Dark_Lord писал(а):Пруф что она незаконна? И что это была агитация?
Не, это он погулять вышел возле вашего двора с камазами вместе. Вам повезло. Вы оказались на пути следования кортежа.. 4 раза "ку" и один раз "кукареку".
Dark_Lord писал(а):Пруф что она незаконна? И что это была агитация?
Виртуальная сущность писал(а):Не, это он погулять вышел возле вашего двора с камазами вместе. Вам повезло
Dark_Lord писал(а): Я себе в подъезде лампочку вкрутил, значит ли это что я агитирую себя на пост начальника жульремонта?
Dark_Lord писал(а):Я себе в подъезде лампочку вкрутил, значит ли это что я агитирую себя на пост начальника жульремонта?
Alex_B_Po писал(а):Если будут выборы, то у Вас будет больше шансов т.к. лампочку вкрутили именно Вы.
escarcha писал(а):Alex_B_Po писал(а):Если будут выборы, то у Вас будет больше шансов т.к. лампочку вкрутили именно Вы.
Планирующим кандидатство на следующий срок уже сейчас необходимо начать "вкручивать лампочки". Тогда смело можно будет заявлять: "Я это сделал!", а не привычно-занудное:"Сделаю"...

escarcha писал(а):Alex_B_Po писал(а):Если будут выборы, то у Вас будет больше шансов т.к. лампочку вкрутили именно Вы.
Планирующим кандидатство на следующий срок уже сейчас необходимо начать "вкручивать лампочки". Тогда смело можно будет заявлять: "Я это сделал!", а не привычно-занудное:"Сделаю"...
И проезд поднимут, и налог поднимут, и депутатский корпус возмущаться не будет. Ожидаемо, как говорит Крайт.
А губернаторская поддержка, обещанная Киргинцевым?
Что-то подсказывает мне шестое чувство, что и конец света, и губернаторская поддержка - события, с одинаковой вероятностью появления.

Evgen76 писал(а):А ведь на месте этих товарищей должен быть наш новый МЭР Киргинцев Владимир Витальевич, как первый заместитель Чернышева!!!
Evgen76 писал(а):Новочеркасск по инерции идет на заделе администрации Кондратенко!
Редакция ДонИнфо писал(а):Кому интересно:
http://www.doninfo.ru/news/detail.php?item=135788