, а ваши истерики много раз. Посмотрим, как они будут трансформироваться дальше, во что. И про щебень вспомним, и про машину дорожную, и про фрезы.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 18 дек 2012, 14:01

Виртуальная сущность писал(а):Были, и после этой зимы будут, и после следующей.

Да.
Виртуальная сущность писал(а):Вы не заметите, истерить точно не будете.

Во-первых, я никогда не истерю, во-вторых, слабо на ящик пива поспорить что не будет "истерик"?
Виртуальная сущность писал(а):Посмотрим, как они будут трансформироваться дальше, во что. И про щебень вспомним, и про машину дорожную, и про фрезы. Всё задокументировано.

Ага. Я кстати перед выборами не стал набрасывать на вентилятор, что Киргинцев выровнял дорогу у моего дома, уж не знаю за чей счет, но 10 лет этого никто не мог сделать, да и не хотел.
/oo\

Виртуальная сущность
Забанен

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 18 дек 2012, 14:05

Dark_Lord писал(а):Ага. Я кстати перед выборами не стал набрасывать на вентилятор, что Киргинцев выровнял дорогу у моего дома, уж не знаю за чей счет, но 10 лет этого никто не мог сделать, да и не хотел.

Ога, точно также, как газ на Татарку. :D Делали несколько месяцев газ одни, а запустил Киргинцев.
Где он деньги взял на дорогу в предвыборную компанию? Что за вздор вы пишите? За такое должны снимать с выборов, а не выбирать. Рабская психология, азиатчина.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 18 дек 2012, 14:13

Виртуальная сущность писал(а):Где он деньги взял на дорогу в предвыборную компанию? Что за вздор вы пишите?

Я пишу не вздор, а факт. На встрече с жителями района он посмотрел на это дело, сказал завтра сделаем. На следующий день приехали камазы, выгрузили щебень, почистили и выровняли дорогу. Если это совпадение, скажите, есть ли документы что это было сделано по плану? Если это так, беру свои слова о его причастности обратно.
/oo\

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 18 дек 2012, 14:14

ПятнА писал(а):Я в ростове был, все там хорошо

а тем временем -
Прокуратура Ростова-на-Дону потребовала от мэра расчистить дороги от снега
Прокуратура Ростова-на-Дону выявила грубые нарушения местными властями законодательства о содержании улиц в зимний период. Ведомство потребовало от мэра города расчистить дороги от снега и льда.
Снег, который выпал в Ростове-на-Дону 13 и 14 декабря, привел к увеличению количества ДТП, образованию заторов и существенному затруднению движения автотранспорта. При этом, по данным прокуратуры, уборка снега с центральных и наиболее загруженных улиц города проведена ненадлежащим образом, состояние дорожного покрытия не соответствует предъявляемым требованиям.

Городской прокуратурой мэру 14 декабря было внесено представление, в котором поставлен вопрос о принятии безотлагательных мер по расчистке автомобильных дорог от снега и льда, а также о привлечении виновных чиновников к дисциплинарной ответственности.

До этого, 7 декабря, прокуратура внесла представления главам администраций Железнодорожного и Пролетарского районов Ростова-на-Дону по фактам несвоевременности принятия мер по определению мест сбора и вывоза снега.

Всего в администрации районов и подрядные организации внесено 13 представлений об устранении нарушений законодательства, объявлено четыре предостережения, возбуждено шесть дел об административных правонарушениях, готовятся материалы для возбуждения еще четырех дел. Кроме того, прокуратура признала законным возбуждение в отношении директора подрядной организации уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). В 2011 году подозреваемый путем обмана получил бюджетные деньги за фактически невыполненные работы по обработке дорог Советского района Ростова-на-Дону жидким реагентом, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

http://news.mail.ru/inregions/south/61/ ... frommail=1

Виртуальная сущность
Забанен

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 18 дек 2012, 14:32

Dark_Lord писал(а):Я пишу не вздор, а факт. На встрече с жителями района он посмотрел на это дело, сказал завтра сделаем. На следующий день приехали камазы, выгрузили щебень, почистили и выровняли дорогу. Если это совпадение, скажите, есть ли документы что это было сделано по плану? Если это так, беру свои слова о его причастности обратно.

Азиатчина. Боже, спаси этих людей. Иммигрировать всенепременно и чем раньше тем лучше.

Вам в голову не приходит, что это незаконное действо? . В одном месте жалкие 2мтрубы (случай описанный Полем), в вашем случае пару камазов с щебнем. Сколько таких случаев по городу? Деньги просто так никто не даёт. Так вот ты какой северный оленьадминистративный ресурс.

Дарк, так дорожный ремонт не делают. Вдруг это место попало в план ремонта и теперь придётся выгребать "предвыборный щебень"? Удорожание.

Alex_B_Po
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 977 раз

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 18 дек 2012, 14:40

Виртуальная сущность писал(а):Весной у нас станут лучше дороги, но средств, пока что, выделено меньше в 2013, чем было в 2012 году на ямочный ремонт, но лучше они станут все равно.
Главное, что латочного ремонта уже не будет. Мэр обещал, что будет сплошное асфальтирование.
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 18 дек 2012, 14:43

Виртуальная сущность писал(а):Вам в голову не приходит, что это незаконное действо?

:D Рассмешили. А до этого мы сами щебенкой пару ям незаконно выровняли перед домом. Мне пойти в полицию сдаться?
Виртуальная сущность писал(а):Так вот ты какой северный оленьадминистративный ресурс

Да мне (и остальным жильцам) вобще пофигу откуда эти деньги или ресурсы он взял. Главное, что никто раньше этого не сделал.
/oo\

Виртуальная сущность
Забанен

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 18 дек 2012, 14:51

Dark_Lord писал(а):Да мне (и остальным жильцам) вобще пофигу откуда эти деньги или ресурсы он взял. Главное, что никто раньше этого не сделал.

Глупость. Всё связанно. Вам сыпанули - это у кого-то отняли. Завтра вы обязательно окажитесь в том месте, где отняли. Так не делается. За это нужно наказывать, а не здравицу петь.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 18 дек 2012, 14:56

Виртуальная сущность писал(а):Вам сыпанули - это у кого-то отняли. Завтра вы обязательно окажитесь в том месте, где отняли

Ок, пускай я завтра (или несколько раз окажусь там где отняли), зато каждый день по 4 раза буду ездить нормально.
И вобще, в жизни всё так, где-то что-то отнимают. Это нормально. С таким же успехом можно говорить, что если сейчас выделяют деньги на уборку снега, это отнятые деньги у детдомовцев, скажем.
Всего на всех не хватит.
Виртуальная сущность писал(а):За это нужно наказывать, а не оды хвалебные петь.

Dark_Lord писал(а):А до этого мы сами щебенкой пару ям незаконно выровняли перед домом. Мне пойти в полицию сдаться?

Повторю вопрос. Мне сдаться?
Да, еще я лампу в подъезде сам вкрутил. Меня теперь посадят?
/oo\

Виртуальная сущность
Забанен

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 18 дек 2012, 15:04

Dark_Lord писал(а):С таким же успехом можно говорить, что если сейчас выделяют деньги на уборку снега, это отнятые деньги у детдомовцев, скажем.

Безусловно можно, если это делают таким образом, как в Вашем случае с камазами. Мы не знаем откуда они оторвали.

Dark_Lord писал(а):Повторю вопрос. Мне сдаться?

Я вам не стал отвечать, думал поймёте абсурдность своего вопроса и второй раз не зададите. Вы за свои деньги покупали щебень. Засыпайте ради Бога!!
Вот если бы Вы у меня украли и на них засыпали, то быть вам в Гааге.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 18 дек 2012, 15:09

Виртуальная сущность писал(а):Безусловно можно, если это делают таким образом, как в Вашем случае с камазами. Мы не знаем откуда они оторвали.

Вот именно, не знаем. Поэтому принимаем за факт только факт.
Виртуальная сущность писал(а):Вы за свои деньги покупали щебень. Засыпайте ради Бога!!

См. выше. Мы не знаем за чьи деньги он покупал щебень. Может за свои.
Виртуальная сущность писал(а):Вот если бы Вы у меня украли и на них засыпали, то быть вам в Гааге.

Насколько я помню, по повелению Путина решения Гаагского суда на Россию не распространяются :D
Виртуальная сущность писал(а):быть вам в Гааге.

С удовольствием. Только пока не придумал как визу получить.
/oo\

Виртуальная сущность
Забанен

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 18 дек 2012, 15:11

Dark_Lord писал(а): Поэтому принимаем за факт только факт.

Факт незаконной предвыборной агитации. Согласен.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Dark_Lord писал(а):См. выше. Мы не знаем за чьи деньги он покупал щебень. Может за свои.

Это должно быть в данных ТИК.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 18 дек 2012, 15:16

Виртуальная сущность писал(а):Факт незаконной предвыборной агитации. Согласен

Пруф что она незаконна? И что это была агитация?
/oo\

Вернуться в «Общественная приемная Мэра города Новочеркасска Владимира Киргинцева»