Evgen76 писал(а):Я не противник Киргинцева, не сторонник Кондратенко, я за объективную оценку ситуации!
чета ростовские засуетились... а вот за юпитер переживать некому... бедные тамошние жители...
вы скоро на киргинца конец света навесите.
Evgen76 писал(а):Я не противник Киргинцева, не сторонник Кондратенко, я за объективную оценку ситуации!
чета ростовские засуетились... а вот за юпитер переживать некому... бедные тамошние жители...
Evgen76 писал(а):не тупо прем в одну сторону жопой вперед!
но ведь Evgen76 писал(а): жопой вперед!

Evgen76 писал(а):Белое = черное, диагноз - дальтоник!
Хорошо что вы не офтальмолог.то это кEvgen76 писал(а):жопой вперед
?Dark_Lord писал(а):офтальмологу

вродь ближе к проктологу... не?Evgen76 писал(а):Хорошо, что я не уролог, для некоторых!

Dark_Lord писал(а):При чем тут Киргинцев? Уволили заммэра по ЖКХ. А он к ЖКХ никакого отношения и близко не имел.

Фрол писал(а):Поздравляю тебя, Дарклорд, с очередной порцией вранья.
Dark_Lord писал(а):Во-первых, это не вранье, а убеждение что курирование не обязательно означает причастность.
Всешишкин писал(а):вы скоро на киргинца конец света навесите.
Всешишкин писал(а): а теперь представьте, что происходит там, где мэр не ездют ?!
Виртуальная сущность писал(а):Курировал, значит виноват!
Значение слова Курировать по Ожегову:
Курировать - Осуществлять наблюдение и помощь
Dark_Lord писал(а):Во-первых, это не вранье, а убеждение что курирование не обязательно означает причастность.
Dark_Lord писал(а):а где еще порции моего вранья
Этой фразой ты подтверждаешь, что предыдущее твоё заявление Dark_Lord писал(а):При чем тут Киргинцев? Уволили заммэра по ЖКХ. А он к ЖКХ никакого отношения и близко не имел.

Dark_Lord писал(а):Путина только Бог
Фрол писал(а):Этой фразой ты подтверждаешь, что предыдущее твоё заявление
Dark_Lord писал(а):
При чем тут Киргинцев? Уволили заммэра по ЖКХ. А он к ЖКХ никакого отношения и близко не имел.
было лживым!
Фрол писал(а):Нормальные люди знают, что мэр, губернатор и президент - всего лишь избираемые гражданами чиновники, не более того.
Dark_Lord писал(а):всё это только показывает одно, что как только Киргинцев свалил с Ростова - там дела стали намного хуже. Какой вывод?