Штаб В Киргинцева писал(а):В ходе беседы выяснилось, что среди присутствующих есть люди хорошо знакомые с Владимиром Киргинцевым.

Штаб В Киргинцева писал(а):В ходе беседы выяснилось, что среди присутствующих есть люди хорошо знакомые с Владимиром Киргинцевым.

Victorian писал(а): И еще надо любить свой город. Я, надеюсь, что кандидат Киргинцев обладает этиими качествами, а город полюбит, так как лучше его нет.
Victorian писал(а):Когда-то на форуме я написал, что надоели раздраи в городе. Если пришел на должность мэра, так отбросьте политическую шелуху и начинайте работать для блага новочеркассцев. Для этого надо быть не только хозяйственником. но и дипломатом, и трудоголиком, и, самое главное, честным и принципиальным человеком. И еще надо любить свой город.

OE35 писал(а):sheller писал(а): Там и будет следующая встреча с избирателями

sheller писал(а):У нас тоже темно на Баклане за Космосом, однако ж кто-то Киргинцева на мусорке видел

sheller писал(а):однако ж кто-то Киргинцева на мусорке видел
вот это я понимаю черный пиар 
sheller писал(а):У нас тоже темно на Баклане за Космосом, однако ж кто-то Киргинцева на мусорке видел

Victorian писал(а):Когда-то на форуме я написал, что надоели раздраи в городе. Если пришел на должность мэра, так отбросьте политическую шелуху и начинайте работать для блага новочеркассцев.
Учитель77 писал(а):sheller писал(а):однако ж кто-то Киргинцева на мусорке видел
вот это я понимаю черный пиар
sheller писал(а):БАБКИ СКАЗАЛИ, ЧТО КИРГИНЦЕВ КАКОЙ-ТО ПРИЕЗЖАЛ, НА МУСОРКУ СМОТРЕЛ

.Сегодня последний день регистрации?Floria писал(а):Кстати о Бабках ...Бабкам Киргинцев ,как выяснилось - уже нравится,и они готовы за него проголосовать ,так что не злорадствуйтеСкрытый текст: Показать.Сегодня последний день регистрации?

Floria писал(а):Кстати о Бабках ...Бабкам Киргинцев ,как выяснилось - уже нравится, и они готовы за него проголосовать