Обращение к новочеркасцам

Правила форума
Обращения принимаются в разделе обращений к Администрации Города:
viewforum.php?f=81
Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Re: Обращение к новочеркасцам

Непрочитанное сообщение Nathan » 18 окт 2012, 16:49

Владимир Киргинцев писал(а):Спасибо за вопросы. Я видел, что ещё одна тема с вопросами уже создана. Сейчас уже не успеваю ответить, завтра сделаю это обязательно. И фото с табличкой сделаю :)

Добавлено спустя 23 секунды:
Dark_Lord писал(а):Или личное посещение встречи форума

Без проблем. Давайте согласуем время и место.

Доброго времени суток! :)
Надеюсь Вы проясните вопросы в Вашем разделе... и будете его регулярно посещать... вне зависимости от выбора Города. :roll:
Слишком часто люди (особенно при власти) теряются подальше от неудобных вопросов. :(
Кстати, как Вы относитесь к "неудобным" вопросам? Здесь их любят задавать...

И... это... не обращайте внимания на ненормативный стиль общения на Форуме... люди здесь простые, без фраков и галстуков.

Встречи Форумчан обговариваются тут: http://novocherkassk.net/viewforum.php?f=35
Будем рады к нашему шалашу... если без кортежа с мигалками. :crazy:
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

Антон
Воротничковый мангобей
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: LADA 210740
Благодарил (а): 599 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 18 окт 2012, 16:50

Nathan писал(а):если без кортежа с мигалками. :crazy:

Я и в этом случае не расстроюсь.
Кучка

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 18 окт 2012, 16:51

Nathan писал(а): не обращайте внимания на ненормативный стиль общения на Форуме... люди здесь простые, без фраков и галстуков.

Зато, посетив некоторые разделы форума можно без предвзятости за пару часов узнать большинство актуальных проблем.
/oo\

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 18 окт 2012, 16:56

Очень хочется увидеть, наконец, кандидата с какой-то стратегией, а не очередного затыкателя дыр.
Город уже давно катится по инерции, не хочется думать куда.
В бывшем первомайском районе промышленность убита полностью, на развалинах заводов паразитируют торговые центры.
Выпускники НПИ за достойной ЗП едут в Ростов, там в массе и оседают.
Застройка ведется хаотически, как в центре, так и по окраинам.
Развитие инфраструктуры (газ вода канализация телефония) перевалено на плечи граждан.
Вспоминают о нас только тогда, когда нужно сбить денежек за какие-нибудь ТУ или справки.
Чего только один район дач с коттеджной застройкой стоит - проезды грунтовые, 3-х метровые, канализации нет, освещения нет, тротуаров нет, транспорта общественного - почти нет. Ни школ, ни садиков.
двухсотлетние улицы низовки - ничуть не лучше. проблемы - те же.
активный и работящий народ плавно переезжает в Ростов, на его место подтягиваются наши друзья с юга, со своими традициями и порядками.
и это так, навскидку..

mamoon
Езжу на: авто
Благодарил (а): 113 раз

Непрочитанное сообщение mamoon » 18 окт 2012, 17:24

Владимир Киргинцев писал(а):Уважаемые новочеркасцы, хочу, чтобы вы знали — Владимир Киргинцев — не политик, не бизнесмен, а хозяйственник!

Что такое хозяйственник? За счет чего он зарабатывает? Путин хозяйственник?

Владимир, вы действительно надеетесь пройти у нас в городе? Люди вас просто не знают.

shah
Семейное положение: в браке
Езжу на: Toyota MarkII Qualis
Благодарил (а): 183 раза

Непрочитанное сообщение shah » 18 окт 2012, 18:35

Почему Ростов вылизывается в центре, а окраины как всегда остаются в ж...? Почему вечная проблема Ростова, неделями а то и месяцами не устраняются течи канализации или водопровода? В нем всегда где то что то течет.
Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля

Андрей Карабедов
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 18 окт 2012, 19:36

Хорошая идея с разделом. Надо только постараться в следующий раз расписание встреч кандидата и ответы на форуме как-то развести по сторонам. Ну или честно написать, что общение ведет штаб, как это сделал Голубев в своем твиттере.
Но все равно спасибо за саму возможность Вам писать, ибо наверняка все передадут.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

shah
Езжу на: Toyota MarkII Qualis
Благодарил (а): 183 раза

Непрочитанное сообщение shah » 18 окт 2012, 19:42

Майк писал(а):Ой. Прлстите меня пожалуйста, Владимир. Я та ступил. Думал это нас вы не уважаете, что тут левый пишет. А на самом деле вы прямо с тезнаря пишете. Это хорошо. Значит это вы их не уважаете. А я та распереживался.

А что у нас где то они строятся? :shock: Да да и еще вопрос че с электродным делать будете, достал он однако! А со свалкой? А с роддомом? А с п галинкой, а с пьяными точками, с гонщиками по ночам?
Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 18 окт 2012, 19:44

Андрей Карабедов писал(а):Но все равно спасибо за саму возможность Вам писать, ибо наверняка все передадут.

Анатолию Кондратенко тоже всё передавали. Но что-то форумчане оставались недовольными.
Поддерживаю идею переименовать Киргинцева в пресс-службу Киргинцева. :good:
За двустороннюю связь большое человеческое спасибо! После выборов не пропадайте.
guf писал(а):нашел что с чем сравнить. бери ай фон будешь как великий. тем более слышал что он около 80.000 стоит сейчас.

80 тыс.? Это что же, мне два раза не в ресторане обедать? Я так похудею. Возьму еще одну Сони-пэ.

Майк
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Майк » 18 окт 2012, 19:47

Я как коренной житель новочеркасска хочу понять, как вас выдвинули к нам? Почему именно вас? Почему не от едра? А то после выступления Голубева я понял, что нам все дадут и так, не обязательно выбирать кого то определенного. И новый мэр полюбому сможет воспользоваться ресурсами области.

guf

Непрочитанное сообщение guf » 18 окт 2012, 19:51

shah писал(а):
Майк писал(а):Ой. Прлстите меня пожалуйста, Владимир. Я та ступил. Думал это нас вы не уважаете, что тут левый пишет. А на самом деле вы прямо с тезнаря пишете. Это хорошо. Значит это вы их не уважаете. А я та распереживался.

А что у нас где то они строятся? :shock: Да да и еще вопрос че с электродным делать будете, достал он однако! А со свалкой? А с роддомом? А с п галинкой, а с пьяными точками, с гонщиками по ночам?

а что сделали в Ростове еще спроси с тем же перечисленным?
походу будут гонки и т.д. ничего не измениться. за исключение того, что к нам посылают лучшего управленца Ростова-на-Дону. это факт. Вот только как Ростов без него там?

Андрей Карабедов
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 18 окт 2012, 19:53

Майк писал(а):Я как коренной житель новочеркасска хочу понять, как вас выдвинули к нам? Почему именно вас? Почему не от едра? А то после выступления Голубева я понял, что нам все дадут и так, не обязательно выбирать кого то определенного. И новый мэр полюбому сможет воспользоваться ресурсами области.

Все верно Майк. Губернатор обещал работать с городом независимо от того, кто будет избран. Уже запланировано много полезного и мы об этом еще поговорим.
Деньги есть и их надо эффективно осваивать.
Прошлый мэр немного испортил имидж города в этом плане, но ничего смертельного. все поправимо.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

Пришелец
Езжу на: своих ногах
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение Пришелец » 18 окт 2012, 19:53

Уважаемый Владимир Витальевич! Я считаю возможность выбрать мэром свежего человека со стороны
единственным шансом для нашего сверхполитизированного города,погрязшего в интригах и взаимных обвинениях.
В советское время назначение руководителей со стороны было обычным делом. Хотя я коммунистов и не люблю,но
эта тактика давала свои результаты,так как отсекала "любимчиков" в коллективе.
Вам в следующем году "стукнет полтинник",а это самый креативный возраст для мужчины.
Хотелось бы увидеть Вас на встрече форумчан и больше узнать о ваших увлечениях помимо работы.
Удачи Вам в предвыборной гонке!

BBnMY
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанное сообщение BBnMY » 18 окт 2012, 19:58

У меня к тов. В. Киргинцеву есть пара вопросов одного смысла:

1. Строительсво каких именно объектов Вы лично курировали, будучи министром, и ранее, возглавляя "Облстройзаказчик". Особенно интересны новочеркасские, если были.

2. За какие именно вопросы жизни г. Ростова Вы лично отвечали?

3. Как Вы относитесь к разрушению старого архитектурного облика г. Ростова, и не планируете ли разрешить строительство подобных ростовским башен из стекла и бетона в нашем городе?

Получив ответы, мы ясно увидим Ваши качества хозяйственника (что бы не означало это загадочное слово).
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)

guf

Непрочитанное сообщение guf » 18 окт 2012, 20:01

Пришелец писал(а):Уважаемый Владимир Витальевич! Я считаю возможность выбрать мэром свежего человека со стороны
единственным шансом для нашего сверхполитизированного города,погрязшего в интригах и взаимных обвинениях.
В советское время назначение руководителей со стороны было обычным делом. Хотя я коммунистов и не люблю,но
эта тактика давала свои результаты,так как отсекала "любимчиков" в коллективе.
Вам в следующем году "стукнет полтинник",а это самый креативный возраст для мужчины.
Хотелось бы увидеть Вас на встрече форумчан и больше узнать о ваших увлечениях помимо работы.
Удачи Вам в предвыборной гонке!

поддерживаю почти все. кроме одного. нам при царской России управленцев ставили кажется. а вот городу нужен человек, который знает проблемы изнутри. Владимир Витальевич знает их?

Вернуться в «Общественная приемная Мэра города Новочеркасска Владимира Киргинцева»